【全品対象!エントリーでP19倍・最大37倍...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-24

商品自体の厚さが薄いため効果を心配していたんですが、そんなことは全くなく、硬いだけのベッドからなかなかの寝心地になり大満足です。

4 2016-03-05

以前別の商品を購入し、とても良かったので実家用に購入しました。持っているものより薄めですが遜色なく、使い心地もよいです。

5 2015-10-18

さすがエアウィーヴ
母親へのプレゼントとして購入しました。
使い心地を聞いたら、朝起きた時の腰の具合も良く大変喜んでます。

4 2016-08-16

楽天がお得です
デパートのエアウィーブ売り場で購入すると、定価、送料700円、デパートのカードポイント対象外、
株主優待券割引も使えないと言われました。
こちらの楽天店舗なら、期間限定で10倍ポイント、楽天ポイントも付いて送料無料!
品物は同じで問題なし。
寝心地もなかなか、カシャカシャ音も気にならず良さそうです。

5 2016-08-19

ずっと欲しくて3商品で色々と悩んでいましたが、やはり信用があるこちらの商品にしました。今回、初めて割引があるので厚めのものにしようかと悩みましたが、まず。効果を試してみようと思いました。3日程使った所ですが、まずまずです。マットレスの上に使っているのでこの厚みで十分です。(長く使えると良いのですが・・)硬くもなく、腰を支えてくれている感じです。
今回は母の介護をしているご褒美と誕生日のプレゼントとして希望して頂きましたが、同じものを主人にも買ってあげようかと検討中です。。

4 2016-08-18

寝返りが本当に楽!
トルー・・・から買い替えました。腰痛が改善せず悩んでいました。エアウイーブにしたら、夜のトイレに起きるときや寝返りが本当に楽にできます。腰の負担が少ないです。体型に沿って吸い込まれるより、反発の方が絶対いいです。ただ安かったので、もっと厚い上のグレードの方はもっといいのかと思い☆4にしました。寝心地は十分です。

4 2016-08-17

2cmという薄さでエアウィーヴの高反発というウリが叶うものか?疑問に思いつつも、今ある布団やマットレスの上に置いて使えるという合理性にも期待しつつ、20%引きで、ポイント10倍&お買い物マラソン中だったので買ってみた。

5 2016-08-10

薄くて快適
以前ライトタイプを購入し気に入っていましたが腰痛悪化した家族に譲ったので今回こちらを購入しました。
ライトタイプより1cm位薄くなりましたが、寝心地は変わらず沈み込まずに快適です。ベッドマットレスが厚いのでこちらの薄さが丁度良いです。

5 2016-08-26

母に頼まれ
母に以前1枚購入し、気に入りもう一枚頼まれたため今回のセールで購入しました。
お安く買えてよかったです。

5 2016-08-10

両親へ
両親に購入。とても気に入ってくれたので、またお買い物マラソン中にもう一枚購入しようと思ってます。

5 2016-08-08

いつも、朝起きると腰痛があったのですが、なくなりました。こんなに早く結果がでたことに驚きです。

• kohikta1971さん
  • kohikta1971さん

5 2015-12-20

爆睡です。
しっかり寝ているのに、寝不足感がある方にオススメです。

5 2015-12-13

使い始めですがいい感じです。
真央ちゃんのカレンダーももらえてよかったです。

4 2015-08-10

噂には聞いていたやつです
まだ使い始めなので、よくわからないのですが、良さそうです。