【30日間お試しいただけます】エアウィーヴ...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,596件)次のページへ

5 2015-03-22

睡眠の質を求めて
ずっと低反発のテンピュールマット&枕を使用していて一応満足はしていたのですが、もっと寝心地の良いものを探してこちらの商品を求めました。
しっかりと身体全体をサポートしてくれるようで、まだ3日間しか使用していませんが、特に不満はありません。
寝心地が悪かったらすぐに解かると思うのですが、問題なく寝られるし、朝の目覚めも快適なので、きっとこのマット(枕も同時購入したので両方とも)が良いのだと思います。
エアウィーヴは高価格と思っていたのですが、そうでもなくコスパは高いと思います。

• oneandoneさん
  • oneandoneさん

5 2015-07-08

睡眠中の腰痛が改善!
以前から気になっていたので、思いきって購入しました。
こんなに薄くて本当に高反発?と思いましたが、横になってみると…!!エアウィーヴで寝るようになって1週間、腰痛がありません。
マットと枕が合わないと首を痛めるので、ピローも購入しました。そちらは、まあこんなもんかというところです。

5 2015-06-21

調子が良くなりました。
主人用に購入しました。起きると あちこちが痛かったのが なくなって 目覚めが良いようです。
熟睡できるみたいで 早起きになってくれました。

5 2015-05-26

72歳の母親が使用していますが、母は嫁いできてから20数年余り重労働の末、足腰への負担、
今では坐骨神経痛にに悩まされて、最近では背中が丸くなってきていました。
購入のきっかけになったのは、TVでエアウィーヴの製造過程、商品などの日本の
製品を紹介する番組を見て、浅田真央さんが空港で持ち歩いているのは知っていましたが、
商品自体の事を知らなかったのと高価なものなので購入しませんでした。
でも、TV番組を見た母はすぐにでも購入したいと言ってきたので購入しました。
1日目の朝は、それまでは夜も痛みで寝れなかったのがその日の夜はぐっすり眠れたそうです。
ただ3日目位からでしょうか、背筋が伸びてきたせいであちらこちらが筋肉痛に似た痛みがあったそうです。
痛みがあったから、寝るのをやめるのかと思っていましたが、筋肉痛はあるもののエアウィーヴに寝ていた方が、朝がすっと起きれてベットから降りるもの楽だと言って使用するのを続けています。
畳式のベットに敷布団を敷いてエアウィーヴを使用していますので、厚さは問題ありません。
むしろ薄いので、昼寝をする時でも、TVのある部屋に持ち歩いて昼寝しています。
私も購入予定です。

4 2015-05-16

筋肉性のリウマチになった母のために購入しました。
朝、関節が痛くて布団から起き上がれないと言っていましたが、
エアウィーヴを使うようになって少し楽になったようです。
低反発性のマットなので、硬い方が好きな人には向かないかもしれません。
腰痛のある父も欲しいと言うので、もうひとつ購入する予定です。

• ma6088さん
  • ma6088さん

5 2015-05-11

エアウィーヴ
ずっと欲しいなと思ってて遂に!!
おばあちゃんにプレゼントしました。
試しに寝てみましたが、ふわふわして、痛みなく眠れました。自分の分も欲しい!

• c200p300さん
  • c200p300さん

5 2015-03-30

眠りの良さ、エアーウィーブ
体にフィットし とてもねやすくなりました。
買いやすい値段も良かったです。

5 2015-08-27

一日で実感!
当方、特発性側弯症でここ10年程背中、腰の痛みのせいで
快眠が出来ず悩んでいました。
CMで気にかけてはいたものの購入には至りませんでした。
最近、40年来の友人が購入しとても良いと薦められ
購入しました。ビックリです。体が一定に保たれていると
実感しました。
あの難儀していた寝返りが簡単に出来るのです。
もっと早く購入すれば良かった。

5 2015-04-28

以前から関心があったのですが、なかなか買えずにいたところ、家族が腰を痛めてしまい、試すなら今だと思い購入しました。たかがマットレスなどと侮ってはいけませんね。体が沈まないというだけで、こんなにも腰が楽なのかと実感したようです。寝ているときの姿勢が安定するためか、いびきも収まっているのが予想外の効果です。

5 2015-03-21

とても良いようです
実母から評判はよく聞くけどどこで購入するのかわからないのでよろしく!と代理注文しました。
寝心地はとても良いようです。
実母だけが使用していますが、昼寝のときに実父も使用してうっかり昼寝以上の睡眠になったと困っていました(笑)
実両親とも腰痛などはないので、参考になるレビューは書けないのですが、
朝までぐっすり眠れるようにはなったと言っていました。
年を取ると眠りが浅くなって、体はまだ疲れているのに目が覚めてしまうとぼやいていたので、良い買い物だったのだと思います。

5 2015-11-30

腰痛もちです
以前から腰痛持ちで病院で一部ヘルニアが確認されています。
特に朝起きたときが痛くて起き上がるのがつらかった位で
前はすのこ調ベッドフレームに薄いウレタンマットレス、敷布団でその上にエアロキューブで出来たエアリー敷きパッドというスタイルにしていました。
エアウィーヴはずっと気になっていましたが価格の面でエアリー敷きパッドを選んではじめのうちは良かったのですが、、、。
最近はポケットコイルマットレスにしたのでそのうえにエアリー敷きパッドにしていましたが
寝ていて腰が沈むような感覚でやはり起きぬけに腰が痛くなりました。
エアウィーブ使用の友人がとても良いとの感想だったので思い切って購入を決意。
普通のとライトととても迷いましたがやはり価格の面とエアリー敷きパッドと併用するつもりなのでライトにしました。
使ってみた感想は、初日から翌朝の腰の痛みがなくなりました!
寝ているときも腰が沈む感じが無く1週間経ちましたが劇的に腰痛がなくなりました。
進めてくれた友人はライトはへたりが早いとぜったいレギュラータイプが良いよ!
との事でしたので使っていくうちのへたれはやや心配ですが今のところ満足です。

4 2015-07-28

目的は達成
ベッドだとからだが沈んで咳が出ると言って主人が畳で直接寝るといいだして、それではあまりに体が痛そうなので、薄くても快適に眠れるお布団を探してました。ほんとはお布団とプラスで使うものだと思いますが、これ単独を畳に敷いて寝て、ストレスなしのようです。ちなみに主人巨体の部類です。シングルのライトを買いました。

5 2015-07-24

気持ちいいです。
ヘルニアを手術してから腰痛も楽にはなってはいましたが、もっと寝心地のいい腰に違和感を感じない布団がほしかったので買ってみました。
昼間に商品が到着してすぐに仮眠しました。下に何も敷かず1枚だけで寝てみました。腰の沈みもなく、固すぎないので尾てい骨が体重で押される感じもなく、からだが宙に浮いている感じで腰に全く負担を感じません。寝返りもとても楽です。寝返りのときにコロコロ軽く転がれます。
普通の布団より居る場所に熱がこもらないので、これだけでも心地よく眠れます。
これは、もう1枚主人用に買います。いずれは、子供が別に寝るようになったら子供用も買い足したいと思います。

5 2015-05-20

とても良い
寝ごこちが良くて、ぐっすり眠れて大変良いと思います。

4 2016-01-19

主人用
3回目の購入です。
今回は、主人に
最近 肩凝りを訴える回数も多くなり
腰肩首の連動を考えやはり高反発に!
寝心地がいいのか まだ実感までに時間を要するのか
何も言わないので 快適なのかなと一人判断してます
サッカー腰痛で悩まされていた息子は
かれこれ5年愛用で手放せないようです
腰痛の方 自分への投資と思って試してみてはいかがですか!