【30日間お試しいただけます】エアウィーヴ...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,595件)次のページへ

5 2015-12-28

安眠
安物スプリングベッドが高級ベッドに早変わり。腰痛で安眠出来ていませんでしたが、腰の痛みが和らぎました。

• kopa0113さん
  • kopa0113さん

5 2015-12-25

退職祝いにエアウィーヴ
義父の腰の痛みを軽減しようと、退職祝いのエアウィーヴライトを購入しました。布団のに敷いて使用しているらしいのですが、非常に腰の負担も軽減されているみたいです。満足しています。

5 2015-12-22

良いです
私が利用して良かったので主人の分も購入。
腰の負担が楽になったと思います。

5 2015-12-20

妻が腰や体が痛いとのことで買って見ようと思い購入しました。妻がとっても喜んでいました。カレンダーも喜んでいました。

5 2015-12-13

両親へのプレゼント
両親二人仲良く腰痛に…。父が『エアウィーブ欲しいな…。でも高いよな…』とつぶやいていたので、70歳のお祝いにと兄弟で購入!プレゼントしました。
父も母も寝心地がよく朝起き上がるのが楽になったと喜んでくれました。
次は自分たちのも購入したいと思います。

4 2015-12-12

2個目の購入
自分で使用していたが、実家の母親にプレゼント。
寝心地が良いと好評。それほど重くもないので、取り扱いも楽だと。

4 2015-12-07

母がマットを探していたので、いろいろと探しました
よく、眠れているようです
私も寝てみましたが、安心できます

4 2016-01-24

期待しています。
近くのデパートで、現物を確認しました。
夫が先日ぎっくり腰をやらかしまして、布団やベッドの上に敷いて使える「エアウィーブ」が気になる、と言い出したので、ネットで店舗を確認して、実際に見てきました。3種類ほど試し、販売員さんの話を聞いた結果、この「ライト」にしました。
10万超のものは確かに良いけど、3倍近い金額の差はカバーの差にあるように感じたらしく、こっちにしました。
このあと実際に寝てみてから、星を増やすつもりです。

• comcomboyさん
  • comcomboyさん

4 2016-01-09

楽になったようです。
6cmには、手がでず、試しに購入し、側湾症の家族にプレゼントしました。軽くて、取り扱いも楽なようです。畳の上に直置きしたところ、硬く感じたので、布団の上に敷き使用したら、最初は布団との違いに戸惑っていたようですが、4〜5日で熟睡でき楽になったようです。夏場は蒸れもなく快適だそうです。睡眠中の姿勢はとても大切だとTVで見ました。自分用に6cmの購入を検討しています。

5 2016-01-17

家族用に購入しました。腰の負担も多少ラクなようなので購入してよかったと思いました。

4 2015-07-01

長年の腰痛、肩こりもちです。デスクワークの為、普段から肩こりはひどいのですが
この商品の存在はCMなどで知っていながら、高価なため手が出ませんでした。
マットレスパッドなら・・・・と思い切って購入してみました。
自分の感触では、硬すぎず柔らかすぎずという感じです。丁度良い硬さで
寝心地もよいです。
それほど期待していなかった、腰痛や肩こりも、ひどくなる回数が減った気がします。
夏場でも蒸れることなく利用できる点など、これから長く利用していきたいです。

4 2015-02-03

3年使用しています
アレルギーのある家族のために購入しました。
清潔に使用できています。
また、使用者は大人の男性ですが、型崩れもありません。
ただ、寝心地がランクアップするかというと微妙です。
高級なマットレスの上に敷くと寝心地は悪くなりました。硬さが気になります。
高価ですし、自分用には不要かなと思います。
また、折り畳んだりできないので、使わなくなると困るのではないでしょうか。
買う前に実物をご覧になることをおすすめします。

5 2015-06-19

エアヴィーヴ〜よさそうです
2年ぐらい前から、腰痛持ちになりました。先日、TVで寝返りできないのは、地獄ですという医師のコメントを見てびっくりしました。 私も一晩中殆ど動きませんでしたから。
それで、真央ちゃんのコマーシャルを思い出しました。
リアル店舗でお試しに寝てみることもできますが、勢いで「まぁ買っちゃおうか」となりまして1枚お手頃なライトを購入しました。
テン○ール的な低反発は腰が沈むので嫌いです。
こちらは、逆に高反発なのでへこみませんからころころころがりやすく、楽な気がします。
家族全員で順番に試しています…家族のために2枚目も買うつもりです。
3つ折りにできます。

• dekitaさん
  • dekitaさん

5 2015-06-14

値段は高い!でも寝心地は最高です。
沈み加減は少し硬い?と思いましたが、腰もお尻も背中もバランス良く沈むので腰痛に良さそうです。
洗えるのも嬉しいし、窓に立てかければ乾きも速いでしょう。
これで長く使えたら嬉しいです。
6/19追記
不眠症でしたが、これを使い始めて質のよい睡眠を得られるようになりました。流石です。

5 2015-05-26

買って良かった。
元々腰痛肩こりがひどくこちらを購入するキッカケとなりました。
まずは体感してみようと思い、百貨店へ!数種類あるマットレスに寝てみました。スタッフさんも親切で一人一人体型や体格が違うので何度も試して下さいとの事。それぞれ個性があり、寝てみて面白かったです。一番合ったのがライトで腰が浮いた感じがなく、固さも丁度良く値段も一番安くて(笑)すぐ購入しました。
朝起きるのが辛かったのですが今では腰も軽く楽になりました。ただ枕が合わなくなるので、もし検討されている方は枕も試して同時購入をオススメします。高さ調節出来るので良いですよ~♪お値段は高めですがエアウィーブにして良かったです。寝てみて寝具の大切さに気づきました。