【エントリーでP10倍!3/26(日)20時〜4時間...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nobuharu19さん
  • nobuharu19さん

5 2016-08-14

良いです
使用して3年、とても良いです。
最近、車内での仮眠用にエアウィーヴ エアパッド 016 airweaveを追加購入しました。お店の方の対応にも凄く良かったです。ありがとうございました。

• lackXさん
  • lackXさん

5 2016-07-28

眠りの品質改善成功!!
以前から気になっており、10倍ポイント還元のキャンペーンに便乗し、購入しました。購入前は効果を疑っていたのですが、使用開始1か月を経過し、以前よりも体の調子が良くなったのを日々実感しています。今後も無い生活は考えられません・

• Yk777さん
  • Yk777さん

5 2016-07-05

プレゼント
姉が腰痛で辛いと話していたので自分が使っていたのでプレゼントしました。早く、腰痛が少しでも楽になって欲しいと願っています。

5 2016-04-13

満足
固めのマットレスを探しておりましたが、偶々本ショッピングで見つけ、枕と共に購入しました。
よく眠れて満足しております。

4 2015-07-01

長年の腰痛、肩こりもちです。デスクワークの為、普段から肩こりはひどいのですが
この商品の存在はCMなどで知っていながら、高価なため手が出ませんでした。
マットレスパッドなら・・・・と思い切って購入してみました。
自分の感触では、硬すぎず柔らかすぎずという感じです。丁度良い硬さで
寝心地もよいです。
それほど期待していなかった、腰痛や肩こりも、ひどくなる回数が減った気がします。
夏場でも蒸れることなく利用できる点など、これから長く利用していきたいです。

• manochichiさん
  • manochichiさん

5 2015-04-27

年のせいか朝起きると体のあちこちが痛くてすぐには起きられませんでした
慢性の腰痛もちです
これで寝た翌朝からすっと起きられるようになりました
腰痛もかなりましになりました
娘にも買いました

5 2015-10-25

程よい硬さ
ムアツ布団の上に敷いて使っています(ムアツは背中が熱くなる)。
夏は、通気性がよく背中がムレなくて快適です。
冬は、アウトラストの敷きパッドを載せて熱が逃げないようにしています。
薄さの割に重くクニャクニャ曲がるので、布団を干すとき多少持ちづらい。
腰の沈み込みは多少改善され、寝心地はよくなりました(完璧ではありません)。

5 2016-02-14

子供が立ち仕事なので、贈り物として購入しました。今まで通りのベットマットの上に敷いて使っていますが、マットの沈み込みがなくなり、疲れが良く取れる様になったと聞いています。

• c200p300さん
  • c200p300さん

5 2015-03-30

眠りの良さ、エアーウィーブ
体にフィットし とてもねやすくなりました。
買いやすい値段も良かったです。

5 2015-05-20

とても良い
寝ごこちが良くて、ぐっすり眠れて大変良いと思います。

• nobutaka8さん
  • nobutaka8さん

4 2016-01-21

腰痛対策
妻に頼まれて購入。早速使って、背骨にピタッときて楽だそうです。使い続けてみます。との事。

5 2015-10-07

腰の痛みが少し楽に
腰が痛いと言っていたら、嫁さんが買ってくれました。黙って買うから、自分用なのかと思ってました。腰の痛みが軽減されてきた気がします。とても静かに寝ているそうです。それが嫁さんの目的だったか!?高いのが玉にキズですが、ずっと使えれば良いなあ。

5 2015-09-27

傘寿のお祝いで父にプレゼントしました。非常にいいようです。

• caje_cjさん
  • caje_cjさん

5 2015-08-19

不思議な寝心地です
最初母に買い、感想が好感触だったので自分用にも購入。腰痛の変化はいまいちわかりませんが少なくともひどくはなってないようです。あとはいびきもなくなるという感想があったので期待しましたが、変わりないです(笑)
どちらかというと硬めなのに、浮いている感じというか、寝返りはしやすく、横向きで寝るタチですが重いところ(肩とか臀部)は沈み、腰のところは沈まない・・・みたいに、常に体幹がまっすぐに保たれている感じがします。今の時期はメッシュ生地のほうを使うとずいぶん涼しいです。加齢臭や汗臭さもつきません。

4 2015-07-12

体の負担が減りました。
購入から3週間程度使用しましたが、腰の痛みがだいぶなくなり、体への負担が減ったと思います。
ライトということで通常のものより薄いので少々心配していましたが、十分能力を発揮していると思います。
使用方法は、市販のマットレスの上に敷いて、その上にゴムバンド付のシーツをしています。カバーの素材が滑りやすいので、シーツはよくずれてしまいます。
星1つマイナスは、値段です。いいものであることはわかりましたが、やはり少々高い気がします。