前のページへ61件~75件 (全 1,603件)次のページへ

5 2015-09-23

腰が楽です。
以前にライトのダブルサイズを購入。子供が生まれてベッドが増えたため、シングルを追加購入。マットレスのうえにそのまま敷いて使用しているが、腰痛持ちの自分としては、あるのとないのとでは、翌朝の腰の具合が大分違う。高額だが普通のエアウィーヴも是非使ってみたいと思う。

5 2015-09-20

プレゼントしました
眠りが浅い、疲れが取れづらいという母に。
使用した日の翌朝からちょっと寝坊していました。
それだけ環境が改善されたのでしょう。

5 2015-09-17

赤ちゃんように
蒸れないのが気持ちいいのか
息子が私のエアウィーヴで寝るので
狭い
二人目も生まれるので
赤ちゃんも気持ちよく眠れるように
セミダブルとシングルを並べて
子供二人と私の3人で使えるように
購入しました。
ちなみに
旦那さんは一人部屋で
四季布団でぐっすり快適に寝ています。
予算が許し布団もいいかもと思っている方は
四季布団のほうがお薦めです。
ただ、私が使っているのがライトなので
普通のベットの上に敷いて使うタイプにすれば
四季布団並みのクオリティーになるのかもしれませんが・・・

5 2015-09-15

本日届きました。触った感じがなんともいえない感触でしたが寝てみたら寝心地抜群ですね。今日から寝るのが楽しみです。

5 2015-09-13

二度目の利用です
以前母の還暦祝いに購入して、今回は父の還暦祝いに贈りました。薄くて軽く、場所を取らないのでいいと思います。プチプチの上に寝ているような感じで気持ち良いです。のしなどは付けられないのですが、自分の親なので問題なしでした。

5 2015-09-08

満足しています
厚めの方がいいか迷いましたが、価格を考えると踏み切れず、
3cmの一番安いのにしました。
布団の上に敷かず、マットだけで寝ていますが快適です。

5 2015-09-07

プレゼントで購入しました。
特にお願いをしておりませんでしたが
「ラッピングできず申し訳ありません」とお詫びがあり、
メールが非常に丁寧で感激しました。
また機会がありましたらお世話になろうと思います。ありがとうございました。

• k.k.kingさん
  • k.k.kingさん

5 2015-09-07

家族用にリピです。
腰が悪く、ずっと腰痛で悩まさせられてました。
購入したびっくり。全然腰が痛くなくなりました。
ヘルニアを患った父にも購入しました。
以前から使用していた布団に比べ楽になったと言ってます。
エアウィーブ最高です。

5 2015-08-30

いい感じ
触った感じ硬そうだったけど、寝てみたらとても気に入りました。
安眠できそうです。

5 2015-08-27

一日で実感!
当方、特発性側弯症でここ10年程背中、腰の痛みのせいで
快眠が出来ず悩んでいました。
CMで気にかけてはいたものの購入には至りませんでした。
最近、40年来の友人が購入しとても良いと薦められ
購入しました。ビックリです。体が一定に保たれていると
実感しました。
あの難儀していた寝返りが簡単に出来るのです。
もっと早く購入すれば良かった。

5 2015-08-24

2回目の購入です。1回目は自分用。朝起きた時、腰がすごく楽だったので、2回目は父用に購入しました。父も体が楽だと気に入ってくれてます。

5 2015-08-20

快適らしいです
84才の父に購入しました。ベッドのマットレスに置いて使用。
腰、肩、腕と痛みを持ち、寝るのも起きるのも苦痛でしたが、
熟睡出来る時間が増え、睡眠が快適らしいです。

5 2015-08-19

不思議な寝心地です
最初母に買い、感想が好感触だったので自分用にも購入。腰痛の変化はいまいちわかりませんが少なくともひどくはなってないようです。あとはいびきもなくなるという感想があったので期待しましたが、変わりないです(笑)
どちらかというと硬めなのに、浮いている感じというか、寝返りはしやすく、横向きで寝るタチですが重いところ(肩とか臀部)は沈み、腰のところは沈まない・・・みたいに、常に体幹がまっすぐに保たれている感じがします。今の時期はメッシュ生地のほうを使うとずいぶん涼しいです。加齢臭や汗臭さもつきません。

5 2015-08-19

プレゼント
母の退職祝い用に購入、プレゼントしました。評判が良いけど個人差がかなりあるようですが母は気に入ったようです。もともと腰痛もなにもありませんが、気持ちよいとのこと。
「のし」をつけてもらいたかったので備考欄に記入したところ、のしの対応はありませんがプレゼント用なことを察してくださって値段の記載のあるカタログの同梱をしないでくださったり、よいショップさんだと思いました^^

5 2015-08-17

また買っちゃいました!
こちらのお店での購入は初めてですが、商品自体は2度目の購入です。前回は私の。今回はかみさんのを購入!私のはワンランク上の商品を購入。今回のマットレスもいいです。私も値段を考えるとこっちでも好かったかも・・・。かみさんも満足の様です。値段が高いですが、体の事を考えると満足な商品でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス