【30日間お試しいただけます】エアウィーヴ...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-31
  • とにかくイイです。低反発ものは圧迫感がして全然好きになれず(枕とか最悪ですよね)高反発ものが気になってでも現物はなかなか試せないので迷いに迷いましたが買って良かったです。工事で寝室のエアコンがつけられなくなりエアコンのあるフローリングの別の部屋に夏場の間だけ避難してます。一時の事と低反発面と高反発面を合わせた昼寝用マットレスで寝ていたのですか底づき感があり長時間は寝られず悩んでいましたがベッドにも使えそうなのでこちらを調べてみま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-10
  • 腰痛には?
  • これまで使っていた低反発の上敷きが、湿気が気になりだしたのでこちらを購入しました。薄いからベッドの外観を損なわないし、洗いやすいところが◯。カバーなど高いだけの作りだなとは思いました。でも腰痛には? タイミング悪く、こちらに変えて間もなく主人のぎっくり腰、腰痛が再発。過度に期待すべきではないかも。人にもよるのでしょうが、一番腰に良かったのは、ベッドの上に高反発を重ねた時だったか ・・・(続きを読む

5 2016-07-29

快眠
夜中に寝返りで起きることなく朝まで眠れるようになりました。

5 2016-06-08

きたよ。待ちに待ったダブル
きました。待ちに待ったダブル。
体の沈み具合も丁度いいです。
目覚めもいいです。

5 2016-02-22

腰の痛みが軽減しました
整形の先生に勧められ購入しました。腰の痛みが軽減しました。

4 2015-12-30

トゥルースリ−パーと悩んでこちらを購入。
楽天市場で扱っていてラッキーでした。
効果は、まだわかりません。

4 2015-12-13

寝心地アップ
もっと厚みのある物と悩みましたが、こちらでも十分良かったです。

• コパピさん
  • コパピさん

5 2015-12-06

子供が使っていますが、とても寝やすと言ってます。

5 2015-10-15

りぴーとです
前にシングルを購入して腰が楽になりかつ 寝つきも良かったのでダブルを購入!ほんとうに寝具環境をととのえることは大切だとつうかんしました!

5 2015-10-12

満足
注文から発送まで迅速な対応に感謝しております。
商品についても大変満足しております。

4 2015-05-10

約1か月使用の感想
購入後1か月の感想
今までは低反発マットレスを使用してましたが、古くなったので今回は話題の高反発にしてみました。
仰向けで寝るとなんか浮いてるような感じで、横になると肩と腰骨?で支えられているような感じ
なれると違和感はないです。
もともと寝つきはいいので快眠です。
値段が高いので星−1ですが、商品はいいとおもいます。

4 2015-01-03

両親へのプレゼント用として購入。
ノーマルとこちらのライトで悩みましたが、持ち運びを考慮し軽量のライトを購入。使用して半年程になりますが、質感も良く快眠出来ると喜ばれています。

5 2014-10-20

もっと早く買えばよかった。
通常タイプとライトでずーっと迷っていたのでお店に見に行きました。9か月の子供と私が寝るようと伝えると、ライトでも沈み込まないし子供がおねしょをしたときも洗えるからライトのほうがある買いやすくてよいのでは?と勧められたのが決めてとなり購入しました。子供が床でお昼寝するときには床に敷いてあげたりもしてますが、わりと軽いので上げ下げもそんなに大変じゃないです。
ライトでも十分しっかりしていて寝心地も満足です。
迷っていないでもっと早く購入すればよかったです。
夏場は付属のカバーで十分だけど、冬場は一枚暖かいパッドを敷いたほうがいいとアドバイスがありました。
子供の寝汗とよだれで汚れるので、エアウィーブの上に一枚洗濯し易い薄いパッドを敷いて使っています。

• nabe36さん
  • nabe36さん

4 2015-06-15

使用心地良いです
商品すぐ届きました。状態もよく、お店の対応もよかったです

5 2015-05-20

ばっちり
寝やすい! 硬いかな?と思うが寝ころぶとフィットして寝やすい!

5 2015-03-22

快眠エアウィーヴ
知人に薦められて購入してみました。
今までどちらかというと、柔らかい羽毛敷布団を使っていたので少し抵抗ありましたが、高反発マットレス気持ちいいです。
毎日快眠させていただいています。
しかも、疲れが残らず、体が軽くなったような気がします。

5 2015-02-25

今まで腰痛で悩まされていたけれど、こちらの商品を購入して
寝ているときの腰の痛みが軽減されました。
本当に助かっています。
買ってよかったです。