【30日間お試しいただけます】エアウィーヴ...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,575件)次のページへ

5 2015-06-20

腰が痛い主人の為に購入
レビューには人によってはぎゃくに悪化するとあったので心配しましたがうちは少しマシになったようで良かったです

5 2015-06-19

M社のものより
以前から肩こりと腰痛に悩んでいましたが、某有名M社の敷き布団より寝心地は良かったです。店頭ではM社の方がいいと勧められたのですけどね。

• futokaさん
  • futokaさん

5 2015-06-07

快適
家族で寝心地を試していますが、心地よいです。
疲れが取れる感じがします。

4 2016-05-17

また買いました。
自分は使ったことがないのですが、家内が使ってます。
近々、家内が入院する予定なので、病院のベッドでは安眠できないとの
ことで、同じものを再度購入しました。
家内はこの厚みで十分と、とても気に入っております。

5 2016-05-12

息子へ
野球をやっている高1の息子に購入しました。腰痛があり使っていたマットレスがヘタレていたのでこれが原因かもと。エアウィーブにしてから快適に眠れると好評です。腰痛も言わなくなりました。高い買い物でしたが買ってよかったです。

4 2016-05-06

かなりよい寝心地
しばらく使っていますが腰の痛みが取れました!
ベットが苦手ですが子供の事情によりどうしても使わないとということでベットに寝てましたがどうにも腰痛が。
その度に整体に行くも費用がバカにならないかと思いこっちを購入決意。結果とてもよかったです!

5 2016-05-05

満足
とても良いものです。2枚目の購入になります。

5 2016-05-03

腰痛が治りました
商品を使い始めて一週間がたちました。腰痛が治り驚いています。

5 2016-04-28

母への贈り物です。
少し硬いと言っていましたが、寝心地は良いみたいで喜んでおりました。
自分用も欲しくなってしまいました。

4 2016-04-14

最初は、効果あるの?と思いましたが一週間位たった頃から夜中に起きる回数が減りました。更年期の背中焼けが減るだけで睡眠時間が取れるので助かります。次は四季布団を考え中です。

• chippi-さん
  • chippi-さん

4 2016-04-13

寝心地良
固めが欲しかったので寝心地最適で爽快感もあり満足

5 2016-04-13

満足
固めのマットレスを探しておりましたが、偶々本ショッピングで見つけ、枕と共に購入しました。
よく眠れて満足しております。

• yamocyanさん
  • yamocyanさん

4 2016-04-11

体感としては
独立するこどもへ、ベッドパット代わりにもなるし、来客の敷布団代わりにもなるかと思い購入。あまり期待してなかったのですが実際に私が床敷きで使ってみたら意外に良かったです。

5 2016-04-09

主人用に買いました。本人はわずか1日で寝心地が良いと満足したようです。お高い商品だし、楽天のセール中だったので、もう少し値引きとかポイントがもらえたらよかったと思います。

4 2016-03-23

いいみたい
父にプレゼント。使いはじめは少し体が楽かな程度にしか変化を感じなかったようです。1ヶ月程使用した頃、旅館に一泊する機会があったのですが、翌朝身体中が痛くなり、帰宅後にエアウィーブで仮眠したところ痛みがなくなっていたそう。あくまでも父の感想ですが。