舞姫・エリスさんの【30日間お試しいただけます】エアウィーヴ...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-20

素晴らしい商品です。
寝返りが打てず、痛くて目が醒めてしまい、腰の激痛に1週間程、悩まされました。バレエの先生にご相談した所,寝具に問題があるのでは、と言われ、よく新聞広告に掲載されていましたので、早速、購入いたしました。
その日から、ぐっすりと眠ることができ、電熱も使わず、ほっかりと温かく、3日程で、腰の痛みも、すっかりと無くなりました。
藁にもすがる想いでしたので、購入できましたが、腰痛が無ければ,おそらく、未だに購入していなかったと思います。腰痛に感謝です。
眠っている間に身体を修正してくれること、大変に有り難く、使ってみなければ,この良さを実感できないと思います。5センチのマットレスにしようかと迷いましたが,布団の上に敷くのでしたら、ライトでも充分かと思われます。真冬に購入したので、電熱が使えないことが大変に心配でしたが、布団に入ると間もなくに、身体がフワッと温まって参ります。そして、安らかな眠りに着くことが出来ます。大変に優れた商品で、開発をなされた会社に感謝です!!