【30日間お試しいただけます】エアウィーヴ...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2015-08-31

約1か月使用
私には、全く合いませんでした。スプリングマットレス、高反発マットレス、床の上など、試しましたが、朝起きると背中がバキバキになってしまい
痛い思いをしました。ぎっくり腰の腰痛持ちなので、すごく期待しましたが
全くダメでした。がっかりです。

• maroyoshidaさん
  • maroyoshidaさん

1 2015-06-08

ううーん、何とも言えません。
ほんとに期待して、購入したのですが、商品が届いて、先ずどちらが表なのか裏なのか分からない。毎日寝ているのですが、夫は、なんと腰など痛くなかったのに腰が痛くなって整形外科へ・・・因果関係は、分かりませんが
私も、何が良いのか何処が良いのか、未だ分かりません。
友人は、とても良いと言っているのですが、大きな?マークです。

1 2015-03-15

残念
私にはあわない様でした 期待が大きく高い買い物だったので残念です

1 2015-01-27

はじめはよかったのですが
使い始めはとてもいいと感じていましたが、半年を待たずに劣化したようです。
とても身体が痛かったです。
補償が無くなるのを覚悟で(1cm凹むのまで使ってられない)、カットして凹んだ部分をずらしてみましたが、全体的に弾力が無くなっていたようで、さようならしました。
高かったなあ。

1 2014-12-02

向き不向きがあります
使い始めて2〜3日で、腰が痛くなり、整形外科に行きました。すべり症が見つかり、病院通いをしています。我が家では、若い娘も、主人も腰が痛くなり、残念ながら無駄になってしまいました。人によって、向き不向きがあるようです。

1 2014-10-10

ほんとにいいの?
普通に使っていたのに変な臭いがしだしてわりとすぐにすてました。失敗しました。痛い買い物でした。

1 2014-10-09

よくないらしい
おやじが腰が痛いって言うから購入したけど、やっこくて治るどころか、更に痛くなった言ってもう使ってません。まぁ合う合わないがあるからしょうがないけど、高い買い物でした。
もっと高いのならいいのかもしれないので検討します。

1 2014-07-20

重い人には物足りないのかなぁ?
最初は妻にプレゼントした商品ですが、反応がイマイチだったので、娘にお下がりとしました。妻以上に反応がなくてレビューできません。妻には、シングルに買い換えました。

1 2014-07-09

痛く無かった所が痛くなりました!
1日寝た次の日、背骨に強い痛みで運転も辛く、マッサージに行くと背骨も曲がり左側肩甲骨辺りが腫れていると言われました。
私には合わないのかもと母に譲ると2日目に、痛くなったことが無い腰が痛くなり、3日目には余りの痛みで夜中目が覚め、マットを除けたそうです。
こんなに合わないで、返って身体が悪くなったマットは初めてです。
高い買い物だし、公式の所でと購入しましたが、相当ショックです。
マッサージ代に加えこれからカードの支払いがきます。
合わない場合の返品期間はせめて1カ月くらいにして欲しいです。

1 2014-06-29

私にはあわない
自分用で買いました。
が、どうも合わないらしく3日で使用をやめてしまいました。
今は父が使っています。それなりに高評価のようです。
合う、合わないがあるのは仕方ないですね。
自分は16cm 62kg程度なので、普通体系かやや体重のある方かと思いますが
今は西川のAirを使っています。

• 更紗8743さん
  • 更紗8743さん

1 2014-06-27

父が腰が弱いのでプレゼントしましたが、余計に腰が痛くなると2〜3日で弟に譲りました。
弟も2日で翌朝がものすごく腰が痛くなると義妹に廻しました。
かなり硬く、低反発マットの様な柔らかさはありません。
試しに横になるには良いみたいですが、一晩中寝るのはうちの家族は逆に辛くなりました。

1 2014-03-29

高価な割に貧弱
良質な睡眠はみなさん求めていると思います。いろいろレビューコメントを見てためしに、当該品を購入したのですが、やはり厚み(3cm)がなく、寝心地がよくありません。
高価なわりに、残念です。

1 2014-03-06

2ヶ月で!!!
2ヶ月もしないうちにお尻のあたりが凹んできました。身長154体重49kg70代デス。裏返して使用また2ヶ月ほどで、、、高い買い物のようです。腰の痛みがなくなったのに、、、残念です

1 2014-02-11

噂とはだいぶ違います
値段が高い割には、効果なし、うわさで買うと失敗します

1 2013-12-26

残念
母(60代)のために購入しましたが、筋肉が衰えた身体には硬く痛かったようで、数日試しただけでした。腰や肩が痛くなり、肩甲骨などの骨が痛かったとのこと。結局、今は私が使用し、4か月ほどたちます。40代の私には母ほど硬さは気になりません。しかし冬になり通気性が良いのか寒いです。電気毛布が欠かせません。お値段と評判が高かっただけに、残念な印象となりました。