【エントリーでP10倍!12/11(日)20時〜4時...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-16
  • 使い始めて半年になりました。
  • 購入前に百貨店の展示で全種類試しました。初めはお試しで薄いタイプで検討していました。全種類試した結果、特に良かったのがこの四季布団とs−LINEでした。S−LINEは少々値が張るのと楽天で取り扱っていないのでこちらにしました。使用して2週間。変化が現れはじめました。腰痛持ちで痛み止めを飲んでも仰向けに寝れなかったのが、なんと寝れるようになりました。自分でも驚きました。普通の布団 ・・・(続きを読む
  • es8-たぽんさん
  • 3 2013-04-01
  • もう少し安いと嬉しい。
  • お洒落なベッドで寝たいけど、置くと場所を取るしなぁ・・・ってなわけで、布団派です。ベッドと違って布団の良いところは、干せる、たためる、しまえる。悪いところは、底付き感がどうしてもある。ベッドと布団、共通の悩みは、洗えない。で、「どうしたもんかな〜」と思っていたところ、すべてが叶いそうな布団を発見!洗える!基本、干さなくてもいいだなんて!9万弱は高かったけど、思い切って買ってしま ・・・(続きを読む
  • 1212ayaさん

5 2016-11-09

「エアウイーヴライト」を子どもに譲って、こちらを購入しました。腰痛持ちなので、こだわって選びました。和匠とどちらにしようか、と迷いましたが、和匠より軽量なこちらを。ふんわりした外見とさわり心地ですが、実際の寝心地は、ライトとは格段の差、しっかりとホールド感ある寝心地です。仰向けで寝ても腰にこないのは、ライトの比較になりませんでした。寝返りの負担なども含め、腰を保護してくれます。

• msganseさん
  • msganseさん

5 2016-07-01

腰の痛みが薄れてきました
引越しして、硬い木の板のベッドに薄い敷布団で寝ていたら、翌日から腰から腿に痺れが出て、マットレスを購入しようと思いました。有名デパートでウレタン製とエアウィーブを比べさせて貰った結果、エアウィーブの腰から背中をしっかり支える感覚に感心して、購入を決意したのですが、車で再度来ないとならず、迷っていたところ、楽天で直接購入出来ることを知りました。四季布団は案外重いので、配達していただき、助かりました。驚いたのは、使った翌日から腰の痺れが和らいだ事です。カバーも裏表で、夏用、冬用になっており、肌触りも心地よいです。高い買い物ではありますが、その価値は充分にあると思いました。

5 2016-09-15

ついに購入しました
今までは、エアウィーブのマットレスタイプを使っていたのですが、今回 自分へのご褒美として、ついに購入しました。とりあえずまだ日は浅いですが、自分の身体には良いと思います。今は夏面で寝てますので、寒くなってから、冬面で寝るのが楽しみです。

• sundy0401さん
  • sundy0401さん

5 2016-08-15

腰が楽になりました♪
敷布団がヘタってしまい、朝起きる時に腰痛を覚え、疲れが取れなくなっていた為、以前から気になっていたエアウィーヴを検討。布団タイプがあることも知って更に悩み、約1か月後に購入に至りました。 一番のネックはやはり値段でしたが、思い切って良かったです。使用感としては、布団独特のふっくら感はない為最初は身体が戸惑っていましたが、慣れてしまえば、布団でありながらホテルのベットに寝ている様で快適です。今では腰痛も無くなり快適です。布団も腰も長く持ってほしいです。

4 2016-08-10

アレルギーの子供の一人暮らし用に購入
布団を干さないだろうと思い、ダニの発生を抑えることを期待して買いました。
高級感もありおしゃれで気に入っています。
でも4カ月の使用で、カバーを洗い替えしたくなり
購入しようと思いましたが・・・
カバーも高いですね。
それに楽天ではカバーだけでは取り扱っていませんでした。
子供のアトピーには、特に効果があったかわかりません。
アトピーは結局酷いですが、原因は特定できないので。

5 2016-04-18

エアウィーブ敷き布団について
寝心地もよく腰と肩凝りが楽になりました。

• soradenさん
  • soradenさん

4 2016-01-29

通気性良し
すのこベッドの上に敷いています。
夏は通気性良く満足です。冬は背中が寒かったので布団の上に敷いています。
高反発感は大好きです。あとから枕も店舗で購入しました。

5 2016-11-18

昔の物よりも軽くなり、扱いやすいです。弾力も心地良くなってる気がします。届いたその日から使いました。

4 2016-11-15

子供用に購入
以前からエアウィーヴのマットは使用していましたが、今回は子供用に敷き布団を購入させてもらいました。
寝心地どうこういう年の子供ではないですが、以前使用していた布団より気持ちよさそうに寝ています。自分も一度寝てみましたが、高反発すぎず低反発すぎずで丁度良かったです。

4 2016-09-02

快適です♪
意外に快適です、衛生的で気に入ってます。商品と値段が合っていないような感じがします。少し高い。

5 2016-07-20

手放せません。
思い切って2枚購入。結果は購入して良かったです。
長年苦しんでいた腰痛と肩凝りが治りました。一緒に寝てるゴールデンレトリバーとぐっすり眠ってます。
大人2人とゴールデン2頭で寝ても余裕がありますよ。

5 2016-07-04

毎日ずっと利用しているが、気が付かないうちに腰痛が軽減されているように感じる。
とても気に入っている。

5 2016-04-04

満足です。
直引きのほうが圧が分散される感じがしましたが、敷布団をしたほうが具合がよいようです。大事に使わさせていただきます。

5 2015-12-28

GOOD!
母に購入しました。文句の多い母が黙って使用しています。きっと寝心地がいいからだと思います。プレゼントして良かったです。

5 2015-12-26

腰痛にいい
浅田真央選手の大ファンなのでこちらを選択しました。多くのアスリートに選ばれているだけあって確かに体に負担がかかりません。浅田真央さんのカレンダー素敵でした!