ホワイトハウスコックス【Whitehouse Cox】...(フレームショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-15

一旦完売してしまってしまってから、かなり待っての購入となりました。やっと購入できて嬉しいです。
ありがとうございました!!

4 2014-08-14

ヴィンテージブライドルザーは初めて購入しました。
皮の雰囲気がとてもいいです。長く使えそうです。
ただ日本の紙幣はすこしサイズが大きいのでちょっと出し入れしにくいです。

5 2014-01-23

商品届きました!
革がしっかりしていて艶もあってとてもいい商品です!
収納も十分です!
購入してよかったと思いました!
これから革が馴染んでいくのが楽しみです!

5 2013-12-07

クリスマスプレゼント
主人へのプレゼントに購入。まだ届いてないので、楽しみです。

5 2013-11-28

満足です。
高い買い物でしたが、想像していた通りの良い財布でした。これから、時間をかけて自分の財布にしていきたいと思います。長い付き合いになりそうです。

• りす5735さん
  • りす5735さん

5 2013-11-04

夫の喜ぶ顔が早く見たい
夫のお誕生日プレゼントとして購入しました。夫が以前からネットでこちらの財布おを欲しがっていたので 、後4日後 喜んでくれる顔が早く見たいです。

5 2013-10-07

プレゼントに購入しました!お店の対応も早くて、2日で到着しました。手書きコメントもあり、迅速・丁寧な対応がよかったです!商品も気に入ってもらえたので言う事なしです☆

5 2013-03-06

決め手はヴィンテージ!
ずっとWHCの長財布を探していたんですが、ヴィンテージレザーに魅かれて購入を決めました。商品が届き、実際見てみてなんとも言えない渋い風合いに大満足です!これからの経年変化もめっちゃ楽しみです!!