【エントリーでP10倍!12/11(日)20時〜4時...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-27

今のところ問題なく気持ちよく使っています。電気あんかや電気毛布を使えないのが残念です。あともう少し安くなるといいですね。

4 2015-08-26

正直よくわかりません
腰痛持ちですが、正直、効果はよくわかりません。無いよりはあったほうがいいように感じますが、高いですからね。じっくり考えてから購入してください。

• 南風0373さん
  • 南風0373さん

5 2015-04-27

年齢とともに腰が悪くなり、通っている病院で紹介いただき購入しました。
低反発マットを使用していたので高反発は固く感じましたがいざ寝てみると意外に寝心地もよく、寝返りがし易いのを感じました。
効果のほどはまだ分かりませんが良さげです。

• TMLINEさん
  • TMLINEさん

5 2014-10-05

悩んだあげく
日頃腰痛がひどく、たどりついたのがエアウィーヴでした。
その中でも数種類の中からエアウィーヴかエアウィーヴs-lineかで悩んだあげく、s-lineを購入してみました。
私の感想ですが、寝て起き上がった際にいつもの腰痛が感じられませんでした。
到着して間もない感想ですが、このままストレスを感じない生活が続けば、購入して良かったなと思えます。

3 2015-09-08

低反発から高反発へのギャップがー
長年、低反発ふとんを使っていたので、すごく硬く感じ、枕が合わなくなったのか、肩がこります。
確かに寝返りはコロコロと楽にできるので、体力のないお年寄りや、重い腰痛持ちさんにはいいだろうと思いますが、たまに腰が痛いくらいの中年の私なら、ライトくらいではじめても良かったのかな?と思います。
いいものを買っておけば長年使えるだろうと、気張って買ってはみましたが、その年代や体の調子に合わせて買い換えていった方が良かったのか?もう少し使ってみて、様子を見たいと思います。