kito chanさんの【30日間お試しいただけます】エアウィーヴ...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kito chanさん
  • kito chanさん

5 2015-07-13

腰が悪いので
高齢者の仲間に入りました 脊柱管狭窄症、骨粗鬆症の患者です ips細胞が既に眼科の患者さんの治療に入っているようですが 私のような整形外科の現在の治療薬では治らない人々にも 未来的には治癒可能の希望があります 私個人は
その時代には生きてはいないでしょう ならば 現在 なんとか痛み 不自由さ
を軽減出来るなにものかを探して過ごすしかないでしょう テレビのコマーシャルで 玉三郎さんもでていらっしゃいます 大変人柄が温厚な方のようで 苦労もしておられ 足も悪い方のようです そういう方や 浅田真央ちゃんも愛用というのは 空港での大荷物を自分でカートで運んでいる映像を見ました あれはこの製品を巻いて運んでいるんでしょうネ なるほどと思いました 実際 軽くて 運べるので助かりますし 寝返りの際の痛みも軽減されているようです 続けて使って生きていこうと思います ありがとう♪