ホワイトハウスコックス【Whitehouse Cox】...(フレームショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-19

シンプルで使いやすい
シンプルで使いやすいです。品質もいいのでいっかり決まります。

4 2015-01-07

クリスマスイブにも丁寧な対応でした
単身赴任の主人へ、クリスマスプレゼントでした。
12/24に注文して、26日には届けていただけました。
注文書や請求書等は、希望通り、主人宅でなくこちらへ送っていただけましたし、満足です。
品物は私は見ていませんがオシャレ好きな主人は喜んでくれました。
よかったです。

4 2015-11-21

彼氏へのプレゼントに!
スーツ用に使っていたベルトが傷んできていたので、誕生日のプレゼントに購入しました。
とても喜んでくれ、次の日から使ってくれています。
サイズ感も見たところ良さそうです。
綺麗なしっとりとした黒色でした。
梱包も、エアークッションで包んであり、とても良かったです。

5 2011-11-05

シンプルなデザインで使い勝手いいです。満足です。

• ズズ6427さん
  • ズズ6427さん

5 2010-11-18

とても素敵なベルトでした。
お手入れ方法や手書きのメッセージが添えられており、きちんとしたショップだと思いました。

5 2009-11-22

シンプルなデザインでとても使いやすいです。

5 2009-08-09

期待どおりです。
デザインも革の質も期待どおりです。
お店からの直筆のメッセージもちょっと嬉しかったです。

5 2008-12-07

長く使うなら、この1本。
ステッチ・バックルも上品です!

5 2011-09-12

通勤用。シンプル・デザインのカーフベルト
メタボ指導実践によるウェストのサイズダウンを機に、ご褒美・リバウンド抑制の意味も込め、通勤用の黒革のカーフベルトとしてこの商品を購入しました。スマートとは言えませんが、シンプルで、やや上品な雰囲気がある(と思う)合わせやすいデザインで、大変満足しています。裏のヌメ革の滑りが悪い(色目・艶・滑りの経年変化に期待しています)点、ややコバの仕上げがモッチャリな点以外は、縫製は丁寧(だと思う)で、革・作り共にシッカリしており、非常に良い買い替えができたと考えています。

5 2010-09-16

プレゼント
きれいにラッピングしていただきありがとうございました!!
良いベルトはした事がない人なのでこれから仕事でちゃんとしてもらいたいと思います。革が柔らかく使いやすそうです♪
また機会があればこちらを利用させていただきますね。