5 2015-08-16

以前購入して愛用中です。腰痛で目が覚める事が少なくなりました。今回は父親に購入しました。父も腰痛がありますがよくなっているようです。

• ろん7485さん
  • ろん7485さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 43

5 2015-08-15

満足しています
粒揃いのナッツに満足しています。昼食が摂れない時などに、つまんでいます。
期間中最度購入しようと、思っています。

• mosimosiさん
  • mosimosiさん

5 2015-08-02

低反発マットレスを使っていたのですが 家族に取られたので 今回はエアーウィーブを購入してみました。
どちらも同じくらい いい寝心地ですが エアーウィーブは たたむ時に軽いかなぁ~!って感じです。

5 2015-07-10

予想通り
バスケットボールをやってる息子の誕生プレゼントに購入しました。寝心地、最高と言ってます。初日は、寝返り何回したことか。寝返りが多いのがいいですよね。これに寝てるから次の大会は優勝の予定です(笑)

4 2015-07-03

さすがエアーウィーブ
息子のベッドのマットのスプリングがへこんできたので
取りあえず買ってみたのですが・・・
浅田真央ちゃんが遠征に行く時の必需品だけであって良かったです。
有ると無しでは雲泥の差だと息子は言ってくれたので買った甲斐がありました。

• futokaさん
  • futokaさん

5 2015-06-07

快適
家族で寝心地を試していますが、心地よいです。
疲れが取れる感じがします。

• okei7686さん
  • okei7686さん

4 2015-05-03

身体が痛い・・・・・・
未だ完全な効果は出てませんが・・・・・少しずつ身体になじんできています!!

• yuko6215さん
  • yuko6215さん

5 2015-03-21

やっぱりエアウィーヴ
寝ても疲れが取れないという娘に。普段使ってるお布団の上に敷いてみたところ、よく眠れるようになったそうで、ちょっと高いかなと思いましたが、効果があったので、そして毎日使うものなのでよいものが買えてよかったです。

• viva141414さん
  • viva141414さん

5 2015-03-09

最高です。
3年前に腰痛持ちの娘の為に購入。昨年出産しましたが、エアウィーウ"
のお陰で、腰痛もでず無事に出産ができました。
最近私も、朝目覚めると、右腰が痛く困っていました。
私用に購入を決め、使用始めて、4日目になりますが、朝の腰痛も、なく、朝の目覚めは快調です。

4 2015-01-03

エアウィーブ マットレス
腰痛持ちの主人に買いました。いろいろ様々な良しと言われる腰痛マットを通販で購入してきましたが、いつも主人の答えは明け方に半分寝言で「うぅぅ‥、痛っ」でしたが、エアウィーブを購入してから、今のところは調子良い様です。エアウィーブ 万歳!!

4 2014-11-25

好みですね。
母用に購入しました。私は好きな硬さですが、母は却って硬すぎて体が痛いと言っていました。最近は何も言わないので慣れたのかも。他社の後発品も色々出ているので、デパートや寝具取扱店で試してからの購入を勧めます。

5 2014-11-02

自分用
腰の痛みがあり、いろいろマットを試してみたのですが、最後にと思いきって買ってみました。2、3日して 気づいたら朝までぐっすり寝てました。いつもなら夜中に腰が痛くて目が覚めたりするのが これを使い始めてから全くなくなりました。自分でも驚いています。とてもいい商品をありがとうございました。

4 2014-10-29

辿り着いたのが
テンピュールを使用したりと色々使ってきましたが今はこれ!身体が楽です!

4 2014-10-03

とても寝心地が良いです
軽くて洗濯機で丸洗いできることが良いと思いました。

ただ明細書及び説明書が入って無いのには驚きました。
その為に評価は4にさせていただきました。

4 2014-09-26

誕生日に娘がプレゼントしてくれました。
4時ごろ目が覚めてから眠れないのは年のせいだと思っていましたが、
エアウィーヴを使ってからはもう一度眠ることができます。
腰がだるくて眠れなかったんだと気づきました。
もう少し安ければと思い星ひとつマイナスです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス