【エントリーでP10倍!12/11(日)20時〜4時...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-05
  • 要約出逢えた☆
  • 朝起きると首が痛かったり頭痛気味だったりで枕探しには苦労してきました。今までに何種類かの枕を購入していますが、大抵1日か2日で合わないと感じいつもの慣れた枕に戻す始末でした。だから今回も合わないかも?という気持ちはありましたが試してみたいと購入。私は中のシートを抜いて寝てみました。頭を置いた瞬間しっくりきました。これはいいかもと寝た次の日、朝起きた時に首に違和感もなく楽でした。た ・・・(続きを読む
  • T-engelさん
  • 3 2013-10-14
  • 寝心地は確か
  • 何とも言えないホールドで、反発がある分確かに寝返りがしやすい。頭が涼しい印象があって、低反発枕のようなまとわりつきもないので、夏は特によい。ただ、軽量があだとなって、上へすぐあがってしまい、朝になるといつも枕を戻して使うこととなり、面倒。シーツがすべるタイプだと合わない。大手さんでもパクリ商品を出してますし、テンピュールさんが低反発マットレスを流行らせた(パクられた?)ように、 ・・・(続きを読む

5 2016-06-08

首がラクになりました。
1ヶ月くらい前から突然、ほぼ毎日首を寝違えてて、ずっと枕を探してました。
本当は高さのあるパイプ枕が好きなのですが、タオルケット等で試したら
低くて柔らかいほうがラクな気がして、かなり検討してこちらのソフトを購入。
コアシートは届いたそのままで使用。
使用して1週間くらい経ちますが、全然首を寝違えないです☆
6時間くらいでも吸い込まれるように眠り起きた時に頭がスッキリしてるので、
眠りの質が上がるってこういうことかと実感してます。

5 2016-09-30

低い枕が好みです。今までいろんな枕を試してみましたが、羽毛枕は柔らかいだけで沈みっぱなし、ビーズの枕はツブツブ感が硬くて安眠できず。この枕は適度に硬さもあり、でも沈みすぎず、自分にはとても合っていました。中身を一枚抜いて使用しています。カバーがごわごわしているのだけが残念ですが、それを差し引いても星5つです。

5 2016-11-25

満足です!
高さ、硬さもちょうどよくてぐっすり眠ることができます。
他の枕と迷っていたのですが、購入して本当によかったです!!

5 2016-07-20

非常好
枕头做工很好,睡起来脖子不酸痛。非常好的产品,值得推荐。

• asami9456さん
  • asami9456さん

5 2016-05-16

首すっきり
首が凝り易いため、これまで色んな枕を試してみましたが、
使い始めて半年になりますが、以前と比べ首がすっきりしています。
薄くても後頭部の支えがしっかりしています。

5 2016-05-12

母の日に。自分も寝てみましたが、跳ね返す感じがとてもよく、よく眠れます!睡眠は大事です!

5 2016-02-19

私にはあってました。
なぜか、慣れるまで1週間くらい寝付けず、失敗したかなと思いましたが
慣れたら、朝までぐっすり眠れるようになりました。
人それぞれなので、枕は難しいですが私にはあっていました。

5 2016-01-26

いい!
親に枕(ピローソフトとSライン)とそれぞれ枕カバーをプレゼントしました。
いい!そうです。
枕カバーのお色も控えめで、気に入ったようです。
梱包も丁寧でした。

4 2015-12-24

クリスマスプレゼントに
眠りの浅い妻へのプレゼントに購入しました。安眠できるようになれば良いと思います。

5 2016-05-12

疲れません
届いて早速使ってみました。
高さも、硬さもちょうどよかったです。
頸椎のヘルニアがあるので、あちこち支障が出ていますが、
使い続けて、緩和されることを願います。

5 2015-05-03

ソフトとはいえ、低反発枕やホテルピローなどのように、
沈み込む事がなく、しっかり支えてくれるので、
ずいぶん楽に眠れます。
枕だけは、どうしても個人差があるので、
絶対良いとは言い切れないのですが、
私は色々枕を使ってきて、結局、
沈み込むタイプよりは、しっかりめの方が、
最終的に肩こり首こりがマシになるので、
この商品は良かったです。
ただの高反発で固い枕だと、頭がしんどくなるというか、
横になってすぐ、頭痛がする事もあるので、
ソフトタイプでちょうど良かったかと。
中の芯材を抜いて高さ調整出来るのも便利。
私は横向き寝が多いので、あえて抜いてませんが。
そこそこのお値段がするので、
耐久性がどうなのか、そこだけ気になります。
今の所問題なさそうですけれど。

5 2015-12-03

私はソフト派 熟睡
スタンダードタイプを購入したものの硬く高さがありすぎて肩こりがひどくなりました。
たまたま家族が合っていた為スタンダードは家族へ。
実店舗にて試し硬さも高さも申し分無しのため購入。
店舗と異なるのは敷布団。ここがネックでしたが高さ調整は全て外したことで快適に眠れるようになりました。
ようやく私に合う枕と出会えました。
高価なものですからレンタルサービスをされたら如何かな?と。もしくは初回のみ交換可能など。

5 2015-09-27

大満足
オーダーメイドの物と迷ったのですが、こちらにして正解でした。以前使っていたのは頭が沈み込む感じで長時間寝ていると頭がジンジン痛くなったのですが、それが全くなくふわっと頭を支えてくれて首や肩への負担がありません。

5 2015-10-17

妻が満足!
妻が「この寝心地を、お姉さんにも。」と言う事で、枕とセットでプレゼントです。

5 2015-10-25

寝心地抜群
以前エアーウィーブのマットを購入し愛用しています。腰痛が改善されました。
いくつもの枕を使用しましたが、なかなか合うものに巡り会わず、こちらを購入しました。頭痛からも解放され快適です。