【30日間お試しいただけます】エアウィーヴ...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-12

息子へ
野球をやっている高1の息子に購入しました。腰痛があり使っていたマットレスがヘタレていたのでこれが原因かもと。エアウィーブにしてから快適に眠れると好評です。腰痛も言わなくなりました。高い買い物でしたが買ってよかったです。

5 2016-05-05

満足
とても良いものです。2枚目の購入になります。

5 2016-05-03

腰痛が治りました
商品を使い始めて一週間がたちました。腰痛が治り驚いています。

5 2016-04-28

母への贈り物です。
少し硬いと言っていましたが、寝心地は良いみたいで喜んでおりました。
自分用も欲しくなってしまいました。

5 2016-04-13

満足
固めのマットレスを探しておりましたが、偶々本ショッピングで見つけ、枕と共に購入しました。
よく眠れて満足しております。

5 2016-04-09

主人用に買いました。本人はわずか1日で寝心地が良いと満足したようです。お高い商品だし、楽天のセール中だったので、もう少し値引きとかポイントがもらえたらよかったと思います。

5 2016-03-18

最高
高価ですが購入して良かったです。ぐっすり眠れます。

5 2016-03-14

いいですね。
以前からきになっていたのですが高いのとツルースリーパーで失敗した為試してからと思っていました。
旅先のホテルが使用していて1晩ねてみたらとても良く早速に購入しました。
3センチ幅はそれ程値段も高くなく満足しています。

5 2016-02-29

父へのプレゼントでした。腰がらくになったといっています。

5 2016-02-28

息子に
やっと これで家族全員
今脇腹を怪我している息子に
私のを貸していましたが これでやっと
安心して安眠できます
私も息子も
届いて間もなく直ぐに取り替えてました

• mondo_hiroさん
  • mondo_hiroさん

5 2016-02-21

腰の痛みが解消された。
ベッドの上に乗せていますが、気にしていた腰の痛みが解消されて喜んでいます。

5 2016-02-14

子供が立ち仕事なので、贈り物として購入しました。今まで通りのベットマットの上に敷いて使っていますが、マットの沈み込みがなくなり、疲れが良く取れる様になったと聞いています。

5 2016-02-04

体が楽になりました
この厚さで本当に効果があるのかなと、届いた時点で思いました。
使ってみると本当に体が楽でした。朝起きた時に今まではすっきりしなかったのですが、腰の痛さもすっかり忘れていました。
また夜中に2回位起きていたのですが使って2〜3日後には、
朝まで起きることがありません。したがって睡眠時間も1時間増えました。
様子を見ながら少しグレードあげてまた購入しようかと思っています。

5 2016-01-24

腰がラク
これまで、朝起きると腰痛とともに体が固まった感じでした。
本品を使用して、朝の目覚めが全然違い、買ってよかったです。
子どもと一緒に寝るふとんなので、洗える点も安心感があります。

5 2016-01-24

腰痛持ちの中学生の娘に買いました。
今まではベットで寝返りをするのが痛くてつらいと言っていましたが、エアウィーヴに寝るようになってからは寝返りが楽〜、痛くな〜いと言っています。
ただ一つ問題が・・・元々の敷布団がへたっていたため、一か月たった頃エアウィーヴもその形にへこんできてしまったので敷布団を変えました。今はまた快適の日々です。
ライトシングル一枚の値段が4万円近くと私には高額で、説明通りの効果があるかわからないのでけちってしまいましたが、もう少し厚みのあるエアウィーヴにしとけばよかったかなと今はちょっと思っています。