【30日間お試しいただけます】エアウィーヴ...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,577件)次のページへ

5 2016-02-28

息子に
やっと これで家族全員
今脇腹を怪我している息子に
私のを貸していましたが これでやっと
安心して安眠できます
私も息子も
届いて間もなく直ぐに取り替えてました

4 2016-02-24

良いね
プレゼントしましたが寝心地が良いようです

• mondo_hiroさん
  • mondo_hiroさん

5 2016-02-21

腰の痛みが解消された。
ベッドの上に乗せていますが、気にしていた腰の痛みが解消されて喜んでいます。

5 2015-12-28

安眠
安物スプリングベッドが高級ベッドに早変わり。腰痛で安眠出来ていませんでしたが、腰の痛みが和らぎました。

• kopa0113さん
  • kopa0113さん

5 2015-12-25

退職祝いにエアウィーヴ
義父の腰の痛みを軽減しようと、退職祝いのエアウィーヴライトを購入しました。布団のに敷いて使用しているらしいのですが、非常に腰の負担も軽減されているみたいです。満足しています。

5 2015-12-20

妻が腰や体が痛いとのことで買って見ようと思い購入しました。妻がとっても喜んでいました。カレンダーも喜んでいました。

5 2015-12-13

両親へのプレゼント
両親二人仲良く腰痛に…。父が『エアウィーブ欲しいな…。でも高いよな…』とつぶやいていたので、70歳のお祝いにと兄弟で購入!プレゼントしました。
父も母も寝心地がよく朝起き上がるのが楽になったと喜んでくれました。
次は自分たちのも購入したいと思います。

4 2015-12-12

2個目の購入
自分で使用していたが、実家の母親にプレゼント。
寝心地が良いと好評。それほど重くもないので、取り扱いも楽だと。

4 2015-12-07

母がマットを探していたので、いろいろと探しました
よく、眠れているようです
私も寝てみましたが、安心できます

4 2015-12-04

少し薄いかも。
大人が寝るには、少し薄いかも、しれません。下にマットを引いた方がよいと思います。

5 2015-11-29

腰の痛みから解放されました。
ありがとうございます。

4 2015-11-27

母にプレゼント
年老いた母のために購入しました。すごく喜んでいます。

5 2015-11-25

持ち運びライトを気に入り、こちらの商品を購入しました。
朝起きたときの腰痛が、全然違うとのことです。

5 2015-11-20

浅田真央選手のファンなんで
少し高いですが、買って良かった!
夏は蒸れずに、サラッとしてて寝心地良かったです。

4 2015-11-14

腰の痛い主人の為に購入しました。良く眠れるようです。腰の方は痛いのが、良くなってから届いたので、いいかどうかはわからないと言ってます。でも私は買って良かったと思ってます。お値段が高いのでマイナス1にさせて頂きました。