エアウィーヴ ピロー S-LINE 高反発高機能...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-23
  • エアウィーヴピロー S-LINE airweave
  • 価格:まず、値段が高い。他のメーカーも確認したが 恐らくトップクラスの値肌触り:フワフワと、言う感じよりはゴワゴワ(羽根枕とそば殻と言ったらそば殻)比較:以前は、テンピュール性を使っていました。あれはあれでとても良い テンピュールはしっとり頭を包み込む感じにしてエアウィーヴは、 反発性が多く頭にフィットする。使ってみた感想また、購入のきっかけ:CMや、オリンピック選手が多数仕様して ・・・(続きを読む
  • sirubia2009さん
  • 3 2014-09-18
  • 枕難民です
  • 枕にはいろいろと悩まされているのですが、もう何を使っていいのかわからないので試しに購入していました。以前はエアウィーブのソフトを使ってましたが、劣化してしまい頭痛のもととなってしまったので買い替えとも言えます。まず、枕の横幅が大きくて、なかなか市販のもので見つけられずアメリカで購入した枕カバーで何とかしのいでいます。また、うちの場合主人が寝相が悪いので、ベッドの端で横になること ・・・(続きを読む

5 2017-06-26

お店で商品を確認させていただいて購入しました。和匠を使っています。やはり寝具は合わせた方がいい感じですね。枕ジプシーでファイテンを使ってました。とてもよかったのですが、夏場暑くて。。。耐えられなくなってこちらを購入しました。涼しいです。ファイテンよりは堅いですが。今のところいい感じです。もう少し使うとなじんでくると思います。

• proftakuさん
  • proftakuさん

5 2017-05-26

非常に良い
寝心地も良く、非常に良い。高さもうまく調整できました。

5 2017-07-09

楽しみだわん
数年前に高島屋で購入し、エアウィーブを使用しているので、
2つ目のエアウィーブSライン。
楽天にてポイント使用して購入。
すぐに届くので楽しみ!

• The_Trickyさん
  • The_Trickyさん

4 2017-07-02

うん。気に入ってます。
敷き布団と一緒に購入しました。枕はついでに買ったのですが、やっぱ、いい感じです。

4 2017-01-29

さすが
首に痛みがあり、医者から高反発がよいと言われ、買いました。高さも調節でき、マットレスと併用してから、背中も痛くなくなりました。

5 2016-12-23

よかった!
プレゼントで購入しました。
高さも硬さも最高だそうです!

5 2016-11-07

いいです
大きさ、硬さ、デザイン
いい感じです、睡眠が楽しみです

• jampsuportさん
  • jampsuportさん

5 2016-09-28

とにかく
満足しております。使ったと同時に深い眠りに誘われてぐっすり眠れる様になりました。

5 2016-09-28

病みつきで、
手放せません。再度の購入で深い眠りに誘われます。

4 2016-09-23

寝心地は良いです。
全く無理が無く、気持ちよく寝られます。ただ、首辺りにもう少しボリュームがあると、頭がもっと安定する感じがします。それで、首部分に薄く棒状にしたタオルを当てました。しかし、素材的にもどうしてこれ程高価なのかが理解不明です。

4 2015-09-24

安眠
少し硬めです。
高さ調節は真ん中に二つスポンジ素材の物が挟まれているので、一つずつ取る事が簡単で、2段階に調節可能です。私は1つ取るのでちょうど良かったので試していないですが、2つともに取ってしまうとエアーウィーヴの素材だけになるので、真ん中がへこむかもしれません。
全体にとても軽い枕なので、子供には不向きです(すぐに動いてしまう)。
私と同じようにマットと合わせて購入した場合、枕がその人に合えば、肩こり・首こりの改善にもなるかもしれませんが、私の場合は肩こりが少し良くなったように感じたぐらいで、劇的には改善されませんでした・・・。

• c200p300さん
  • c200p300さん

5 2015-11-07

快適な枕です
眠りの浅いのに困ってまして
この枕に変えてから 大体朝までぐっすりです
買って良かったです。ありがとうございます。

5 2015-08-29

大満足です!
首の痛みに悩んでました。スタッフの方に電話で親切にアドヴァイスしていただけ、すがる思いで、オーダーしました。
一晩二晩使用して嘘の様に違和感が激減しました。
今は快適な睡眠がとれて、一日充実した時間を過ごしています。
ベットと椅子の敷マットも一年前に愛用し腰痛もほとんど無く、
すっかりエアウエーヴさんファンとなりました。
友達にもPRしています!
ありがとうございました!

• CAGUYSさん
  • CAGUYSさん

4 2016-04-13

届きました
直営店で三つ有って試した結果、Sラインにしました。
理由は高さを調整出来る事、幅広の枕を探していたので
。元々低めが好きなのですが、私は何も入れていません。

• ryo157さん
  • ryo157さん

5 2016-03-11

横向きで寝るのに使ってますが、程よい高さ&硬さで良いです。