【全品対象!エントリーでP10倍 6/26 20時...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-05
  • メッシュ素材のピローケース
  • エアウィーヴのスタンダードピローと同時に購入しました。届いたとき、ピローケースを見て、実はこれでこの値段とちょっと高いような気がしました。でも、使ってみたら、さらっとしていて、夏の寝苦しい暑さにも関わらず、ずっとさらっとしていて、朝、顔に寝跡が付かないことです。(これは、私だけのしわ問題かもしれませんが、鏡を見て、購入して1か月、寝跡はありません。) ・・・(続きを読む
  • わこ1960さん
  • 3 2014-10-19
  • 高い。
  • 彼女へのプレゼントでピローと一緒に購入しましたが普通の枕カバーに比べ高いです ・・・(続きを読む
  • もっち7971さん
  • fukk6184さん
  • fukk6184さん

5 2016-02-25

気持ち良い手触り!
さすが、ちょっと価格が高いだけの価値があります。枕本体や布団は別に購入しましたが、それと合わせで購入。頭や顔をつける部分ですので気持ちいいのが
一番ですね。(妻の感想です)

5 2016-02-20

サラサラしてて良い
枕だけ購入してタオルをひいていましたが、タオルが滑るのでピロケースを購入。サラサラしていて良いです

5 2015-09-05

メッシュ素材のピローケース

• mame200201さん
  • mame200201さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 46

5 2015-08-11

サラサラ
汗をかいてもまったくべとつかなくて肌ざわりが、さらさらしています。いつもの、お気に入り枕にかけて使用してます。

• 谷マネさん
  • 谷マネさん

5 2016-02-11

妻へのプレゼントに
おふとんは高額ですがせめて枕でもと誕生日プレゼントにしました。とても寝つきが良くなりさすがエアウィーヴと喜んでいます。

5 2015-09-25

首が痛くないしよく眠れます。今までで一番よいです

4 2015-08-03

寝心地いいです
寝心地がよく快適です。
この枕にしてから首の疲れがなくなりました。

5 2015-07-13

仕事が忙しく、疲れすぎて安眠もできない友人へ贈りました。
使い始めた日に熟睡しすぎて寝坊したとのこと。
そのくらい心地よい枕ということですね。
今度は自分用に購入したいと思っています。

4 2015-03-11

肌触りの良いピローケース
ピローが高価なので、ピローケースを見てからピローと、マットレスパッドの購入を検討しようと思い購入してみました。肌触りもよい感覚なので、S-LINEをセットで購入を決めました。

• cocooneさん
  • cocooneさん

4 2015-01-17

ピローソフトと一緒に購入いたしました。一般のピローケースと比べると少しお値段が高い気がします。

4 2014-12-19

親戚にプレゼントで購入しましたが、喜んでもらえたようです。

4 2014-11-20

商品が届きました
朝起きるのが辛かったのですがつかいはじめて楽になりました。

5 2014-10-29

夏用に交換
肌触りがよく、安眠できています、取り換え、洗濯も簡単。

5 2014-10-29

冬用枕カバー
夏用からの交換、すべすべしていて気持ちがよい。

• Macンさん
  • Macンさん

4 2014-10-11

硬さが違う二面のために、二つ折りのタイプなのだと思います。肌触りもよく、いい感じです。