【エントリーでP10倍!3/26(日)20時〜4時間...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,598件)次のページへ

4 2016-01-19

主人用
3回目の購入です。
今回は、主人に
最近 肩凝りを訴える回数も多くなり
腰肩首の連動を考えやはり高反発に!
寝心地がいいのか まだ実感までに時間を要するのか
何も言わないので 快適なのかなと一人判断してます
サッカー腰痛で悩まされていた息子は
かれこれ5年愛用で手放せないようです
腰痛の方 自分への投資と思って試してみてはいかがですか!

5 2015-11-23

問題なしです。
2度目の購入です。1度目は四季布団を買いました。それは母がいつも横になるリビングのソファーベッドの上に使ったので、叔母が来た時の折り畳みベット用に買いました。前のより厚みが薄いので下にお布団を2枚敷いて、その上に使っています。前のよりお安かったのですが、問題なく使えています。畳む時にゴワゴワするのは前のと同じです。

4 2015-11-22

大変良いです。
使いやすい。効果がある。大変良いと思います。

4 2015-11-17

息子に
2回目の購入です。
初回のころは、三男過酷な部活で腰痛よくなっていたので!
集めの式布団の上にひいてみました
寝心地は、良いようです。 (V)o¥o(V)
今では、仕事先の布団で寝るときに違いをはっきり感じているようです。
今回は、次男に敷布団一枚では、やはり痛いと言っていたので
今では何も言わないので (*^^)v
眠れている事でしょう

4 2015-10-10

いいかも?(゚-゚)
主婦の私にとって、けして安くはない金額でしたが、
子供の部屋にマットレスだけで寝ているとどうしても腰が痛く、
横向きでしか眠れないのが辛くて、思い切って購入しました。
マットレスの上にペロンとしいて、いざ仰向けに寝てみると、
確かに腰に痛みを感じませんでした。が、ほかの方のレビューのように
浮いてるかんじはわからなかったです。薄いタイプだからかな?
でも、朝に体や腰がギシギシいう感じはなくなったので…いいのかな?

5 2015-10-07

腰の痛みが少し楽に
腰が痛いと言っていたら、嫁さんが買ってくれました。黙って買うから、自分用なのかと思ってました。腰の痛みが軽減されてきた気がします。とても静かに寝ているそうです。それが嫁さんの目的だったか!?高いのが玉にキズですが、ずっと使えれば良いなあ。

5 2015-09-27

傘寿のお祝いで父にプレゼントしました。非常にいいようです。

5 2015-09-17

赤ちゃんように
蒸れないのが気持ちいいのか
息子が私のエアウィーヴで寝るので
狭い
二人目も生まれるので
赤ちゃんも気持ちよく眠れるように
セミダブルとシングルを並べて
子供二人と私の3人で使えるように
購入しました。
ちなみに
旦那さんは一人部屋で
四季布団でぐっすり快適に寝ています。
予算が許し布団もいいかもと思っている方は
四季布団のほうがお薦めです。
ただ、私が使っているのがライトなので
普通のベットの上に敷いて使うタイプにすれば
四季布団並みのクオリティーになるのかもしれませんが・・・

• パル0972さん
  • パル0972さん

4 2015-09-12

もう少し厚いほうを買えば良かったかも。
単身赴任の夫がベッドを買うといいだしたので、代わりにこちらを送りました。
今まで自宅ではベッドを使っていて、単身赴任で布団生活になったら身体が痛いと言い出しました。
使い始めると身体の痛みは少しは楽になったようですが、
180センチ90キロの夫は、もう少し厚いほうが良かったようですし布団サイズも小さく感じるようです。
もう少し使ってもらいますが、夫がダメな時は…
もちろん私が使います。

• caje_cjさん
  • caje_cjさん

5 2015-08-19

不思議な寝心地です
最初母に買い、感想が好感触だったので自分用にも購入。腰痛の変化はいまいちわかりませんが少なくともひどくはなってないようです。あとはいびきもなくなるという感想があったので期待しましたが、変わりないです(笑)
どちらかというと硬めなのに、浮いている感じというか、寝返りはしやすく、横向きで寝るタチですが重いところ(肩とか臀部)は沈み、腰のところは沈まない・・・みたいに、常に体幹がまっすぐに保たれている感じがします。今の時期はメッシュ生地のほうを使うとずいぶん涼しいです。加齢臭や汗臭さもつきません。

4 2015-08-06

母の日のプレゼントとして購入しました。普段畳の上に直接布団を引いて寝ていたので、腰や背中が痛かったようです。エアウィーブはなんだかフワフワなのか不思議な感触だと言っていましたが、腰の痛みはかなり軽減されたそうです。湿気がこもらない作りなので、真夏の暑い時期はメッシュカバーの上に直に寝ていて、これまた快適とのこと。そのうち父にも買ってあげたいです。

4 2015-07-12

体の負担が減りました。
購入から3週間程度使用しましたが、腰の痛みがだいぶなくなり、体への負担が減ったと思います。
ライトということで通常のものより薄いので少々心配していましたが、十分能力を発揮していると思います。
使用方法は、市販のマットレスの上に敷いて、その上にゴムバンド付のシーツをしています。カバーの素材が滑りやすいので、シーツはよくずれてしまいます。
星1つマイナスは、値段です。いいものであることはわかりましたが、やはり少々高い気がします。

• aiinaさん
  • aiinaさん

4 2015-06-09

なかなかよさそうです
思いのほか早く到着しました。早速使ってみましたがなかなかよさそうです。このままよかったらもう1個買いたいです。

4 2015-05-19

主人が腰痛持ちな為にこちらを購入してみました。初日から寝返りがうちやすくなったとのことでした。腰痛に関しては「全くなくなった」とか「かなり改善した」という答えは使って一カ月経ってもありませんが、「悪くなった」という答えもありません。ただ普通の布団と違ってムレることやダニとかの心配は全くなくなり清潔感はあります。
西川の「ムアツ布団」もありますが、夏はこのエアウィーヴ、冬はムアツ布団という感じだと快適な気がします。

4 2015-04-16

夏の夜には!!
クッションがしっかりしているにもかかわらず、ごつごつ感はないです。
夏場、薄手のマットレスをつかってましたが、昨夏はエアウィーヴで快適でした。実は冬場に使ってかなり背中が涼しかったので、夏には本領発揮との思いはそのまま正解でした。