CANADA GOOSE【カナダグース】メンズ ダウ...(フレームショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: トップスS
オレンジもいいですよ
今年は暖冬で機会が少ないものの、やはり他の安いダウンと違い暖かい!
しかも、オレンジは目立ちますので、人混みだといいですね。
彼女はネイビーのウールリッチ。いずれもお安くないのでカナダグースと迷いましたが、
地味な色ばかりだったので敢えてこの色にしました。
ただ、汚れは目立ちますので、大切に着ましょう。
今期はブルーと思ったら品切れ(泣)来期もブルー発注お願いします。
168cm スリム体型

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: トップスL
目立ちます
他の方の レビュー参考にして 友人が、カナダグースの黒、赤、ブルー着ているので。 かなり目立ちます。初めての購入で、お店に サイズ等の問い合わせしたら、親切、丁寧応対で ジャストサイズでした。178cm、69kgで Lサイズ