【30日間お試しいただけます】エアウィーヴ...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,597件)次のページへ

4 2016-03-23

いいみたい
父にプレゼント。使いはじめは少し体が楽かな程度にしか変化を感じなかったようです。1ヶ月程使用した頃、旅館に一泊する機会があったのですが、翌朝身体中が痛くなり、帰宅後にエアウィーブで仮眠したところ痛みがなくなっていたそう。あくまでも父の感想ですが。

• isshii69さん
  • isshii69さん

4 2016-03-22

満足です
思ったより薄く、使い勝手がとても良いです。永らく使用したますが、腰への負担等全くありません。シーツがずれ易いのが難点ですが、もう少し工夫するとフィットするのではないかと思いました。

4 2016-03-21

母へのプレゼント
母のお誕生日プレゼントに購入しました。
扱い易いのでプレゼントした日から毎日使っています。寝心地も気に入ってもらえ、購入して良かったです。
ただいま自分の分の購入を検討中です。

5 2016-03-18

最高
高価ですが購入して良かったです。ぐっすり眠れます。

5 2016-03-14

いいですね。
以前からきになっていたのですが高いのとツルースリーパーで失敗した為試してからと思っていました。
旅先のホテルが使用していて1晩ねてみたらとても良く早速に購入しました。
3センチ幅はそれ程値段も高くなく満足しています。

5 2016-02-29

父へのプレゼントでした。腰がらくになったといっています。

5 2016-02-28

息子に
やっと これで家族全員
今脇腹を怪我している息子に
私のを貸していましたが これでやっと
安心して安眠できます
私も息子も
届いて間もなく直ぐに取り替えてました

4 2016-02-24

良いね
プレゼントしましたが寝心地が良いようです

4 2015-07-01

長年の腰痛、肩こりもちです。デスクワークの為、普段から肩こりはひどいのですが
この商品の存在はCMなどで知っていながら、高価なため手が出ませんでした。
マットレスパッドなら・・・・と思い切って購入してみました。
自分の感触では、硬すぎず柔らかすぎずという感じです。丁度良い硬さで
寝心地もよいです。
それほど期待していなかった、腰痛や肩こりも、ひどくなる回数が減った気がします。
夏場でも蒸れることなく利用できる点など、これから長く利用していきたいです。

5 2015-06-19

エアヴィーヴ〜よさそうです
2年ぐらい前から、腰痛持ちになりました。先日、TVで寝返りできないのは、地獄ですという医師のコメントを見てびっくりしました。 私も一晩中殆ど動きませんでしたから。
それで、真央ちゃんのコマーシャルを思い出しました。
リアル店舗でお試しに寝てみることもできますが、勢いで「まぁ買っちゃおうか」となりまして1枚お手頃なライトを購入しました。
テン○ール的な低反発は腰が沈むので嫌いです。
こちらは、逆に高反発なのでへこみませんからころころころがりやすく、楽な気がします。
家族全員で順番に試しています…家族のために2枚目も買うつもりです。
3つ折りにできます。

• dekitaさん
  • dekitaさん

5 2015-06-14

値段は高い!でも寝心地は最高です。
沈み加減は少し硬い?と思いましたが、腰もお尻も背中もバランス良く沈むので腰痛に良さそうです。
洗えるのも嬉しいし、窓に立てかければ乾きも速いでしょう。
これで長く使えたら嬉しいです。
6/19追記
不眠症でしたが、これを使い始めて質のよい睡眠を得られるようになりました。流石です。

5 2015-05-26

買って良かった。
元々腰痛肩こりがひどくこちらを購入するキッカケとなりました。
まずは体感してみようと思い、百貨店へ!数種類あるマットレスに寝てみました。スタッフさんも親切で一人一人体型や体格が違うので何度も試して下さいとの事。それぞれ個性があり、寝てみて面白かったです。一番合ったのがライトで腰が浮いた感じがなく、固さも丁度良く値段も一番安くて(笑)すぐ購入しました。
朝起きるのが辛かったのですが今では腰も軽く楽になりました。ただ枕が合わなくなるので、もし検討されている方は枕も試して同時購入をオススメします。高さ調節出来るので良いですよ~♪お値段は高めですがエアウィーブにして良かったです。寝てみて寝具の大切さに気づきました。

4 2015-04-06

1年半使用してよかったのでリピートです
寝心地はよく、蒸れず、楽なマットレスです。
ただし、少しへたりが早い気がします。
1年とたたずに凹んだままで戻らなくなります。
ただし、弾力がなくなるわけではなく、使用できなくなるわけではないです。
総合的に良い商品だと思います。
家族用にリピートします。

4 2015-03-30

起床時の腰痛はなくなりました。
ベットで寝ていましたが、マットレスが沈むため朝起きると腰が痛い状態でしたので、この商品を購入しました。購入後、マットレスの上にエアウィーヴを敷いて寝たところ、初めのうちは大変快適に思われましたが、何日かすると、エアウィーヴを敷いているのにもかかわらず、マットレスが沈むのが気になるようになりました。思い切って、ベットのマットレスを取り除いて、敷布団プラスエアウィーヴにしてみたところ、とてもよい感じになりました。朝の腰痛もありません。もしかしたら、敷布団なしでもいいかもしれないと思いますが、まだ試していません。

• manochichiさん
  • manochichiさん

5 2015-04-27

年のせいか朝起きると体のあちこちが痛くてすぐには起きられませんでした
慢性の腰痛もちです
これで寝た翌朝からすっと起きられるようになりました
腰痛もかなりましになりました
娘にも買いました