【30日間お試しいただけます】エアウィーヴ...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,577件)次のページへ

4 2016-01-24

期待しています。
近くのデパートで、現物を確認しました。
夫が先日ぎっくり腰をやらかしまして、布団やベッドの上に敷いて使える「エアウィーブ」が気になる、と言い出したので、ネットで店舗を確認して、実際に見てきました。3種類ほど試し、販売員さんの話を聞いた結果、この「ライト」にしました。
10万超のものは確かに良いけど、3倍近い金額の差はカバーの差にあるように感じたらしく、こっちにしました。
このあと実際に寝てみてから、星を増やすつもりです。

• comcomboyさん
  • comcomboyさん

4 2016-01-09

楽になったようです。
6cmには、手がでず、試しに購入し、側湾症の家族にプレゼントしました。軽くて、取り扱いも楽なようです。畳の上に直置きしたところ、硬く感じたので、布団の上に敷き使用したら、最初は布団との違いに戸惑っていたようですが、4〜5日で熟睡でき楽になったようです。夏場は蒸れもなく快適だそうです。睡眠中の姿勢はとても大切だとTVで見ました。自分用に6cmの購入を検討しています。

5 2015-11-30

腰痛もちです
以前から腰痛持ちで病院で一部ヘルニアが確認されています。
特に朝起きたときが痛くて起き上がるのがつらかった位で
前はすのこ調ベッドフレームに薄いウレタンマットレス、敷布団でその上にエアロキューブで出来たエアリー敷きパッドというスタイルにしていました。
エアウィーヴはずっと気になっていましたが価格の面でエアリー敷きパッドを選んではじめのうちは良かったのですが、、、。
最近はポケットコイルマットレスにしたのでそのうえにエアリー敷きパッドにしていましたが
寝ていて腰が沈むような感覚でやはり起きぬけに腰が痛くなりました。
エアウィーブ使用の友人がとても良いとの感想だったので思い切って購入を決意。
普通のとライトととても迷いましたがやはり価格の面とエアリー敷きパッドと併用するつもりなのでライトにしました。
使ってみた感想は、初日から翌朝の腰の痛みがなくなりました!
寝ているときも腰が沈む感じが無く1週間経ちましたが劇的に腰痛がなくなりました。
進めてくれた友人はライトはへたりが早いとぜったいレギュラータイプが良いよ!
との事でしたので使っていくうちのへたれはやや心配ですが今のところ満足です。

5 2015-07-24

気持ちいいです。
ヘルニアを手術してから腰痛も楽にはなってはいましたが、もっと寝心地のいい腰に違和感を感じない布団がほしかったので買ってみました。
昼間に商品が到着してすぐに仮眠しました。下に何も敷かず1枚だけで寝てみました。腰の沈みもなく、固すぎないので尾てい骨が体重で押される感じもなく、からだが宙に浮いている感じで腰に全く負担を感じません。寝返りもとても楽です。寝返りのときにコロコロ軽く転がれます。
普通の布団より居る場所に熱がこもらないので、これだけでも心地よく眠れます。
これは、もう1枚主人用に買います。いずれは、子供が別に寝るようになったら子供用も買い足したいと思います。

5 2016-02-04

体が楽になりました
この厚さで本当に効果があるのかなと、届いた時点で思いました。
使ってみると本当に体が楽でした。朝起きた時に今まではすっきりしなかったのですが、腰の痛さもすっかり忘れていました。
また夜中に2回位起きていたのですが使って2〜3日後には、
朝まで起きることがありません。したがって睡眠時間も1時間増えました。
様子を見ながら少しグレードあげてまた購入しようかと思っています。

5 2016-01-24

腰がラク
これまで、朝起きると腰痛とともに体が固まった感じでした。
本品を使用して、朝の目覚めが全然違い、買ってよかったです。
子どもと一緒に寝るふとんなので、洗える点も安心感があります。

• nobutaka8さん
  • nobutaka8さん

4 2016-01-21

腰痛対策
妻に頼まれて購入。早速使って、背骨にピタッときて楽だそうです。使い続けてみます。との事。

4 2016-01-19

主人用
3回目の購入です。
今回は、主人に
最近 肩凝りを訴える回数も多くなり
腰肩首の連動を考えやはり高反発に!
寝心地がいいのか まだ実感までに時間を要するのか
何も言わないので 快適なのかなと一人判断してます
サッカー腰痛で悩まされていた息子は
かれこれ5年愛用で手放せないようです
腰痛の方 自分への投資と思って試してみてはいかがですか!

5 2015-12-30

寝てみてから2週間。今までちょいちょい目を覚ましていましたが、いまではそれもほとんどなくなり気づけば朝です。腰痛の状態も良くなってきています!買って良かった!

5 2015-12-22

良いです
私が利用して良かったので主人の分も購入。
腰の負担が楽になったと思います。

5 2015-11-23

問題なしです。
2度目の購入です。1度目は四季布団を買いました。それは母がいつも横になるリビングのソファーベッドの上に使ったので、叔母が来た時の折り畳みベット用に買いました。前のより厚みが薄いので下にお布団を2枚敷いて、その上に使っています。前のよりお安かったのですが、問題なく使えています。畳む時にゴワゴワするのは前のと同じです。

4 2015-11-22

大変良いです。
使いやすい。効果がある。大変良いと思います。

4 2015-11-17

息子に
2回目の購入です。
初回のころは、三男過酷な部活で腰痛よくなっていたので!
集めの式布団の上にひいてみました
寝心地は、良いようです。 (V)o¥o(V)
今では、仕事先の布団で寝るときに違いをはっきり感じているようです。
今回は、次男に敷布団一枚では、やはり痛いと言っていたので
今では何も言わないので (*^^)v
眠れている事でしょう

5 2015-10-22

すごく、いい!!
今まで敷き布団しかなかったので起きたときに腰が痛かったんですがこれを使用してからは翌朝まったく腰が痛くありません!

4 2015-10-10

いいかも?(゚-゚)
主婦の私にとって、けして安くはない金額でしたが、
子供の部屋にマットレスだけで寝ているとどうしても腰が痛く、
横向きでしか眠れないのが辛くて、思い切って購入しました。
マットレスの上にペロンとしいて、いざ仰向けに寝てみると、
確かに腰に痛みを感じませんでした。が、ほかの方のレビューのように
浮いてるかんじはわからなかったです。薄いタイプだからかな?
でも、朝に体や腰がギシギシいう感じはなくなったので…いいのかな?