【エントリーでP10倍!12/11(日)20時〜4時...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,595件)次のページへ
  • chippi-さん
  • chippi-さん

4 2016-04-13

寝心地良
固めが欲しかったので寝心地最適で爽快感もあり満足

5 2016-04-13

満足
固めのマットレスを探しておりましたが、偶々本ショッピングで見つけ、枕と共に購入しました。
よく眠れて満足しております。

• yamocyanさん
  • yamocyanさん

4 2016-04-11

体感としては
独立するこどもへ、ベッドパット代わりにもなるし、来客の敷布団代わりにもなるかと思い購入。あまり期待してなかったのですが実際に私が床敷きで使ってみたら意外に良かったです。

5 2016-04-09

主人用に買いました。本人はわずか1日で寝心地が良いと満足したようです。お高い商品だし、楽天のセール中だったので、もう少し値引きとかポイントがもらえたらよかったと思います。

4 2016-03-23

いいみたい
父にプレゼント。使いはじめは少し体が楽かな程度にしか変化を感じなかったようです。1ヶ月程使用した頃、旅館に一泊する機会があったのですが、翌朝身体中が痛くなり、帰宅後にエアウィーブで仮眠したところ痛みがなくなっていたそう。あくまでも父の感想ですが。

• isshii69さん
  • isshii69さん

4 2016-03-22

満足です
思ったより薄く、使い勝手がとても良いです。永らく使用したますが、腰への負担等全くありません。シーツがずれ易いのが難点ですが、もう少し工夫するとフィットするのではないかと思いました。

4 2016-03-21

母へのプレゼント
母のお誕生日プレゼントに購入しました。
扱い易いのでプレゼントした日から毎日使っています。寝心地も気に入ってもらえ、購入して良かったです。
ただいま自分の分の購入を検討中です。

5 2016-03-18

最高
高価ですが購入して良かったです。ぐっすり眠れます。

5 2016-03-14

いいですね。
以前からきになっていたのですが高いのとツルースリーパーで失敗した為試してからと思っていました。
旅先のホテルが使用していて1晩ねてみたらとても良く早速に購入しました。
3センチ幅はそれ程値段も高くなく満足しています。

5 2016-02-29

父へのプレゼントでした。腰がらくになったといっています。

5 2016-02-28

息子に
やっと これで家族全員
今脇腹を怪我している息子に
私のを貸していましたが これでやっと
安心して安眠できます
私も息子も
届いて間もなく直ぐに取り替えてました

4 2016-02-24

良いね
プレゼントしましたが寝心地が良いようです

• mondo_hiroさん
  • mondo_hiroさん

5 2016-02-21

腰の痛みが解消された。
ベッドの上に乗せていますが、気にしていた腰の痛みが解消されて喜んでいます。

5 2016-01-24

腰がラク
これまで、朝起きると腰痛とともに体が固まった感じでした。
本品を使用して、朝の目覚めが全然違い、買ってよかったです。
子どもと一緒に寝るふとんなので、洗える点も安心感があります。

5 2015-12-30

寝てみてから2週間。今までちょいちょい目を覚ましていましたが、いまではそれもほとんどなくなり気づけば朝です。腰痛の状態も良くなってきています!買って良かった!