カナダグース【CANADA GOOSE】3805LA HEATH...(フレームショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2016-01-05

憧れの「カナダグース」ウエブで購入
地方の山や高原や渓流など旅行に行ったとき、気温とか調べて行くのですが
気温の変動とか何回かあり、急な天気の変化で困ったことがりました。
適したアウターがほしいと、探していたらこの商品を知りました。
試着や素材とかわからないのに高額な商品をネットで買うのは迷いましたが
買ってとても満足です。正規店であること、サイズ等の説明で判断しました。
160センチ 体重47グラム サイズS で着丈も丁度よかったです。
年齢的に落ち着いていて、長く着たかったのでフードとファーのないデザイン探していて、望が叶いました。注文から発送まで迅速で、包装も丁寧でうれしかったです。男性用にも興味もちました。

5 2015-12-19

CANADA GOOSE HEATHERTON ブラック
166cm 普通体型 Mサイズ購入
フード無し、ファー無しのダウンジャケットを探してて、こちらのショップを見つけて口コミを見て検討し購入いたしました。
スリムフィットと掲載されてたのでSサイズと迷いましたがMサイズにして正解でした。
パーカー等を着用したらSサイズだと腕がパツパツです。
Mサイズは小さすぎず大きすぎずで良いです。
スリムフィットで腕の部分も細身なのでサイズに迷ったらこのタイプは厚着する方はワンサイズアップしたほうが良さそうです。
薄手のカットソーでも寒くなかったので、高い買い物でしたが満足しています。