【30日間お試しいただけます】エアウィーヴ...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-14

1晩寝てみました。眠りにつくまでは体が浮いている感じでした。
寝返りも打ちやすく起きた時はすんなり起きることができました。
ベッドに置いた時に少し滑るにで薄い布団をひいてからエアウィーヴをのせました。寝やすいです。

3 2016-09-12

効果<価格
妻が買ったエアウィーヴが重かったのでライトにしてみました。軽い分効果はだいぶ減少。無いよりは良いかも。2割引きでなかったら絶対買わない。

5 2016-09-07

プレゼントに
いいのは知っていたけど、高くて…。しかし、30日以内返品可能だったので安心っきるので購入しましたが、やっぱりいいので、気に入ってます。腰の痛みもなくなり毎日快適に起きれます!とプレゼントした主人が言ってます。

3 2016-09-03

産後の腰痛と背中痛を改善したくて購入しました。布団(西川)だけよりは痛みがましな気がするようなしないような。2か月ですでにおしりの下あたりがへこんだような気がするので☆減らしました。

5 2016-08-27

友人のお父様の喜寿に購入。腰痛があり起き上がる時に不安があったようだが、使って2ヶ月腰痛のことは言わなくなったので概ね良好と思われます。

• nobuharu19さん
  • nobuharu19さん

5 2016-08-14

良いです
使用して3年、とても良いです。
最近、車内での仮眠用にエアウィーヴ エアパッド 016 airweaveを追加購入しました。お店の方の対応にも凄く良かったです。ありがとうございました。

5 2016-08-12

もう他の布団は買えない
今までは、せんべい布団でした。厚手の敷き布団は腰が落ち凹み腰痛が悪化するので。薄い敷布団で寝ていましたが、腰骨やらいろいろと当たっている部分に圧がかかり、寝心地は良くなかったです。
しかし、このマットレスは1枚でとても寝心地が良いです。布団にあたる部分は圧力が分散しますし、暑い時は、寝ている場所にあまり熱がこもりません。腰痛持ちでヘルニアの手術をして、健康な状態を保てるのもこのマットレスのおかげだと思います。マットが薄いのに腰はもちろん、どこも痛くならないのが凄いです。
冬場は、寒いかと思ってましたが、そのような事がまったくなく寝心地は抜群です。
まったくへたれる事がないですし、布団干しも頑張らなくていいですし、汗っかきの家族でも全てが丸洗い出来、臭いもなく清潔に使えて体のストレスも気持ちのストレスもなく最高のマットレスです。

5 2016-08-03

プレゼント
元気でいて欲しい祖父母に皆でプレゼントです。
私も母も使っており、腰痛から解放されたのでたすかりました。私と母は体重も体型も違いますが、気にならずに仕様できています。

5 2016-07-30

腰痛予防に父にプレゼントしました。
とても寝心地が良いとのこと。
腰痛にならないことを期待しています。

5 2016-07-28

エアウィーブ ライト シングル
布団の上に敷いて寝ています。今まで、時々朝起きるときに、肩が痛かったり腰が痛かったり していましたが、それがなくなっています。ねつきも良くなった感じがしています。買うとき高いな、と思いましたが、今は大満足です。

• lackXさん
  • lackXさん

5 2016-07-28

眠りの品質改善成功!!
以前から気になっており、10倍ポイント還元のキャンペーンに便乗し、購入しました。購入前は効果を疑っていたのですが、使用開始1か月を経過し、以前よりも体の調子が良くなったのを日々実感しています。今後も無い生活は考えられません・

5 2016-07-21

いい感じです
ヘルニア持ちだったので、色々なマットレスやマトレスパットを試しました。
これまでは低反発を使っていたのですが、やはり腰痛には良くなく、腰は悪化してしまいました。病院で治療もしましたが、今はこちらの高反発で腰痛も悪化なく過ごせています。

2 2016-07-20

今まで欲しかったのですが、高価なので悩んでいました。楽天セールを機会に購入を決めました。
仰向けに寝るときは「あれ?腰痛ないな」って思いましたが、横向きやうつぶせだとあまり変わらない気がします。薄いからかな。いつか分厚い方の商品も試してみたいと思いました。
−−−−−購入から1ヶ月と少し経ちました。★4から★2へ変えます。寝ている部分の凹みがひどくなってきました。寝るところをずらさないと効果を感じられません。金額を考えると、耐久性が低いと感じます。

• ramoramo11さん
  • ramoramo11さん

5 2016-07-17

父の退職祝いに
喜んでました!腰痛に効く訳ではないみたいですが、快眠で毎日がラクになったみたいです

5 2016-07-08

寝起きの体が楽
特に腰痛があるわけではないのですが、柔らかいマットレスの上に敷いて使ってみたら、とても寝心地もよく、寝起きもすっきりでした。