エアウィーヴ クッション ベージュ ピンク ...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-30

座りやすいv
某百貨店で某経済情報番組でみたベッドの載せるタイプのマット購入を考えていた時、すぐそばにこちらのお店もあって試しに行きました。
結果、こちらのマットの方が良かったのですが、なんとなくその場では購入し辛くてどちらも購入しないで帰宅。(笑;)
家族に話すと、まずは小さい物から試そうということになり、このクッションを2枚購入しました。
お尻と腰が痛くなる母が楽だというので、もう1枚は同じことを言っていた親戚に。使って10日ほどして、なんとなく楽になった気がするとのことでした。
そのうちにマットの方も購入したいと思っています。

5 2016-06-21

背中&腰に
母の日にマットレスを購入して寝てみたところ
良かったので、自分用にクッションを購入しました。
会社では座りっぱなしで腰や背中がだるくなりがちでしたが
クッションを背中に当てたり、普通に座ったりして交互に
利用しています。特に背中に当てて利用すると心地良いです!

4 2016-05-03

エアウィーヴのクッション
ピンクグレー色のカバーにしました。
可愛い感じで良かったです。

5 2016-01-09

両親にプレゼント
実家の両親にプレゼントしました。高齢でお尻の痩せてきた父がダイニングで痛がっているのでこちらを選んでみました。他のクッションと組み合わせて使ってもらっています。大変喜ばれました。

5 2016-04-16

会社で使ってます
明治座に行ったら席全てこのエアウィーヴかありました。座っててとてもラクテンだったので、帰ってすぐこちらで購入しました。
会社はデスクワークなのでとてもいいです。

5 2016-03-05

イメージ通り
ピンクを購入
イメージ通りの色でした。
プレゼントの為、ラッピングも対応頂きありがとう
ございました。

5 2015-09-09

腰痛がやわらぐ、むれない、へたらない、長時間の座り仕事によいです。私は会社で使用して良かったので、母のリクエストもあり、購入。お値段の価値はあると思います。

4 2015-08-23

品質は満足です
クッションを購入した知人に勧められ購入しました。長時間座っているときにおしりの痛みが軽減したようです。背中にもほしいくらいですが、価格が高めで
ちょっと無理ですね。マット同様長く使いたいです。