【30日間お試しいただけます】エアウィーヴ...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-06

エアウィーヴ S-LINE せみだぶるマットレス
自分は背骨の圧迫骨折により、腰が痛いですが、このマットレスで寝ると、朝が楽です。

5 2016-05-04

ようやく理想のマットレスに出会いました。
つい先ほど寝たと思ったら目覚まし時計が鳴る。そんな忘れかけていた「熟睡」に再び出会うことができました。他社の低反発マットレスを使用していましたが、夏場の暑さに耐えきれず冬場だけ使用していました。エアウィーブは一年を通じて使用できそうです。体も楽になって本当に良かったです。

• 0911naoさん
  • 0911naoさん

5 2016-02-08

贈り物に大変喜ばれました。
半年程前に自分用に購入しました。
沈み込みがなく、かと言って固すぎず大変気に入っておりましたので
腰痛に悩んでいた方に送りましたら、使用して一週間でだいぶ楽になったそうです。
強い希望でこの度ご主人にも注文してさしあげました。

5 2015-07-30

妻からのプレゼントに感謝です。
朝の寝起きがスッキリできるようにと妻からプレゼントを貰いました。長く愛用します。この商品の宣伝企画がすばらしい。少々高額ですが納得できるものですね。

4 2015-03-11

朝の腰の重だるさが軽くなりました
百貨店の展示品を見た後、ピローケースを購入した感触から、ピローと共に購入しました。使用して1週間ほどですが、朝起きたときの腰の重くだるい感覚が軽くなり、楽になった感じがします。

3 2015-09-21

よく分からない。(。-`ω-)ウーム
最初の2〜3日は、深夜覚醒が減ったものの体が慣れていないのか目覚めに腰の違和感が発生。その後、腰の違和感は無くなったが深夜覚醒が以前と同じ状態に。(T0T)
私には、高いすぎる買い物だったかも・・・。orz

• ^O^nlineさん
  • ^O^nlineさん

3 2015-09-14

夏涼しく・・・価格高いけど
早急な対応で気持ちよくお買い物できました。自宅まで届けてもらってこの価格大変満足しております。