10,450円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2010-11-01

すごい
猫がどうしてもふかふかの羽毛布団におしっこしたがるため、購入しました。すごく水分はじきますね!すごいです。さっとふけば良いので、手間もかからずお勧めです。
ただ、布団とカバーを結びつけるヒモが中にあればもっと良かったです。

5 2011-10-07

• デザイン:5
  • 価格:4
  • 耐久性:5
買ってよかった
少しお値段が高めではありますが、それだけの価値があると感じました。猫がおしっこをしたときは、今まで洗濯がとても大変でした。でも、このシーツに変えたら、おしっこをしてもティッシュで拭くだけで大丈夫で、臭いも残りません。こんなのがあるんだと、びっくりしました。おかげで快適に過ごせています。ありがとうございます。

• peach0213さん
  • peach0213さん

4 2011-11-03

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 価格:2
  • 耐久性:5
毎日の粗相に…
試しに粗相防止スプレーをプシュプシュ!!弾いて落ちてくるー!.。゚+.(・∀・)゚+.゚上にとりあえず、ブランケットをひいて対策!猫さんが粗相しちゃって布団貧乏なおうちはこれ必須だと思います笑

4 2013-11-12

• デザイン:4
  • 価格:4
  • 耐久性:3
安心快適
待ち遠しかった掛け布団カバー。受け取るまで毎晩掛け布団にビニールシートをかけて寝ていたため、蒸れて暑くて夜中に起きていました。この掛けカバーは蒸れず快適です。他の方のレビューを参考に掛け布団のはじにおしっこされてもたれないように掛けカバーつけた布団の上にタオルケットを掛けてます。タオルケットなら手軽に洗えるので、これで安心して眠れます。ありがたいことにまだ粗相してないので実際のところはまだわかりませんが、安心して眠れるのが嬉しいです。

5 2011-01-20

すごい!
すばらしい!本当にすばらしいです。これは良い!なんて素晴らしいんだろうと感動しました。猫のしっこがもう私のふとんを汚すことはなくなるというのは、本当に助かります。値段がもう少し安かったら嬉しいですが、だからと言って☆を1つ減らすほどではありません。お金がある場合は迷ったら買ったらいいですね。ライバルが参入する価値がある市場だと思います。

• waltz2002さん
  • waltz2002さん

4 2011-02-06

ずっとこのような商品を探していたので飛びつきました。いわゆる「おねしょシーツ」では心もとないので、ありがたいです。お値段がもう少し安いと気楽に複数購入できるかな、と思いますので★四つです。

5 2018-01-16

• デザイン:5
  • 価格:
  • 耐久性:
さっそくの猫のおしっこも防御されました!
以前使っていたソファに猫がおしっこをしたので処分したのですが、今回どうしても欲しいソファが有り、おしっこをしても良いようにこちらの防水シーツを購入。早速、おしっこをされました(笑)しかし、染み込む事もなくしっかり防水されていたので本当に助かりました!ソファのマットに布団カバーのようにすっぽりとかぶせておこうと思い、この布団カバータイプを購入したが、おしっこをした時にはずすのが大変なのでカバーのように使用。ソファをすっぽりかぶれるくらいの大きさなので安心。色もオフホワイトではなく真っ白なのでばっちしです!洗濯してもすぐ乾きます。昼間は仕事で猫いっぴきお留守番なので帰宅すると絶対おしっこをしているので、いちいちソファのマットを立てかけて出かけます。本当はおしっこをしないようになってくれれば良いのですが・・・そんな事で猫を怒りたくないので、ソファでおしっこをしない環境、しても大丈夫な環境作りを猫ちゃんのためにしてあげれば良いだけの事。まずはこちらの防水シートでばっちり対策出来ました。配送も早かったです。

4 2015-01-28

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:2
  • 耐久性:4
撥水性良い
猫の粗相対策で購入。
抜群の撥水性です。数回粗相されましたが、それ以降しなくなりました。

• mao2401さん
  • mao2401さん

3 2022-12-04

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 価格:3
  • 耐久性:
猫の粗相対策に購入しました。撥水機能のためだと思いますが、少し重たくて、折角の羽毛布団の軽さがなくなってしまいました。効果についてはまだわかりませんが、期待してます!

2022-12-05
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。撥水加工を施す生地はしっかりと目の詰まった生地を両面に使用しているため、使い始めは少々重く感じられるかと存じます。撥水カバーの上に吸水用に通常のカバーを掛けることを推奨しております為、折角のお布団の風合が損なわれてしまい申し訳ないのですが、猫ちゃんとの暮らしを少しでも快適にお過ごし頂くお手伝いになれば幸いです。

1 2013-11-11

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 価格:1
ダメじゃん
普通に染み込みました 買って一か月もしてないのにコレ
濡れた部分普通に向こう側透けて見えますし
試しにと粗相された周囲に水を撒いてみたらそこだけ見事に水が貫通
他だけ水を弾くという…
高い値段出した割にちょっとこれは酷いです

• hynehyneさん
  • hynehyneさん

1 2011-12-27

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 価格:
おしっこ浸透!
1度目のおしっこは撥水しましたが、洗濯後の2度目のおしっこはしっかり浸透してしまった!羽毛布団も2度洗濯に出しました!
高いお値段取られて使えません!