【楽天スーパーSALE★エントリーでP10倍!1...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-20
  • 枕を試して気に入ったのでマットも購入です。HPでは一週間後の発送となっていましたが、注文後4日には発送してもらえました。くるくる巻いた状態で長方形の箱に梱包してありました。セミダブルでも一人で抱えて二階まで階段を登れるくらい軽かったです。過去低反発のマットと比べると本当に軽いと思います。寝てみると適度な反発で確かに寝返りがうちやすいと思います。ただテレビで言っていた宙に浮いた感じとまでは個人的に感じませんでした。枕の時は少し硬 ・・・(続きを読む
  • michako0484さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,248
  • 3 2015-08-06
  • 期待しすぎたかな…
  • 肩こり、腰痛、頭痛があり、ベッドの買い替えを機に購入を検討していました。スノコマットの上に敷いて使用したいため、もう一枚間に4cm厚の高反発マットを敷いて使用しています。現在臨月で横向きで寝ているので肩が沈まず肩こりはやや辛いですが、高反発は仰向け寝に向いていると購入後に知り、産後適切に使用できる事を期待しています。以前は低反発を使用していましたが、腰の部分に手が容易に入りまし ・・・(続きを読む
  • y541896さん

4 2016-06-19

リピです。
前回、旦那のベッド用のみ購入。旦那はとても良いとのことですが、私は違いがあまり感じられず。。。ずーっと考えていましたが思い切って購入!確かに、寝起きで腰をあいたた。。。とすることはなくなりました!!が、枕をしないからか、頭、首がこる気がします。気のせいかな〜???

5 2016-06-01

遅くなりました。
これにしてから腰痛がなくなりました!
今までは、トゥルースリーパーを使ってましたが最近、腰が痛くなるのでCMで見て気になってたこちらを購入。
いいお値段するだけあって、朝起きた時が楽!
買って良かったです(๑•̀ㅂ•́)و✧

• nobutaka8さん
  • nobutaka8さん

4 2016-02-04

睡眠改善
妻が使って良いと言うので、自分用に購入。3センチで薄いかと思いましたが、現行のマットレスの上に敷いて早速使ってみました。ぐっすり眠れます。体にフィットします。

5 2016-10-13

今回初めて高価なマットを購入したのですが使い心地は抜群です。
購入して約1カ月経ちますがずっと朝起きる時に辛かった腰痛がほんとに楽になりました。
寝具の大切さを改めて感じています。
夜寝るのが楽しみになりました(*^^*)

5 2016-10-12

寝やすい
ベットの上に敷きました。固い感じですが、変なへこみもなくとても寝やすいです。また寝起きも快適です

4 2016-06-12

快適、対応は◎
畳の上に3センチのマットレスを敷いて寝てます。体も痛くなく、しっかり寝れてます。電話やメールの対応もとても丁寧で購入して良かったです。

5 2016-04-27

腰の痛みが消えた!
最初は慣れないせいか寝返りが多かったが、今では腰の痛みもなくなりぐっすり眠れます。少し高い買い物でしたが、満足しています。

4 2016-01-05

もうちょっと安くなると嬉しいです。効果はまだわかりません。

5 2015-12-24

良く眠れます
いろいろ試してたんですが、思いきって買って良かったです。
寝入りも早く朝までぐっすりねれます。
枕がないほうがさらにいいように思います。
長い時間寝ても腰が本当に痛くなくて楽です。
とても良い買い物でした。

5 2015-05-08

買ってよかった!
もともとベッドのマットレスが柔らかかった為か腰に負担が掛かり、朝起きて腰が痛かったので、マットレスを買い換えるか、上に敷くものを買うか悩んでいたところでこちらを発見!
届くのも早く、届いたその日から早速使い始めたところ、
夜もそして朝の目覚めも腰が痛くないっっ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
これは私にとって、とても価値ある良いお買い物となりました。
ありがとう!エアウィーブさん?(^o^)/感謝です。

5 2015-03-18

やっぱりエアウィーヴ良いです。
就寝中に目を覚ますことがなくなり、朝まで熟睡出来てます。購入時には価格が高いかと思いましたが、使用してみて納得してます。ライトでも充分効果が実感できます。
寝具にこだわる方にはオススメします。

4 2015-02-15

マットレスパッド
初エアウィーブです。ベッドを購入するので、マットレスの上に敷くのでライトにしました。今寝て4日ですが、自分の感想は朝までぐっすり寝れました。腰痛持ちですが、腰を伸ばして寝ても痛くありませんでした。

4 2015-08-31

半信半疑
10年超前に15万出して購入した低反発マットレスの買い替えのつもりで購入しました。使っていた低反発は東京ベットの品でコイルの上にジッパーで低反発が装着できるタイプのもの。コイルだけはそのまま利用し、噂のエアウィーブで快適な眠りにつけるのか???と購入。
現在お試し中だが、初日、なぜか、身体が少し楽なような・・・翌日は気のせいか?と分からなくなり、ただ、寝ている時は、身体が痛く決して楽ではなかった。寝返りで体重が腕にのると腕が若干しんどい。低反発にはない感覚。それなのに、今のところ寝起きは快調のように感じます。体が楽な気が。肩こり減った気が。気だけじゃないのかどうかは今後わかるかと・・・
現段階では、2つのベットのうち1つエアウィーブ、1つ低反発にしてあります。が専ら私は低反発側で睡眠しております。一緒に寝ている小学生以下の息子達は、どちらも使用。さして良さは分かっていないので、低反発側に寝ていることが多いです。

5 2015-04-16

購入して2か月
寝つきは良いけど眠りが浅く、寝起きに腰が痛かったりとこの数年睡眠の悩みを持っていたのですが、寝具を変えたら?という知人のアドバイスをもらってから悩みぬいて購入しました。
結果今は寝起きの腰痛も軽減されたしない朝もあります。
夜中に目が覚めることも減りました。
マットレスというので到着した時の薄さに心配はありましたが、敷いて寝た時の心地よいクッションは絶妙でした。

4 2015-10-19

母に頼まれて
トゥルースリーパーを父が使っていて良かったので、お値段の高いエアウィーブならもっと良いのではと購入。
母はトゥルースリーパーの方があっていたようですが、父はエアウィーブの方があっていたようです。
結果良かったですが、試してから購入した方が良いかもしれません。