【30日間お試しいただけます】エアウィーヴ...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kswingmamaさん
  • kswingmamaさん

4 2016-02-26

やっぱりairweave?
以前使用していたairweaveを、腰が疲れる、という息子にあげてしまいました。自分用には、タイムセールで見つけた安い高反発のマットレスを、ものは試しで購入しました。レビューもそこそこで、初めのうちはよかったのですが、3か月もしないうちにへったってしまい、腰痛復活。airweaveで寝ていたとき(3年程)は、大丈夫だったのに・・・。もう冒険するのは怖いので、再購入しました。ただお値段が高いので、★は4つです。

5 2016-02-14

子供が立ち仕事なので、贈り物として購入しました。今まで通りのベットマットの上に敷いて使っていますが、マットの沈み込みがなくなり、疲れが良く取れる様になったと聞いています。

• nobutaka8さん
  • nobutaka8さん

4 2016-01-21

腰痛対策
妻に頼まれて購入。早速使って、背骨にピタッときて楽だそうです。使い続けてみます。との事。

5 2016-10-02

肩こりがなくなりました
使用し始めてから肩こりがなくなり、寝るときも起きるときもぐっすりすっきり。

5 2016-07-28

エアウィーブ ライト シングル
布団の上に敷いて寝ています。今まで、時々朝起きるときに、肩が痛かったり腰が痛かったり していましたが、それがなくなっています。ねつきも良くなった感じがしています。買うとき高いな、と思いましたが、今は大満足です。

• Yk777さん
  • Yk777さん

5 2016-07-05

プレゼント
姉が腰痛で辛いと話していたので自分が使っていたのでプレゼントしました。早く、腰痛が少しでも楽になって欲しいと願っています。

• chippi-さん
  • chippi-さん

4 2016-04-13

寝心地良
固めが欲しかったので寝心地最適で爽快感もあり満足

5 2016-04-13

満足
固めのマットレスを探しておりましたが、偶々本ショッピングで見つけ、枕と共に購入しました。
よく眠れて満足しております。

4 2016-02-24

良いね
プレゼントしましたが寝心地が良いようです

• mondo_hiroさん
  • mondo_hiroさん

5 2016-02-21

腰の痛みが解消された。
ベッドの上に乗せていますが、気にしていた腰の痛みが解消されて喜んでいます。

4 2016-01-24

期待しています。
近くのデパートで、現物を確認しました。
夫が先日ぎっくり腰をやらかしまして、布団やベッドの上に敷いて使える「エアウィーブ」が気になる、と言い出したので、ネットで店舗を確認して、実際に見てきました。3種類ほど試し、販売員さんの話を聞いた結果、この「ライト」にしました。
10万超のものは確かに良いけど、3倍近い金額の差はカバーの差にあるように感じたらしく、こっちにしました。
このあと実際に寝てみてから、星を増やすつもりです。

• comcomboyさん
  • comcomboyさん

4 2016-01-09

楽になったようです。
6cmには、手がでず、試しに購入し、側湾症の家族にプレゼントしました。軽くて、取り扱いも楽なようです。畳の上に直置きしたところ、硬く感じたので、布団の上に敷き使用したら、最初は布団との違いに戸惑っていたようですが、4〜5日で熟睡でき楽になったようです。夏場は蒸れもなく快適だそうです。睡眠中の姿勢はとても大切だとTVで見ました。自分用に6cmの購入を検討しています。

4 2015-02-03

3年使用しています
アレルギーのある家族のために購入しました。
清潔に使用できています。
また、使用者は大人の男性ですが、型崩れもありません。
ただ、寝心地がランクアップするかというと微妙です。
高級なマットレスの上に敷くと寝心地は悪くなりました。硬さが気になります。
高価ですし、自分用には不要かなと思います。
また、折り畳んだりできないので、使わなくなると困るのではないでしょうか。
買う前に実物をご覧になることをおすすめします。

5 2015-06-19

エアヴィーヴ〜よさそうです
2年ぐらい前から、腰痛持ちになりました。先日、TVで寝返りできないのは、地獄ですという医師のコメントを見てびっくりしました。 私も一晩中殆ど動きませんでしたから。
それで、真央ちゃんのコマーシャルを思い出しました。
リアル店舗でお試しに寝てみることもできますが、勢いで「まぁ買っちゃおうか」となりまして1枚お手頃なライトを購入しました。
テン○ール的な低反発は腰が沈むので嫌いです。
こちらは、逆に高反発なのでへこみませんからころころころがりやすく、楽な気がします。
家族全員で順番に試しています…家族のために2枚目も買うつもりです。
3つ折りにできます。

4 2015-03-30

起床時の腰痛はなくなりました。
ベットで寝ていましたが、マットレスが沈むため朝起きると腰が痛い状態でしたので、この商品を購入しました。購入後、マットレスの上にエアウィーヴを敷いて寝たところ、初めのうちは大変快適に思われましたが、何日かすると、エアウィーヴを敷いているのにもかかわらず、マットレスが沈むのが気になるようになりました。思い切って、ベットのマットレスを取り除いて、敷布団プラスエアウィーヴにしてみたところ、とてもよい感じになりました。朝の腰痛もありません。もしかしたら、敷布団なしでもいいかもしれないと思いますが、まだ試していません。