購入者さんの【楽天スーパーSALE★エントリーでP10倍!1...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-26

買って良かった。
元々腰痛肩こりがひどくこちらを購入するキッカケとなりました。
まずは体感してみようと思い、百貨店へ!数種類あるマットレスに寝てみました。スタッフさんも親切で一人一人体型や体格が違うので何度も試して下さいとの事。それぞれ個性があり、寝てみて面白かったです。一番合ったのがライトで腰が浮いた感じがなく、固さも丁度良く値段も一番安くて(笑)すぐ購入しました。
朝起きるのが辛かったのですが今では腰も軽く楽になりました。ただ枕が合わなくなるので、もし検討されている方は枕も試して同時購入をオススメします。高さ調節出来るので良いですよ~♪お値段は高めですがエアウィーブにして良かったです。寝てみて寝具の大切さに気づきました。