【30日間お試しいただけます】エアウィーヴ...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-29
  • 素晴らしいです!
  • 産後骨盤の戻りが悪かったのか、座骨神経痛になり毎朝目覚めると腰の激痛で起き上がれずあまりの痛さに眠るのが怖くなっていました。マットレスを敷いていても、ベットで寝ても腰痛は変わりませんでした。主人が見かねてエアウィーブを買ってみなよ。と言ってくれましたがお値段が高く...腰痛が改善されるかもわからないのに、とてもうちでは買えないと思っていました。でも、楽天では20%offと言うことと30日 ・・・(続きを読む
  • *мιуц*さん
  • 3 2016-11-28
  • う〜ん・・・
  • 腰痛で毎日寝返りすることもつらく、一度も起きることなく朝まで寝たことがない状態だったので、少しでも楽になるといいと思って購入しました。しばらく使ってみましたが、あまり変化が感じられませんでした。私の場合マットのせいではなかったかもしれませんが・・・ベットのマットが硬すぎると言っていた娘が使うとよくなったというので、娘にに譲ることにしました。 ・・・(続きを読む
  • reset2015さん
  • reset2015さん

5 2016-09-23

これから
今日届いたので、これから使用したいと思いますが、人気の商品なので楽しみです。

5 2016-08-10

薄くて快適
以前ライトタイプを購入し気に入っていましたが腰痛悪化した家族に譲ったので今回こちらを購入しました。
ライトタイプより1cm位薄くなりましたが、寝心地は変わらず沈み込まずに快適です。ベッドマットレスが厚いのでこちらの薄さが丁度良いです。

5 2016-09-29

素晴らしいです!
産後骨盤の戻りが悪かったのか、座骨神経痛になり
毎朝目覚めると腰の激痛で起き上がれず
あまりの痛さに眠るのが怖くなっていました。
マットレスを敷いていても、ベットで寝ても
腰痛は変わりませんでした。
お値段が高く...腰痛が改善されるかもわからないのに、
とてもうちでは買えないと思っていました。
でも、楽天では20%offと言うことと30日間返品保証があったので
思い切って購入しました。
布団の上に敷いて使用したのですが、今までの激痛が嘘のように無く
すんなり起きれたんです!本当にビックリです!
父や母、子供や主人にも順々に購入しようと思います。そして
いずれは敷布団を買おうと決意しました。

4 2016-08-16

楽天がお得です
デパートのエアウィーブ売り場で購入すると、定価、送料700円、デパートのカードポイント対象外、
株主優待券割引も使えないと言われました。
こちらの楽天店舗なら、期間限定で10倍ポイント、楽天ポイントも付いて送料無料!
品物は同じで問題なし。
寝心地もなかなか、カシャカシャ音も気にならず良さそうです。

5 2016-08-26

母に頼まれ
母に以前1枚購入し、気に入りもう一枚頼まれたため今回のセールで購入しました。
お安く買えてよかったです。

5 2016-06-24

商品自体の厚さが薄いため効果を心配していたんですが、そんなことは全くなく、硬いだけのベッドからなかなかの寝心地になり大満足です。

4 2016-03-05

以前別の商品を購入し、とても良かったので実家用に購入しました。持っているものより薄めですが遜色なく、使い心地もよいです。

• kohikta1971さん
  • kohikta1971さん

5 2015-12-20

爆睡です。
しっかり寝ているのに、寝不足感がある方にオススメです。

• ken_s8818さん
  • ken_s8818さん

5 2016-11-06

〇〇スリーパーを利用していましたが、自分には低反発は合わないのか起きると身体中が痛くて熟睡できませんでした。そんな時エアウィーブが安く出てたので高反発を試してみようかと購入しました。薄いのでどうかと思ったのですが、マットレスの上に敷くとちょうど良い感じでした。寝心地も大変よく自分には高反発があってるなと思いました。さすがにエアウィーブと思いました。次はマットレスごとエアウィーブに変えてみたくなりました。

5 2016-10-12

良かった
まだ数日しか利用してないのですが、寝やすいです。

• nicchi13さん
  • nicchi13さん

5 2016-10-10

やっぱり買ってよかったです!
親に頼まれ 注文!
悩んでいましたが とても寝心地がよいようで
腰やお尻の当たりが柔らかく 目覚めに体が痛くならないと喜んでいました。

5 2016-10-07

20%OFFで24192円♪
お値段が高いのでなかなか手が出せなかったですが、キャンペーン&30日お試しできるということで購入!
デパートで試すぐらいじゃ本当の寝心地が分からないので、こういうお試しがあると購入しやすくよいです。
薄いですが、今までの布団に重ねるだけで寝心地がよく満足です(^-^)
また割引があれば主人用に購入したいです☆

5 2016-10-06

大変良い
妻の妹がよく眠れると聞き、宣伝も信じて買いました。その夜から使い翌朝ぐっすり眠れたと妻が大喜びでした。一番安いマットで、不安でしたが効果ありました。

5 2016-09-17

夫かねてからの要望実現
着いたその日から 満足げに使っている夫の顔をみるといわずとわかる気がします
夫のレビューを参考に 私も検討します

• jijyama1さん
  • jijyama1さん

4 2016-09-13

イイ感じです
昼寝用に購入しましたが、フローリングの上にこれ1枚でもいけちゃいますね。もっと薄いと思っていましたが意外と厚みを感じました。