【エントリーでP10倍!2/26(日)20時〜4時間...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-29

まあいいと思います
寝返りするのには、しやすく寝心地もいいように思います。価格が、2万円以内ならいいですけど

4 2016-05-24

さすが
ベッドのマットレスを買い替えて約1年経ちますが、なかなか体が慣れないのか
朝目覚めると背中や腰が痛く、体が非常に疲れている状態が続いていました。
低反発か高反発か悩み、お試しもあるこちらの商品を注文。
広告のように一日で「すっきり熟睡快眠」「腰痛解消」とは行きませんが、「何だか調子が良いかも」が続いてます。たった3.5cmですがされど3.5cm。体が沈まないけど硬すぎない。さすがairweaveだなと思いました。
勿論お試し期間が過ぎても使い続けたいです。
ただ、シーツが滑りやすいので☆4つ。
母への追加購入を決めました。

4 2016-05-17

また買いました。
自分は使ったことがないのですが、家内が使ってます。
近々、家内が入院する予定なので、病院のベッドでは安眠できないとの
ことで、同じものを再度購入しました。
家内はこの厚みで十分と、とても気に入っております。

4 2016-05-06

かなりよい寝心地
しばらく使っていますが腰の痛みが取れました!
ベットが苦手ですが子供の事情によりどうしても使わないとということでベットに寝てましたがどうにも腰痛が。
その度に整体に行くも費用がバカにならないかと思いこっちを購入決意。結果とてもよかったです!

4 2016-04-14

最初は、効果あるの?と思いましたが一週間位たった頃から夜中に起きる回数が減りました。更年期の背中焼けが減るだけで睡眠時間が取れるので助かります。次は四季布団を考え中です。

• chippi-さん
  • chippi-さん

4 2016-04-13

寝心地良
固めが欲しかったので寝心地最適で爽快感もあり満足

• yamocyanさん
  • yamocyanさん

4 2016-04-11

体感としては
独立するこどもへ、ベッドパット代わりにもなるし、来客の敷布団代わりにもなるかと思い購入。あまり期待してなかったのですが実際に私が床敷きで使ってみたら意外に良かったです。

4 2016-03-23

いいみたい
父にプレゼント。使いはじめは少し体が楽かな程度にしか変化を感じなかったようです。1ヶ月程使用した頃、旅館に一泊する機会があったのですが、翌朝身体中が痛くなり、帰宅後にエアウィーブで仮眠したところ痛みがなくなっていたそう。あくまでも父の感想ですが。

• isshii69さん
  • isshii69さん

4 2016-03-22

満足です
思ったより薄く、使い勝手がとても良いです。永らく使用したますが、腰への負担等全くありません。シーツがずれ易いのが難点ですが、もう少し工夫するとフィットするのではないかと思いました。

4 2016-03-21

母へのプレゼント
母のお誕生日プレゼントに購入しました。
扱い易いのでプレゼントした日から毎日使っています。寝心地も気に入ってもらえ、購入して良かったです。
ただいま自分の分の購入を検討中です。

4 2015-07-01

長年の腰痛、肩こりもちです。デスクワークの為、普段から肩こりはひどいのですが
この商品の存在はCMなどで知っていながら、高価なため手が出ませんでした。
マットレスパッドなら・・・・と思い切って購入してみました。
自分の感触では、硬すぎず柔らかすぎずという感じです。丁度良い硬さで
寝心地もよいです。
それほど期待していなかった、腰痛や肩こりも、ひどくなる回数が減った気がします。
夏場でも蒸れることなく利用できる点など、これから長く利用していきたいです。

4 2015-04-06

1年半使用してよかったのでリピートです
寝心地はよく、蒸れず、楽なマットレスです。
ただし、少しへたりが早い気がします。
1年とたたずに凹んだままで戻らなくなります。
ただし、弾力がなくなるわけではなく、使用できなくなるわけではないです。
総合的に良い商品だと思います。
家族用にリピートします。

4 2015-03-30

起床時の腰痛はなくなりました。
ベットで寝ていましたが、マットレスが沈むため朝起きると腰が痛い状態でしたので、この商品を購入しました。購入後、マットレスの上にエアウィーヴを敷いて寝たところ、初めのうちは大変快適に思われましたが、何日かすると、エアウィーヴを敷いているのにもかかわらず、マットレスが沈むのが気になるようになりました。思い切って、ベットのマットレスを取り除いて、敷布団プラスエアウィーヴにしてみたところ、とてもよい感じになりました。朝の腰痛もありません。もしかしたら、敷布団なしでもいいかもしれないと思いますが、まだ試していません。

• kswingmamaさん
  • kswingmamaさん

4 2016-02-26

やっぱりairweave?
以前使用していたairweaveを、腰が疲れる、という息子にあげてしまいました。自分用には、タイムセールで見つけた安い高反発のマットレスを、ものは試しで購入しました。レビューもそこそこで、初めのうちはよかったのですが、3か月もしないうちにへったってしまい、腰痛復活。airweaveで寝ていたとき(3年程)は、大丈夫だったのに・・・。もう冒険するのは怖いので、再購入しました。ただお値段が高いので、★は4つです。

4 2015-05-16

筋肉性のリウマチになった母のために購入しました。
朝、関節が痛くて布団から起き上がれないと言っていましたが、
エアウィーヴを使うようになって少し楽になったようです。
低反発性のマットなので、硬い方が好きな人には向かないかもしれません。
腰痛のある父も欲しいと言うので、もうひとつ購入する予定です。