【全品対象!エントリーでP10倍 5/29 20時...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-30
  • 少し固めの寝心地です。
  • 腰が痛くなるので、マットレスの購入を検討。デパートの寝具売り場で色々試して、一番いいと思ったのがこちらの商品でした。お店では、まずエアウィーヴだけの状態で寝てみて、他のマットより固いなーと思ってたら、お店の人がお勧めで下に普通のスプリングマットレスを敷いてくれました。その時の寝心地が、程よくふわふわで!即決でしたが、ポイントが付くから楽天で購入しました。家では畳の上なので、今ま ・・・(続きを読む
  • 0hga0731さん
  • 3 2014-10-11
  • 人それぞれ
  • 主人には良いようです。沈まないので後から布団に入りに行っても相手を起こしにくいと思う。ただ私には固すぎた。見本で一度寝てみるのと、2、3日ねるののとでは全く違う。畳の上で寝ている感じ。自分は柔らかい方が好きだったんだ、と今更に気づいた。値段が値段だけに、こうゆうのは1週間の貸し出しがあってもいいと思う。メンテナンスはしやすい。外に干す事はあまり良くないみたいなので、部屋の中で立て ・・・(続きを読む
  • yousuke0さん

5 2016-03-23

慢性腰痛が
これまで経験した敷布団の中で、最高の寝心地です。長年の腰痛持ちで、今まで朝の起床時に常に腰が痛く重く、快適な朝を迎えたことはほとんどといってありませんでした。このお布団に変えてからは、起きた時に、明らかに体が休まった感じがあり、身軽にさっと起きられるようになりました。お値段も張るものなので、なかなか購入に踏み切れなかったのですが、早く買えば良かったと思います。睡眠は健康の重要なかなめなので、これからも愛用し続けたいと思います。

5 2016-01-27

新居への引っ越し用です。
2月に新居へ引っ越す予定があるので、普段力仕事を
している主人へ買いました。
主人が夜勤で不在の時は私が使う予定です。
これで少しでも身体の負担が減るといいのですが、
期待を込めて★5にします!!

5 2015-09-27

腰の悪い妻へのプレゼントとして購入しました。非常にいいようです。

5 2015-06-21

娘が気に入っています!
9歳の娘の腰や背骨の状態が良くない為、将来を考えて思い切って購入しました。
娘も“こっちの方が全然いい!”と言ってます^^

5 2015-04-16

初の四季布団♪
今まで、ベッドのマットレスとしてエアウィーヴを使っていましたが、子供と布団で寝ることになり、初めて四季布団を購入。かなり高反発で、しっかりした厚みがあります。私はエアウィーヴが好きなので、さらに畳めるこの四季布団は大満足です。もうちょっと手軽に買えるお値段なら なおよしですが…

5 2014-12-28

期待とおりでした
腰痛がありましたが最近は軽減していると思います。あまり夢を見なくなって朝までぐっすりで熟睡感があり購入して良かったと思います。こちらで購入する前に実際店舗にて感触を確かめてみましたので期待通りでした。その時の店員の方の対応が良くて当商品は良いイメージしかありません。金額は高価ですが10年間使用するとしたら1か月1000円程度と考えれば安いと思います。

• Alex38さん
  • Alex38さん

5 2015-05-06

私は満足しています。
家内は、ちょっと硬いと言っていますが、私は問題なく長い時間横になっていられます。サイズを特注でもう少し大きめにしておけばよかった(ベッドにジャストフィット)と少しは後悔。

4 2015-03-11

やっぱり、いいね!
でも、値段は高い。
もう少し安くしてほしい

5 2015-03-09

家族全員airweave
腰痛がすぐに治るわけではないけれど、使っていたら腰痛がなくなっていた。最初に娘、次に私、今回は主人に、我が家は家族全員airweave。

5 2015-02-16

寝心地最高
さすが、コマーシャルでも有名な商品、ついに手に入れました。
腰の痛みもありません

5 2015-01-08

快適です
主人用にシングル、私と子ども用にダブルを購入。腰痛持ちですが、朝起きた時の腰のだるさが今までよりも少なく感じました。床の冷たさも感じないし快適です。もう少しお値段が手頃だともっと嬉しいんですけどね。

5 2014-12-09

凄く
グッスリ寝れますね
おかげで朝起きるのが辛いです

5 2014-11-06

まだまだ実感わきません
購入して一週間。すごくいい!!というわけではありませんが、これから長期間使用して良さがわかると期待しています。

5 2014-10-21

快適
まるで浮いているみたいに体が楽です。腰痛で寝るのも辛かったのが今では仰向けでも寝れる様になりました

5 2014-09-25

生後11か月の娘がベビーベッドでは狭くて夜中に起き上がってしまうようになったため、布団で寝ることにしました。
せっかくなので良いものをと思い、こちらの商品にしました。
娘とふたりでダブルで寝えていますが、寝心地は良いです。
買って良かったです。