エアウィーヴ ピロー S-LINE 高反発 高...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-23
  • エアウィーヴピロー S-LINE airweave
  • 価格:まず、値段が高い。他のメーカーも確認したが 恐らくトップクラスの値肌触り:フワフワと、言う感じよりはゴワゴワ(羽根枕とそば殻と言ったらそば殻)比較:以前は、テンピュール性を使っていました。あれはあれでとても良い テンピュールはしっとり頭を包み込む感じにしてエアウィーヴは、 反発性が多く頭にフィットする。使ってみた感想また、購入のきっかけ:CMや、オリンピック選手が多数仕様して ・・・(続きを読む
  • sirubia2009さん
  • 3 2014-09-18
  • 枕難民です
  • 枕にはいろいろと悩まされているのですが、もう何を使っていいのかわからないので試しに購入していました。以前はエアウィーブのソフトを使ってましたが、劣化してしまい頭痛のもととなってしまったので買い替えとも言えます。まず、枕の横幅が大きくて、なかなか市販のもので見つけられずアメリカで購入した枕カバーで何とかしのいでいます。また、うちの場合主人が寝相が悪いので、ベッドの端で横になること ・・・(続きを読む

4 2015-09-24

安眠
少し硬めです。
高さ調節は真ん中に二つスポンジ素材の物が挟まれているので、一つずつ取る事が簡単で、2段階に調節可能です。私は1つ取るのでちょうど良かったので試していないですが、2つともに取ってしまうとエアーウィーヴの素材だけになるので、真ん中がへこむかもしれません。
全体にとても軽い枕なので、子供には不向きです(すぐに動いてしまう)。
私と同じようにマットと合わせて購入した場合、枕がその人に合えば、肩こり・首こりの改善にもなるかもしれませんが、私の場合は肩こりが少し良くなったように感じたぐらいで、劇的には改善されませんでした・・・。

5 2016-02-01

いい感じです。高さが変えられるのがとても良いです。中に2センチほどの高さ調節用のシートが2枚入っているので微調整ができ、満足しています。妻用と2個注文しましたが、満足しているようです。

• yukaneruさん
  • yukaneruさん

5 2016-01-01

ありがとうございました!
兄が自分へのご褒美に和匠を購入したので、プレゼントにこの枕をプレゼントしました!とっても喜んでました。寝心地が違うみたいです!

5 2015-08-29

大満足です!
首の痛みに悩んでました。スタッフの方に電話で親切にアドヴァイスしていただけ、すがる思いで、オーダーしました。
一晩二晩使用して嘘の様に違和感が激減しました。
今は快適な睡眠がとれて、一日充実した時間を過ごしています。
ベットと椅子の敷マットも一年前に愛用し腰痛もほとんど無く、
すっかりエアウエーヴさんファンとなりました。
友達にもPRしています!
ありがとうございました!

• CAGUYSさん
  • CAGUYSさん

4 2016-04-13

届きました
直営店で三つ有って試した結果、Sラインにしました。
理由は高さを調整出来る事、幅広の枕を探していたので
。元々低めが好きなのですが、私は何も入れていません。

• ryo157さん
  • ryo157さん

5 2016-03-11

横向きで寝るのに使ってますが、程よい高さ&硬さで良いです。

5 2015-11-24

プレゼントように
すごく満足してました。
買ってよかったです。

• c200p300さん
  • c200p300さん

5 2015-11-07

快適な枕です
眠りの浅いのに困ってまして
この枕に変えてから 大体朝までぐっすりです
買って良かったです。ありがとうございます。

5 2015-10-05

良かったです。
友人へのプレゼントにしました。喜んでくれたので嬉しく思います。今後は熨斗などプレゼント対応をしてもらえると嬉しいです。

5 2015-10-08

よい
寝返りした時に起きなくなりました。朝までぐっすりです。

4 2014-12-13

今まで枕選びに苦労して来ました。
エアウィーブのマットを使う様になって、この枕も使ってみたらどうかと主人に言われて購入!
マットと相性が良いのか、以前よりも良い睡眠がとれるようになったと思います。

4 2014-10-16

やっとの購入
主人がここ数か月先に使用しています。羽毛の枕を使用していた時は、首の痛みを強く感じていたようですが、最近は、すっかり良くなったようです。そして、とても寝心地が良いので、子と私によく奪われていました。なので、私の分を今回、購入することにしました。子どものおねしょの被害にあった時もお湯で流すことができ、とても便利です。

4 2015-03-11

セットで購入がお勧め!
マットレスパッドの購入と同時に購入しましたが、はじめは、ピローの購入までは迷いましたが、高さといい、柔らかさといい購入してよかったです。

4 2014-12-20

ラテックスの枕が古くなったので購入、高さが高いので一枚抜いて使用したら丁度良い高さになった。

4 2014-12-04

通気性抜群
通気性の良さはピカイチです うつ伏せで呼吸が出来たのは初めてでした。
夏が楽しみです。
硬くもなく柔らかくもない感じの枕だと感じていますが、カバーは必要だと思いました。