【30日間お試しいただけます】エアウィーヴ...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-02

肩こりがなくなりました
使用し始めてから肩こりがなくなり、寝るときも起きるときもぐっすりすっきり。

5 2016-07-28

エアウィーブ ライト シングル
布団の上に敷いて寝ています。今まで、時々朝起きるときに、肩が痛かったり腰が痛かったり していましたが、それがなくなっています。ねつきも良くなった感じがしています。買うとき高いな、と思いましたが、今は大満足です。

• Yk777さん
  • Yk777さん

5 2016-07-05

プレゼント
姉が腰痛で辛いと話していたので自分が使っていたのでプレゼントしました。早く、腰痛が少しでも楽になって欲しいと願っています。

5 2015-06-19

エアヴィーヴ〜よさそうです
2年ぐらい前から、腰痛持ちになりました。先日、TVで寝返りできないのは、地獄ですという医師のコメントを見てびっくりしました。 私も一晩中殆ど動きませんでしたから。
それで、真央ちゃんのコマーシャルを思い出しました。
リアル店舗でお試しに寝てみることもできますが、勢いで「まぁ買っちゃおうか」となりまして1枚お手頃なライトを購入しました。
テン○ール的な低反発は腰が沈むので嫌いです。
こちらは、逆に高反発なのでへこみませんからころころころがりやすく、楽な気がします。
家族全員で順番に試しています…家族のために2枚目も買うつもりです。
3つ折りにできます。

• kito chanさん
  • kito chanさん

5 2015-07-13

腰が悪いので
高齢者の仲間に入りました 脊柱管狭窄症、骨粗鬆症の患者です ips細胞が既に眼科の患者さんの治療に入っているようですが 私のような整形外科の現在の治療薬では治らない人々にも 未来的には治癒可能の希望があります 私個人は
その時代には生きてはいないでしょう ならば 現在 なんとか痛み 不自由さ
を軽減出来るなにものかを探して過ごすしかないでしょう テレビのコマーシャルで 玉三郎さんもでていらっしゃいます 大変人柄が温厚な方のようで 苦労もしておられ 足も悪い方のようです そういう方や 浅田真央ちゃんも愛用というのは 空港での大荷物を自分でカートで運んでいる映像を見ました あれはこの製品を巻いて運んでいるんでしょうネ なるほどと思いました 実際 軽くて 運べるので助かりますし 寝返りの際の痛みも軽減されているようです 続けて使って生きていこうと思います ありがとう♪

• kswingmamaさん
  • kswingmamaさん

4 2016-02-26

やっぱりairweave?
以前使用していたairweaveを、腰が疲れる、という息子にあげてしまいました。自分用には、タイムセールで見つけた安い高反発のマットレスを、ものは試しで購入しました。レビューもそこそこで、初めのうちはよかったのですが、3か月もしないうちにへったってしまい、腰痛復活。airweaveで寝ていたとき(3年程)は、大丈夫だったのに・・・。もう冒険するのは怖いので、再購入しました。ただお値段が高いので、★は4つです。

5 2016-02-14

子供が立ち仕事なので、贈り物として購入しました。今まで通りのベットマットの上に敷いて使っていますが、マットの沈み込みがなくなり、疲れが良く取れる様になったと聞いています。

5 2015-06-21

調子が良くなりました。
主人用に購入しました。起きると あちこちが痛かったのが なくなって 目覚めが良いようです。
熟睡できるみたいで 早起きになってくれました。

5 2015-08-27

一日で実感!
当方、特発性側弯症でここ10年程背中、腰の痛みのせいで
快眠が出来ず悩んでいました。
CMで気にかけてはいたものの購入には至りませんでした。
最近、40年来の友人が購入しとても良いと薦められ
購入しました。ビックリです。体が一定に保たれていると
実感しました。
あの難儀していた寝返りが簡単に出来るのです。
もっと早く購入すれば良かった。

5 2015-05-20

とても良い
寝ごこちが良くて、ぐっすり眠れて大変良いと思います。

• nobutaka8さん
  • nobutaka8さん

4 2016-01-21

腰痛対策
妻に頼まれて購入。早速使って、背骨にピタッときて楽だそうです。使い続けてみます。との事。

5 2015-10-07

腰の痛みが少し楽に
腰が痛いと言っていたら、嫁さんが買ってくれました。黙って買うから、自分用なのかと思ってました。腰の痛みが軽減されてきた気がします。とても静かに寝ているそうです。それが嫁さんの目的だったか!?高いのが玉にキズですが、ずっと使えれば良いなあ。

5 2015-09-27

傘寿のお祝いで父にプレゼントしました。非常にいいようです。

• パル0972さん
  • パル0972さん

4 2015-09-12

もう少し厚いほうを買えば良かったかも。
単身赴任の夫がベッドを買うといいだしたので、代わりにこちらを送りました。
今まで自宅ではベッドを使っていて、単身赴任で布団生活になったら身体が痛いと言い出しました。
使い始めると身体の痛みは少しは楽になったようですが、
180センチ90キロの夫は、もう少し厚いほうが良かったようですし布団サイズも小さく感じるようです。
もう少し使ってもらいますが、夫がダメな時は…
もちろん私が使います。

• aiinaさん
  • aiinaさん

4 2015-06-09

なかなかよさそうです
思いのほか早く到着しました。早速使ってみましたがなかなかよさそうです。このままよかったらもう1個買いたいです。