【楽天スーパーSALE★エントリーでP10倍!1...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,595件)次のページへ

5 2015-05-26

買って良かった。
元々腰痛肩こりがひどくこちらを購入するキッカケとなりました。
まずは体感してみようと思い、百貨店へ!数種類あるマットレスに寝てみました。スタッフさんも親切で一人一人体型や体格が違うので何度も試して下さいとの事。それぞれ個性があり、寝てみて面白かったです。一番合ったのがライトで腰が浮いた感じがなく、固さも丁度良く値段も一番安くて(笑)すぐ購入しました。
朝起きるのが辛かったのですが今では腰も軽く楽になりました。ただ枕が合わなくなるので、もし検討されている方は枕も試して同時購入をオススメします。高さ調節出来るので良いですよ~♪お値段は高めですがエアウィーブにして良かったです。寝てみて寝具の大切さに気づきました。

4 2015-04-06

1年半使用してよかったのでリピートです
寝心地はよく、蒸れず、楽なマットレスです。
ただし、少しへたりが早い気がします。
1年とたたずに凹んだままで戻らなくなります。
ただし、弾力がなくなるわけではなく、使用できなくなるわけではないです。
総合的に良い商品だと思います。
家族用にリピートします。

4 2015-03-30

起床時の腰痛はなくなりました。
ベットで寝ていましたが、マットレスが沈むため朝起きると腰が痛い状態でしたので、この商品を購入しました。購入後、マットレスの上にエアウィーヴを敷いて寝たところ、初めのうちは大変快適に思われましたが、何日かすると、エアウィーヴを敷いているのにもかかわらず、マットレスが沈むのが気になるようになりました。思い切って、ベットのマットレスを取り除いて、敷布団プラスエアウィーヴにしてみたところ、とてもよい感じになりました。朝の腰痛もありません。もしかしたら、敷布団なしでもいいかもしれないと思いますが、まだ試していません。

• manochichiさん
  • manochichiさん

5 2015-04-27

年のせいか朝起きると体のあちこちが痛くてすぐには起きられませんでした
慢性の腰痛もちです
これで寝た翌朝からすっと起きられるようになりました
腰痛もかなりましになりました
娘にも買いました

• kito chanさん
  • kito chanさん

5 2015-07-13

腰が悪いので
高齢者の仲間に入りました 脊柱管狭窄症、骨粗鬆症の患者です ips細胞が既に眼科の患者さんの治療に入っているようですが 私のような整形外科の現在の治療薬では治らない人々にも 未来的には治癒可能の希望があります 私個人は
その時代には生きてはいないでしょう ならば 現在 なんとか痛み 不自由さ
を軽減出来るなにものかを探して過ごすしかないでしょう テレビのコマーシャルで 玉三郎さんもでていらっしゃいます 大変人柄が温厚な方のようで 苦労もしておられ 足も悪い方のようです そういう方や 浅田真央ちゃんも愛用というのは 空港での大荷物を自分でカートで運んでいる映像を見ました あれはこの製品を巻いて運んでいるんでしょうネ なるほどと思いました 実際 軽くて 運べるので助かりますし 寝返りの際の痛みも軽減されているようです 続けて使って生きていこうと思います ありがとう♪

5 2015-07-12

この商品を購入してすぐに、2枚買いはコストがかかるためN社の同じような商品を購入しました。
そんなに違わないだろうと思いましたが、けた外れに寝心地が違います。
エアーウィーブ3センチ,N社商品5センチでも全然違います。
大げさに説明すると、
エアー・・・板の上に浮いている感じ。寝返りしても特になにも・・・。
N社商品・・・板の上にただ寝ている感じ。寝返りするとガサガサうるさい。
高額だけあります。ただ、柔らかいマットレスからいきなり換えるとなれるまでは硬いと感じるでしょう。

• emiii8725さん
  • emiii8725さん

5 2015-07-07

小5の息子のために
小学5年生の息子が、ちょっと前から朝起きると腰が痛いというようになり、腰痛体操をやったりカイロプラクティスの施術を受けたりしていたのですが、いまいちよくならないため、こちらを購入しました。(カイロの先生に布団が大事といわれ、20万ほどの布団を紹介されたのですが、さすがに手が出ないので、代わりにこちらを買ってみました。)
今までは、寝起きは腰が痛くて腰を叩いたりしていたのが、こちらで寝るようになってから朝痛いのはなくなったそうです。腰痛体操も続けているので、布団だけで改善したわけではないと思いますが、子供が痛がる姿を見るのは親としてもつらかったので、朝の痛みが落ち着いただけでも良かったです。
私も昼寝で試してみましたが、腰の部分が沈まず、浮いている感じがします。違和感といえばそうなのかもしれませんが、私は嫌いな感じではありません。次は自分の分も購入したいです。

5 2015-02-20

素晴らしい商品です。
寝返りが打てず、痛くて目が醒めてしまい、腰の激痛に1週間程、悩まされました。バレエの先生にご相談した所,寝具に問題があるのでは、と言われ、よく新聞広告に掲載されていましたので、早速、購入いたしました。
その日から、ぐっすりと眠ることができ、電熱も使わず、ほっかりと温かく、3日程で、腰の痛みも、すっかりと無くなりました。
藁にもすがる想いでしたので、購入できましたが、腰痛が無ければ,おそらく、未だに購入していなかったと思います。腰痛に感謝です。
眠っている間に身体を修正してくれること、大変に有り難く、使ってみなければ,この良さを実感できないと思います。5センチのマットレスにしようかと迷いましたが,布団の上に敷くのでしたら、ライトでも充分かと思われます。真冬に購入したので、電熱が使えないことが大変に心配でしたが、布団に入ると間もなくに、身体がフワッと温まって参ります。そして、安らかな眠りに着くことが出来ます。大変に優れた商品で、開発をなされた会社に感謝です!!

5 2015-10-25

程よい硬さ
ムアツ布団の上に敷いて使っています(ムアツは背中が熱くなる)。
夏は、通気性がよく背中がムレなくて快適です。
冬は、アウトラストの敷きパッドを載せて熱が逃げないようにしています。
薄さの割に重くクニャクニャ曲がるので、布団を干すとき多少持ちづらい。
腰の沈み込みは多少改善され、寝心地はよくなりました(完璧ではありません)。

5 2015-08-02

パイプベッドがホテルベッドに早変わり
固いパイプベッドに敷くだけで、良いホテルのベッドのような寝心地になりました。これだけ薄いのに寝心地がいいので、ライトじゃないやつはどれだけ心地良いんだろうと思います(笑)
なお今回は母へのプレゼントとして購入しました。
大型商品なのでラッピングは無理でしたが、納品書は入れないようにしてもらえました。
また、くるくると巻いたものが段ボールに入った状態で届いたので、車に乗せられるサイズでよかったです。

5 2015-06-20

真央ちゃんマットレス、最高!
思っていたより軽く、運びやすいので逆にマットレスとしての機能を心配しましたが、すごくいいです。主人曰く、「寝た瞬間が違う」とのこと。私のプレゼント用に買ってくれたのですが、主人も使用したがり、奪い合い状態(笑)
もう一つ購入を検討中です。
腰の痛みもなく、快適な朝を迎えることができるようになりました。
他社と迷っていたのですが、大ファンの真央ちゃんが宣伝してる、というので選んだのですが、大正解でした。

5 2015-04-07

ぐっすりzzz…
腰痛に苦しむ母は「寝返りをうつ時、激痛が走る」と熟睡できない様子でしたが、
こちらのマットレスパッドを、敷布団の上に敷き、使用したところ、すぐ眠りにつき、翌朝「久しぶりに熟睡できた。」と喜んでいました。
寝心地も良いらしく、届いた日からもう手放せなくなったようです。
痛みを抱えて眠れないのは、辛い事ですよね。
寝具を変えただけで、こんなに睡眠の質が変わるものなの??と、驚かされた商品でした。

5 2015-03-22

睡眠の質を求めて
ずっと低反発のテンピュールマット&枕を使用していて一応満足はしていたのですが、もっと寝心地の良いものを探してこちらの商品を求めました。
しっかりと身体全体をサポートしてくれるようで、まだ3日間しか使用していませんが、特に不満はありません。
寝心地が悪かったらすぐに解かると思うのですが、問題なく寝られるし、朝の目覚めも快適なので、きっとこのマット(枕も同時購入したので両方とも)が良いのだと思います。
エアウィーヴは高価格と思っていたのですが、そうでもなくコスパは高いと思います。

• oneandoneさん
  • oneandoneさん

5 2015-07-08

睡眠中の腰痛が改善!
以前から気になっていたので、思いきって購入しました。
こんなに薄くて本当に高反発?と思いましたが、横になってみると…!!エアウィーヴで寝るようになって1週間、腰痛がありません。
マットと枕が合わないと首を痛めるので、ピローも購入しました。そちらは、まあこんなもんかというところです。

5 2015-06-21

調子が良くなりました。
主人用に購入しました。起きると あちこちが痛かったのが なくなって 目覚めが良いようです。
熟睡できるみたいで 早起きになってくれました。