【30日間お試しいただけます】エアウィーヴ...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-25
  • 大満足!!値段高いだけありますよ!!
  • ベットの上において使っています。使ってすぐ、起き上がるとき「おー!!」ってびっくりしました。今まで辛かったからだが、これが来てからすごく改善され、もう手放されません。その人の状態によると思いますが、体調の悪い人ほど、効果が大きいと思います。あまりいいので、離れている家族ににも贈りました。そのマンションでは、マットが湿気でかびてしまい困っていたのが、もう大丈夫で喜んでいます。カバ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-14
  • 半年前に主人用に購入し、とてもよかったので購入しました。寝返りもスムーズに行えるせいか、朝、快調です。ただ、半年前に買った同じ商品は、最初2週間は体が痛く、とても寝られないと思うくらい表面が固く、徐々になじんできていました。今回購入分は最初からなじんだ感があり、誰かがお試しした商品を横流しされたのか?・・・と疑ってしまいます。 ・・・(続きを読む
  • 蘭吉0205さん
  • hydhiさん
  • hydhiさん

5 2015-08-15

熟睡
以前からCMで気になっていましたが、デパートでお試ししたところ、沈みこまない適度な硬さにすっかりハマってしまいました。
心なしか、肩こりも坐骨神経痛も軽減したような・・・・・・・熟睡できるからでしょうか。

5 2016-05-25

大満足!!値段高いだけありますよ!!
ベットの上において使っています。使ってすぐ、起き上がるとき「おー!!」ってびっくりしました。今まで辛かったからだが、これが来てからすごく改善され、もう手放されません。その人の状態によると思いますが、体調の悪い人ほど、効果が大きいと思います。あまりいいので、離れている家族ににも贈りました。そのマンションでは、マットが湿気でかびてしまい困っていたのが、もう大丈夫で喜んでいます。カバーも丸洗いでき、快適です!立派なベットにお金をかけるより、ずっと良いと思います。買うまで何回か、デパートなど置いてあるところで、寝てみたりして、納得して買うとよいですよ。

• 粟子さん
  • 粟子さん

5 2015-08-19

満足の様子です。
叔母に勧められた両親から頼まれて注文しました。坐骨神経痛を患っている父からはなかなか良いとの感想でした。ただ、100センチサイズというのは母の介護用ベッドには合わず返品してしまいました。
私も使いたいのですが、やはり押入れのサイズと合わなくて断念しました。

5 2016-05-24

最高に幸せな時間を手に入れました♪
心地よさの絶頂です。寝起きが全然違います。4歳の息子にも違いが分かるようで、勝手に乗ってきます♪あ〜寝ることが幸せ!!!

5 2015-09-08

快適睡眠になりました。
今までは普通のベットで寝ていましたが、腰が痛くなっていました。
エアウィーブSLineにしてからは朝が快適になりました。
寝返りも打ちやすくなったような。。
人にもよると思いますが、自分は体に合いました。

• ma-bo-1953さん
  • ma-bo-1953さん

5 2014-11-28

さすがです!
いつも朝起きて顔を洗うときに腰が痛く、前屈のストレッチをしてからでないとできませんでした。エアウィーブを使い始めてから朝ベッドから起きるのが楽になり洗顔時の痛みも薄らぎました。痛みの原因自体は治すことはできませんが良い状態を保つという点では合格点です。横向きで寝るときも今までは肩や腰に体重がかかり寝苦しかったのが解消されました。後は腰痛が発症しないよう普段の生活を気をつけていこうと思います。値段は少し高いですが効果抜群、本当に大満足です!

4 2015-06-05

1年半前にライトを購入しました。以前使用していた寝具より寝返りが楽で硬い感じが自分には合ってると思って気に入ってました…そこで今度は腰椎ヘルニアの持病を抱えているので思い切ってS-LINEのマットレスを購入してみました。使い始めてまだ3日目ですがライトより固さ反発力もUPで満足してます(^-^)v 値段が高価なので暫く悩みましたが、腰痛持ちなので痛みが軽減出来る事が優先です。ちなみに以前使ってたライトは主人が使ってくれてます。。申し訳何ないので主人には枕を購入しました。
私は個人的にはこのマット使用により朝起き上がりがスムーズでいつもの腰の張りが軽減されてます。
どうか、このまま現状維持…であって欲しいです。

• toshiko0617さん
  • toshiko0617さん

5 2015-06-25

熟睡できる
今までのベッドでは、起きた時ものすごく腰痛がひどく、15〜20分位痛かったのですが、エアウィーヴにしてから今までの事が嘘の様です。ベッドからおりた時から痛みが大分軽くなりました。お値段の方が少し高いと思いましだが、後悔しない品ですね。

4 2015-05-11

使用前と眠りの深さなどについてははっきりわかりませんが、横になった瞬間とても気持ちよくリラックスできます。高価ですが、毎晩のことなので買ってよかったです。

4 2015-05-09

説明書などが無いので、高い買い物の割に高級感はありません。
しかし、寝てみたら違いは分かるものでした。
もう少し安くなると本当にうれしいなぁっと思います。

5 2015-05-04

すごくいいです。ちょうどいい硬さで快眠できます。

• kako7931さん
  • kako7931さん

5 2015-04-15

末期がんの自宅療養のため
自宅で訪問介護を受けることになり、布団のマットだと床ずれになりかもしれないので、購入。

5 2015-03-19

母から頼まれて注文
ヘルニアの母が仰向けで寝られるようになったと、喜んでいます

4 2015-02-11

寝やすいです
硬さも丁度良く快適ですが、チョット重いのが気になります。

5 2014-10-26

前々から気になっていましたが思い切って購入。スッと眠りに入れる不思議なパッドです。正直、高い商品ですが毎日使うものですので良かったと思っています。
次はまくらかな(笑)