【全品対象!エントリーでP10倍・最大16倍...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,589件)次のページへ

4 2015-11-27

母にプレゼント
年老いた母のために購入しました。すごく喜んでいます。

5 2015-11-25

持ち運びライトを気に入り、こちらの商品を購入しました。
朝起きたときの腰痛が、全然違うとのことです。

4 2015-11-22

大変良いです。
使いやすい。効果がある。大変良いと思います。

5 2015-11-20

浅田真央選手のファンなんで
少し高いですが、買って良かった!
夏は蒸れずに、サラッとしてて寝心地良かったです。

4 2015-11-14

腰の痛い主人の為に購入しました。良く眠れるようです。腰の方は痛いのが、良くなってから届いたので、いいかどうかはわからないと言ってます。でも私は買って良かったと思ってます。お値段が高いのでマイナス1にさせて頂きました。

4 2015-11-05

快適です
4ヶ月使用しましたが、ヘタリも無く通気性が良いので快適です。
腰痛が劇的に改善したわけではありませんが、寝ているときの痛みはなくなりました。これからも使用していきます。

5 2015-11-04

しばらく使用しての感想です。初めは堅さがきになりましたが、今では多分このマットがなければ寝れないかもと思っています。

5 2015-10-28

気に入ってます
腰痛の父に購入しました。1週間程で腰痛が和らいだと絶賛です。本当に購入して良かったです!今度は母の分も購入しようと思います。

5 2015-10-22

すごく、いい!!
今まで敷き布団しかなかったので起きたときに腰が痛かったんですがこれを使用してからは翌朝まったく腰が痛くありません!

5 2015-10-21

劇的な違いはわかりませんでしたが、たまに他の布団に寝ると身体が痛いので、やっぱり良い物だと思います(*^^*)

4 2015-10-17

これからですね?
使い始めて2日ではまだ実感できませんね。
しばらく腰痛に悩まされていたので、これからどうなるかゆっくり確認します。
樹脂繊維の隙間により空気層がある分、冬場の保温効果を期待します。 また、汗や熱気がこもりにくくなるので、来夏?に期待します。
腰痛の効果があれば、またレビューします。

5 2015-10-14

満足
まずまずの品物でした。絶賛するほどではないように思います。

5 2015-10-13

寝心地良いです
布団の 上にひくタイプを探していたので、三つ折りにできて 上げ下ろしが楽な一番軽いのにしました。へこまないので寝返りを打っても 大丈夫。今のところ気に入ってます。

5 2015-10-12

夫の腰痛改善用に購入してみました 感想はとても良いとの事です!!次は枕ほしいです

4 2015-10-11

腰痛が改善されました。
商品は宣伝内容どおりのもので大変良いものです。
ひとつ注文を付けるとすれば、影干しができるように立てかけられると良いと感じました。自立もできず、固いうえ滑るので、メンテナンスがしにくいです。