4 2022-11-16

買った時は、とても良かったです。上下、向きを変えたりして使っていましたが、2年経ったら腰の辺りがヘタってきたようです。 ベッドマットを同じくらいの値段のいいやつにした方が良かったかな。

5 2017-06-17

少し堅めがちょうど良い
布団からベッドに替えた時に、ウッドスプリングに柔らかめのマットレスで寝ていました。布団生活が長かったので、体が沈むようで寝返りが打ちにくかったです。買い替えるのももったいないと思い、今回マットレスの上に敷けるスマートを購入しました。買って良かったです。部分的に体が沈むこともなくなり、寝返りが打ちやすいです。下のマットレスに関係なく快適な寝床にしてくれるのでありがたいです。

5 2019-04-04

1ヶ月使ってみました!
エアーウィーブを購入し、使ってみてちょうど1ヶ月経ちました。使っているのは主人ですが、ベッドマットレスの上に重ねて使っています。厚さ4.5センチ。この位がちょうどいいですね!
体が沈まないし、よく眠れているし、まずまずの使い心地のようです。冬は暖かく、夏は蒸れにくいようですので有難いです。これからも継続して使っていこうと思っています。
発送はとても迅速で商品はすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2017-10-09

快適な睡眠
睡眠の質があまりよくなく起きた後身体中が痛かったのでこの商品を購入しました。
金額も大きいので店舗で2回程試して購入を決めました。
2ヶ月くらい使ってますが、体の痛みは良くなり睡眠の質も良くなったと思います。
私は購入して良かったと思ってます。

• lackXさん
  • lackXさん

5 2016-10-24

期待通りで満足しています!
新商品で納品まで1か月待ちの商品だったので、少々不安もありましたが、使い始めてから1か月が経過し、腰の痛みを以前より訴える事は無くなりました。エアファイバーの厚みはエアウィーブオリジナルと同じなので、耐圧分散も期待でき、軽量のモノが欲しい方にはお勧めです。

4 2019-09-19

子供の転落防止のため仕方なく布団で寝ていますが、布団では本当に寝られず、困っていたので購入しました。布団のみで寝るよりはかなり寝心地がよく、高反発のためほとんど体が沈み込みません。ただ、布団に寝ずに済むのであれば手持ちのフランスベッドのマットレスの方がエアウィーヴよりもいいなと感じます。

5 2018-06-10

店舗で試してから悩みに悩んで買いました(笑)
今ある寝具の上に敷くのに、これくらいの厚みが良かったです。寝返りもしやすく、体のだるさも楽になりました。

4 2016-07-18

寝ても疲れが取れず、改善するならばとずっと迷っていましたが購入しました。
急激な変化はありませんが、寝心地が良く気に入りました。
購入後すぐ(商品発送日から)20%オフキャンペーンが始まり、8月末まで続くとは、、、数日遅く決断していればクッション買えるくらいお得だったのに、と思うと少し残念です。

5 2019-07-27

圧迫骨折して以来足腰に痛みを抱えている母の為に購入しました。本人曰く、柔らかいから気持ちいいと言っていますが明らかに痛みが軽減されてるように思います。私と主人と子供は和室でairweave四季を4年程愛用しているので効果はわかっていますから。ベッド生活の母は足元にコタツを冬に使用したいたので購入出来なかったのですが最近使用しないので購入しました。次回はベッドごと替えて四季にしてあげたいです!

4 2017-08-16

母が使ってます
最近、腰痛に悩むようみなった母に頼まれての注文です。
母が3日程使ってから、感想をきいたところ、「いいんじゃない」と言っていました。
母は寝具には結構神経質なので、気に入ったということは良い商品なのかなと思っています。
今のところ母の体調は悪くはなっていないようです。
某通販テレビで8c程mの厚さのマットレス(同メーカー)が安く売られていたのですが、現在のマットレスを処分するのが嫌だとのことで、こちらの商品を購入いたしました。

5 2016-11-18

大満足
母のプレゼントにしましたが、大変喜んでくれました。腰が痛くて、夜に何度も起きていたのが、朝までぐっすり熟睡できたようです。ありがとうございました。

5 2016-05-22

快適です
新しいエアウィーブスマートを購入しました。
昨日届いて、今朝快適に起きました。
ありがとうございます。
上向きも、意外なことに横向きもとても快適でした。
一緒に購入したエアウィーブクッションもとても快適で、真央ちゃん仕様の限定版が出たら、もうひとつ買おう(*^^*)と思います。

5 2020-05-28

迷ったけど…買って良かった♪
025と035で迷いましたが、どうせ買うなら…と035をセレクト。
購入以来、快眠の日々が続いています。

4 2020-01-06

エアウィーヴ スマート 035
高反発性で、眠りの姿勢が良くなったと思います。

• hiyon444さん
  • hiyon444さん

5 2017-01-29

父用に
最近朝起きると腰が痛くなるという父用に購入しました。
徐々に起床時の腰痛が緩和されてよく眠れている様子です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス