【全品対象!エントリーでP10倍 7/24 20時...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-31
  • とにかくイイです。低反発ものは圧迫感がして全然好きになれず(枕とか最悪ですよね)高反発ものが気になってでも現物はなかなか試せないので迷いに迷いましたが買って良かったです。工事で寝室のエアコンがつけられなくなりエアコンのあるフローリングの別の部屋に夏場の間だけ避難してます。一時の事と低反発面と高反発面を合わせた昼寝用マットレスで寝ていたのですか底づき感があり長時間は寝られず悩んでいましたがベッドにも使えそうなのでこちらを調べてみま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-10
  • 腰痛には?
  • これまで使っていた低反発の上敷きが、湿気が気になりだしたのでこちらを購入しました。薄いからベッドの外観を損なわないし、洗いやすいところが◯。カバーなど高いだけの作りだなとは思いました。でも腰痛には? タイミング悪く、こちらに変えて間もなく主人のぎっくり腰、腰痛が再発。過度に期待すべきではないかも。人にもよるのでしょうが、一番腰に良かったのは、ベッドの上に高反発を重ねた時だったか ・・・(続きを読む

5 2016-06-08

きたよ。待ちに待ったダブル
きました。待ちに待ったダブル。
体の沈み具合も丁度いいです。
目覚めもいいです。

5 2016-02-22

腰の痛みが軽減しました
整形の先生に勧められ購入しました。腰の痛みが軽減しました。

4 2015-12-30

トゥルースリ−パーと悩んでこちらを購入。
楽天市場で扱っていてラッキーでした。
効果は、まだわかりません。

4 2015-12-13

寝心地アップ
もっと厚みのある物と悩みましたが、こちらでも十分良かったです。

• コパピさん
  • コパピさん

5 2015-12-06

子供が使っていますが、とても寝やすと言ってます。

5 2015-10-15

りぴーとです
前にシングルを購入して腰が楽になりかつ 寝つきも良かったのでダブルを購入!ほんとうに寝具環境をととのえることは大切だとつうかんしました!

5 2015-10-12

満足
注文から発送まで迅速な対応に感謝しております。
商品についても大変満足しております。

5 2015-09-09

半信半疑
正直にエアウィーヴのCMは嫌いなので興味もなかったのですが、この夏の暑さと寝苦しさで半信半疑のまま購入。クール2カバーとの併用で本当に心地よく眠れるようになりました。
買って良かったと思える商品です

5 2015-08-24

お友達にたのまれて...
お友達に頼まれて注文しました。
以前は腰痛が辛いとのことで、寝ている際にも痛かったそうですが、こちらを使用したらとても快適なようです。
寝ている間は全く痛くないと言っていました。
マットレスが快適になった為、今度は枕が気になったようで、最近枕も購入したそうです。

4 2015-08-24

初めてのエアウィ−ヴ
同様な安価なマットレスが2万円程度で買えますが長く使う事を前提に良いものを買いました。
効果てきめん寝苦しさ解消寝汗もマットに吸収されなくサラサラでした。
良い製品です。

• kcokyyさん
  • kcokyyさん

5 2015-08-17

さすがです
腰痛持ちで、新しくしたベッドマットレスが思いの外柔らかく、寝ていられなくて、慌てて購入。しっかり身体を支えてくれます。
家族にもプレゼントします。

• sn2015さん
  • sn2015さん

4 2015-07-29

さわやか
睡眠時の腰痛を感じるようになり思いきって購入しました。通気性もよく、腰痛も改善されました。購入してよかったです。

5 2015-07-26

2週間くらい使ってみて
通気性が良いので寝汗が減ったかな?
一緒に寝ている愛犬は気持ちよさそうにしているので
買って良かったと思います。

4 2015-05-10

約1か月使用の感想
購入後1か月の感想
今までは低反発マットレスを使用してましたが、古くなったので今回は話題の高反発にしてみました。
仰向けで寝るとなんか浮いてるような感じで、横になると肩と腰骨?で支えられているような感じ
なれると違和感はないです。
もともと寝つきはいいので快眠です。
値段が高いので星−1ですが、商品はいいとおもいます。

4 2015-01-03

両親へのプレゼント用として購入。
ノーマルとこちらのライトで悩みましたが、持ち運びを考慮し軽量のライトを購入。使用して半年程になりますが、質感も良く快眠出来ると喜ばれています。