2014/05/23
    sirubia2009さん
    エアウィーヴピロー S-LINE airweave
    価格:まず、値段が高い。他のメーカーも確認したが 恐らくトップクラスの値 肌触り:フワフワと、言う感じよりはゴワゴワ(羽根枕とそば殻と言ったらそば殻) 比較:以前は、テンピュール性を使っていました。あれはあれでとても良い テンピュールはしっとり頭を包み込む感じにしてエアウィーヴは、 反発性が多く頭にフィットする。 使ってみた感想また、購入のきっかけ: CMや、オリンピック選手が多数仕様していたのは知っていた 最近眠れない、起きても身体中が痛いなどで悩んでいた 他メーカーに類似品が多数あった そこで色々調べ始めた すると、自分なりの違いが解ってきたそう、中身の細かさ もともと、釣糸を作るメーカーでもあったのであの細かい糸状なのは 他メーカーでは、取り入れていないそして 浅田真央が使っている 国民的スポーツ少女、宣伝には充分 購入しました。 使ってみた感じ凄くサッパリしている、どんな感じと言うと テンピュールって凄く蒸れると言うのを後から気づいた。 汗ばむ事もなくそこが、サッパリ感でした。 短所:色が白なこともあり、洗濯用にカバーが予備が無いこと。
    注文日:2014/05/09