【30日間お試しいただけます】エアウィーヴ...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,593件)次のページへ

5 2015-10-07

腰の痛みが少し楽に
腰が痛いと言っていたら、嫁さんが買ってくれました。黙って買うから、自分用なのかと思ってました。腰の痛みが軽減されてきた気がします。とても静かに寝ているそうです。それが嫁さんの目的だったか!?高いのが玉にキズですが、ずっと使えれば良いなあ。

5 2016-09-14

1晩寝てみました。眠りにつくまでは体が浮いている感じでした。
寝返りも打ちやすく起きた時はすんなり起きることができました。
ベッドに置いた時に少し滑るにで薄い布団をひいてからエアウィーヴをのせました。寝やすいです。

5 2016-09-07

プレゼントに
いいのは知っていたけど、高くて…。しかし、30日以内返品可能だったので安心っきるので購入しましたが、やっぱりいいので、気に入ってます。腰の痛みもなくなり毎日快適に起きれます!とプレゼントした主人が言ってます。

5 2016-08-27

友人のお父様の喜寿に購入。腰痛があり起き上がる時に不安があったようだが、使って2ヶ月腰痛のことは言わなくなったので概ね良好と思われます。

• nobuharu19さん
  • nobuharu19さん

5 2016-08-14

良いです
使用して3年、とても良いです。
最近、車内での仮眠用にエアウィーヴ エアパッド 016 airweaveを追加購入しました。お店の方の対応にも凄く良かったです。ありがとうございました。

5 2016-07-30

腰痛予防に父にプレゼントしました。
とても寝心地が良いとのこと。
腰痛にならないことを期待しています。

5 2016-07-28

エアウィーブ ライト シングル
布団の上に敷いて寝ています。今まで、時々朝起きるときに、肩が痛かったり腰が痛かったり していましたが、それがなくなっています。ねつきも良くなった感じがしています。買うとき高いな、と思いましたが、今は大満足です。

• lackXさん
  • lackXさん

5 2016-07-28

眠りの品質改善成功!!
以前から気になっており、10倍ポイント還元のキャンペーンに便乗し、購入しました。購入前は効果を疑っていたのですが、使用開始1か月を経過し、以前よりも体の調子が良くなったのを日々実感しています。今後も無い生活は考えられません・

5 2016-07-21

いい感じです
ヘルニア持ちだったので、色々なマットレスやマトレスパットを試しました。
これまでは低反発を使っていたのですが、やはり腰痛には良くなく、腰は悪化してしまいました。病院で治療もしましたが、今はこちらの高反発で腰痛も悪化なく過ごせています。

• ramoramo11さん
  • ramoramo11さん

5 2016-07-17

父の退職祝いに
喜んでました!腰痛に効く訳ではないみたいですが、快眠で毎日がラクになったみたいです

5 2016-07-08

寝起きの体が楽
特に腰痛があるわけではないのですが、柔らかいマットレスの上に敷いて使ってみたら、とても寝心地もよく、寝起きもすっきりでした。

• Yk777さん
  • Yk777さん

5 2016-07-05

プレゼント
姉が腰痛で辛いと話していたので自分が使っていたのでプレゼントしました。早く、腰痛が少しでも楽になって欲しいと願っています。

4 2016-05-29

まあいいと思います
寝返りするのには、しやすく寝心地もいいように思います。価格が、2万円以内ならいいですけど

4 2016-05-24

さすが
ベッドのマットレスを買い替えて約1年経ちますが、なかなか体が慣れないのか
朝目覚めると背中や腰が痛く、体が非常に疲れている状態が続いていました。
低反発か高反発か悩み、お試しもあるこちらの商品を注文。
広告のように一日で「すっきり熟睡快眠」「腰痛解消」とは行きませんが、「何だか調子が良いかも」が続いてます。たった3.5cmですがされど3.5cm。体が沈まないけど硬すぎない。さすがairweaveだなと思いました。
勿論お試し期間が過ぎても使い続けたいです。
ただ、シーツが滑りやすいので☆4つ。
母への追加購入を決めました。

4 2016-05-17

また買いました。
自分は使ったことがないのですが、家内が使ってます。
近々、家内が入院する予定なので、病院のベッドでは安眠できないとの
ことで、同じものを再度購入しました。
家内はこの厚みで十分と、とても気に入っております。