【全品対象!エントリーでP10倍・最大16倍...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-25

程よい硬さ
ムアツ布団の上に敷いて使っています(ムアツは背中が熱くなる)。
夏は、通気性がよく背中がムレなくて快適です。
冬は、アウトラストの敷きパッドを載せて熱が逃げないようにしています。
薄さの割に重くクニャクニャ曲がるので、布団を干すとき多少持ちづらい。
腰の沈み込みは多少改善され、寝心地はよくなりました(完璧ではありません)。

5 2016-02-14

子供が立ち仕事なので、贈り物として購入しました。今まで通りのベットマットの上に敷いて使っていますが、マットの沈み込みがなくなり、疲れが良く取れる様になったと聞いています。

• nobutaka8さん
  • nobutaka8さん

4 2016-01-21

腰痛対策
妻に頼まれて購入。早速使って、背骨にピタッときて楽だそうです。使い続けてみます。との事。

5 2015-10-07

腰の痛みが少し楽に
腰が痛いと言っていたら、嫁さんが買ってくれました。黙って買うから、自分用なのかと思ってました。腰の痛みが軽減されてきた気がします。とても静かに寝ているそうです。それが嫁さんの目的だったか!?高いのが玉にキズですが、ずっと使えれば良いなあ。

• nobuharu19さん
  • nobuharu19さん

5 2016-08-14

良いです
使用して3年、とても良いです。
最近、車内での仮眠用にエアウィーヴ エアパッド 016 airweaveを追加購入しました。お店の方の対応にも凄く良かったです。ありがとうございました。

• lackXさん
  • lackXさん

5 2016-07-28

眠りの品質改善成功!!
以前から気になっており、10倍ポイント還元のキャンペーンに便乗し、購入しました。購入前は効果を疑っていたのですが、使用開始1か月を経過し、以前よりも体の調子が良くなったのを日々実感しています。今後も無い生活は考えられません・

• Yk777さん
  • Yk777さん

5 2016-07-05

プレゼント
姉が腰痛で辛いと話していたので自分が使っていたのでプレゼントしました。早く、腰痛が少しでも楽になって欲しいと願っています。

5 2016-04-13

満足
固めのマットレスを探しておりましたが、偶々本ショッピングで見つけ、枕と共に購入しました。
よく眠れて満足しております。

• isshii69さん
  • isshii69さん

4 2016-03-22

満足です
思ったより薄く、使い勝手がとても良いです。永らく使用したますが、腰への負担等全くありません。シーツがずれ易いのが難点ですが、もう少し工夫するとフィットするのではないかと思いました。

4 2016-02-24

良いね
プレゼントしましたが寝心地が良いようです

• mondo_hiroさん
  • mondo_hiroさん

5 2016-02-21

腰の痛みが解消された。
ベッドの上に乗せていますが、気にしていた腰の痛みが解消されて喜んでいます。

• kopa0113さん
  • kopa0113さん

5 2015-12-25

退職祝いにエアウィーヴ
義父の腰の痛みを軽減しようと、退職祝いのエアウィーヴライトを購入しました。布団のに敷いて使用しているらしいのですが、非常に腰の負担も軽減されているみたいです。満足しています。

4 2015-10-17

これからですね?
使い始めて2日ではまだ実感できませんね。
しばらく腰痛に悩まされていたので、これからどうなるかゆっくり確認します。
樹脂繊維の隙間により空気層がある分、冬場の保温効果を期待します。 また、汗や熱気がこもりにくくなるので、来夏?に期待します。
腰痛の効果があれば、またレビューします。

5 2015-10-05

眠りにつくのが早くなりました
折りたたみベッドに使用しています。
厚さが薄いので少し心配でしたが、さすがエアウィーブ
素晴らしい品質です。
夏と冬でリーバーシブルに使えそうです。
昼寝に使った子供に「私にも買って」と言われて困っています。

5 2015-09-27

傘寿のお祝いで父にプレゼントしました。非常にいいようです。