【30日間お試しいただけます】エアウィーヴ...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,577件)次のページへ

4 2015-09-21

プレント
プレゼント用に購入。今、話題の商品ですからプレゼントとして購入。テレビや雑誌でも取り上げられているので期待しています。

5 2015-09-17

赤ちゃんように
蒸れないのが気持ちいいのか
息子が私のエアウィーヴで寝るので
狭い
二人目も生まれるので
赤ちゃんも気持ちよく眠れるように
セミダブルとシングルを並べて
子供二人と私の3人で使えるように
購入しました。
ちなみに
旦那さんは一人部屋で
四季布団でぐっすり快適に寝ています。
予算が許し布団もいいかもと思っている方は
四季布団のほうがお薦めです。
ただ、私が使っているのがライトなので
普通のベットの上に敷いて使うタイプにすれば
四季布団並みのクオリティーになるのかもしれませんが・・・

• パル0972さん
  • パル0972さん

4 2015-09-12

もう少し厚いほうを買えば良かったかも。
単身赴任の夫がベッドを買うといいだしたので、代わりにこちらを送りました。
今まで自宅ではベッドを使っていて、単身赴任で布団生活になったら身体が痛いと言い出しました。
使い始めると身体の痛みは少しは楽になったようですが、
180センチ90キロの夫は、もう少し厚いほうが良かったようですし布団サイズも小さく感じるようです。
もう少し使ってもらいますが、夫がダメな時は…
もちろん私が使います。

4 2015-08-26

母の為購入しました。なかなか良かったとのことでした。自分自身でも借りて試したところ、慣れれば気持ち良く眠れそうなので自分のためにも購入しました。
長く使えればよいのですが・・

4 2015-08-26

寝起きに腰が痛いのと熟睡が出来ないので、気持ちよく眠りたいと思い購入しました。今までの寝具の上に重ねるとかなり寝心地が悪い為、薄くても一枚だけにしたところ、せん餅布団のようでしたが、とても良かったです。使い続けると潰れるとレビュ-にありましたが、いつまで使えるかな?というのが今の心配です。

• ろん7485さん
  • ろん7485さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 41

5 2015-08-15

満足しています
粒揃いのナッツに満足しています。昼食が摂れない時などに、つまんでいます。
期間中最度購入しようと、思っています。

• リハビさん
  • リハビさん

5 2015-08-09

母になにか良いマットはないかと探しており、薄い割には良いらしいです。

4 2015-08-06

母の日のプレゼントとして購入しました。普段畳の上に直接布団を引いて寝ていたので、腰や背中が痛かったようです。エアウィーブはなんだかフワフワなのか不思議な感触だと言っていましたが、腰の痛みはかなり軽減されたそうです。湿気がこもらない作りなので、真夏の暑い時期はメッシュカバーの上に直に寝ていて、これまた快適とのこと。そのうち父にも買ってあげたいです。

4 2015-07-28

目的は達成
ベッドだとからだが沈んで咳が出ると言って主人が畳で直接寝るといいだして、それではあまりに体が痛そうなので、薄くても快適に眠れるお布団を探してました。ほんとはお布団とプラスで使うものだと思いますが、これ単独を畳に敷いて寝て、ストレスなしのようです。ちなみに主人巨体の部類です。シングルのライトを買いました。

• Gatyopinさん
  • Gatyopinさん

4 2015-07-13

腰痛の改善
ずっと気になっていましたが、お値段のこともありなかなか手が出せずにいました。でも買って正解でした!
以前から起き抜けの腰の痛み悩まされていましたが、かなり楽になりました♪
ただ今度は枕がパッドに合わなくなってしまったので、ちょっとお値段は張りそうですが、同じ枕を買おうか検討しています。

4 2015-07-12

体の負担が減りました。
購入から3週間程度使用しましたが、腰の痛みがだいぶなくなり、体への負担が減ったと思います。
ライトということで通常のものより薄いので少々心配していましたが、十分能力を発揮していると思います。
使用方法は、市販のマットレスの上に敷いて、その上にゴムバンド付のシーツをしています。カバーの素材が滑りやすいので、シーツはよくずれてしまいます。
星1つマイナスは、値段です。いいものであることはわかりましたが、やはり少々高い気がします。

4 2016-05-29

まあいいと思います
寝返りするのには、しやすく寝心地もいいように思います。価格が、2万円以内ならいいですけど

4 2016-05-17

また買いました。
自分は使ったことがないのですが、家内が使ってます。
近々、家内が入院する予定なので、病院のベッドでは安眠できないとの
ことで、同じものを再度購入しました。
家内はこの厚みで十分と、とても気に入っております。

5 2016-05-12

息子へ
野球をやっている高1の息子に購入しました。腰痛があり使っていたマットレスがヘタレていたのでこれが原因かもと。エアウィーブにしてから快適に眠れると好評です。腰痛も言わなくなりました。高い買い物でしたが買ってよかったです。

4 2016-05-06

かなりよい寝心地
しばらく使っていますが腰の痛みが取れました!
ベットが苦手ですが子供の事情によりどうしても使わないとということでベットに寝てましたがどうにも腰痛が。
その度に整体に行くも費用がバカにならないかと思いこっちを購入決意。結果とてもよかったです!