【30日間お試しいただけます】エアウィーヴ...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kswingmamaさん
  • kswingmamaさん

4 2016-02-26

やっぱりairweave?
以前使用していたairweaveを、腰が疲れる、という息子にあげてしまいました。自分用には、タイムセールで見つけた安い高反発のマットレスを、ものは試しで購入しました。レビューもそこそこで、初めのうちはよかったのですが、3か月もしないうちにへったってしまい、腰痛復活。airweaveで寝ていたとき(3年程)は、大丈夫だったのに・・・。もう冒険するのは怖いので、再購入しました。ただお値段が高いので、★は4つです。

5 2016-02-14

子供が立ち仕事なので、贈り物として購入しました。今まで通りのベットマットの上に敷いて使っていますが、マットの沈み込みがなくなり、疲れが良く取れる様になったと聞いています。

5 2015-08-27

一日で実感!
当方、特発性側弯症でここ10年程背中、腰の痛みのせいで
快眠が出来ず悩んでいました。
CMで気にかけてはいたものの購入には至りませんでした。
最近、40年来の友人が購入しとても良いと薦められ
購入しました。ビックリです。体が一定に保たれていると
実感しました。
あの難儀していた寝返りが簡単に出来るのです。
もっと早く購入すれば良かった。

4 2016-01-24

期待しています。
近くのデパートで、現物を確認しました。
夫が先日ぎっくり腰をやらかしまして、布団やベッドの上に敷いて使える「エアウィーブ」が気になる、と言い出したので、ネットで店舗を確認して、実際に見てきました。3種類ほど試し、販売員さんの話を聞いた結果、この「ライト」にしました。
10万超のものは確かに良いけど、3倍近い金額の差はカバーの差にあるように感じたらしく、こっちにしました。
このあと実際に寝てみてから、星を増やすつもりです。

• nobutaka8さん
  • nobutaka8さん

4 2016-01-21

腰痛対策
妻に頼まれて購入。早速使って、背骨にピタッときて楽だそうです。使い続けてみます。との事。

5 2015-10-07

腰の痛みが少し楽に
腰が痛いと言っていたら、嫁さんが買ってくれました。黙って買うから、自分用なのかと思ってました。腰の痛みが軽減されてきた気がします。とても静かに寝ているそうです。それが嫁さんの目的だったか!?高いのが玉にキズですが、ずっと使えれば良いなあ。

• パル0972さん
  • パル0972さん

4 2015-09-12

もう少し厚いほうを買えば良かったかも。
単身赴任の夫がベッドを買うといいだしたので、代わりにこちらを送りました。
今まで自宅ではベッドを使っていて、単身赴任で布団生活になったら身体が痛いと言い出しました。
使い始めると身体の痛みは少しは楽になったようですが、
180センチ90キロの夫は、もう少し厚いほうが良かったようですし布団サイズも小さく感じるようです。
もう少し使ってもらいますが、夫がダメな時は…
もちろん私が使います。

5 2016-07-28

エアウィーブ ライト シングル
布団の上に敷いて寝ています。今まで、時々朝起きるときに、肩が痛かったり腰が痛かったり していましたが、それがなくなっています。ねつきも良くなった感じがしています。買うとき高いな、と思いましたが、今は大満足です。

• Yk777さん
  • Yk777さん

5 2016-07-05

プレゼント
姉が腰痛で辛いと話していたので自分が使っていたのでプレゼントしました。早く、腰痛が少しでも楽になって欲しいと願っています。

• chippi-さん
  • chippi-さん

4 2016-04-13

寝心地良
固めが欲しかったので寝心地最適で爽快感もあり満足

5 2016-04-13

満足
固めのマットレスを探しておりましたが、偶々本ショッピングで見つけ、枕と共に購入しました。
よく眠れて満足しております。

4 2016-02-24

良いね
プレゼントしましたが寝心地が良いようです

• mondo_hiroさん
  • mondo_hiroさん

5 2016-02-21

腰の痛みが解消された。
ベッドの上に乗せていますが、気にしていた腰の痛みが解消されて喜んでいます。

4 2015-11-14

腰の痛い主人の為に購入しました。良く眠れるようです。腰の方は痛いのが、良くなってから届いたので、いいかどうかはわからないと言ってます。でも私は買って良かったと思ってます。お値段が高いのでマイナス1にさせて頂きました。

4 2015-10-17

これからですね?
使い始めて2日ではまだ実感できませんね。
しばらく腰痛に悩まされていたので、これからどうなるかゆっくり確認します。
樹脂繊維の隙間により空気層がある分、冬場の保温効果を期待します。 また、汗や熱気がこもりにくくなるので、来夏?に期待します。
腰痛の効果があれば、またレビューします。