【30日間お試しいただけます】エアウィーヴ...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-14

子供が立ち仕事なので、贈り物として購入しました。今まで通りのベットマットの上に敷いて使っていますが、マットの沈み込みがなくなり、疲れが良く取れる様になったと聞いています。

• comcomboyさん
  • comcomboyさん

4 2016-01-09

楽になったようです。
6cmには、手がでず、試しに購入し、側湾症の家族にプレゼントしました。軽くて、取り扱いも楽なようです。畳の上に直置きしたところ、硬く感じたので、布団の上に敷き使用したら、最初は布団との違いに戸惑っていたようですが、4〜5日で熟睡でき楽になったようです。夏場は蒸れもなく快適だそうです。睡眠中の姿勢はとても大切だとTVで見ました。自分用に6cmの購入を検討しています。

• nobutaka8さん
  • nobutaka8さん

4 2016-01-21

腰痛対策
妻に頼まれて購入。早速使って、背骨にピタッときて楽だそうです。使い続けてみます。との事。

5 2015-10-07

腰の痛みが少し楽に
腰が痛いと言っていたら、嫁さんが買ってくれました。黙って買うから、自分用なのかと思ってました。腰の痛みが軽減されてきた気がします。とても静かに寝ているそうです。それが嫁さんの目的だったか!?高いのが玉にキズですが、ずっと使えれば良いなあ。

5 2016-04-13

満足
固めのマットレスを探しておりましたが、偶々本ショッピングで見つけ、枕と共に購入しました。
よく眠れて満足しております。

4 2016-02-24

良いね
プレゼントしましたが寝心地が良いようです

• mondo_hiroさん
  • mondo_hiroさん

5 2016-02-21

腰の痛みが解消された。
ベッドの上に乗せていますが、気にしていた腰の痛みが解消されて喜んでいます。

4 2015-10-17

これからですね?
使い始めて2日ではまだ実感できませんね。
しばらく腰痛に悩まされていたので、これからどうなるかゆっくり確認します。
樹脂繊維の隙間により空気層がある分、冬場の保温効果を期待します。 また、汗や熱気がこもりにくくなるので、来夏?に期待します。
腰痛の効果があれば、またレビューします。

5 2015-10-05

眠りにつくのが早くなりました
折りたたみベッドに使用しています。
厚さが薄いので少し心配でしたが、さすがエアウィーブ
素晴らしい品質です。
夏と冬でリーバーシブルに使えそうです。
昼寝に使った子供に「私にも買って」と言われて困っています。

5 2015-09-27

傘寿のお祝いで父にプレゼントしました。非常にいいようです。

4 2015-07-17

2枚目を購入しました。
2年前に、購入したエアーウイーブライトは、妻が使用していて快調、寝かえりがなめらかに出来ているようで、寝違いもなく、湿気を感じないということで、私も購入、約20日過ぎました。快調です。収納は、丸めて部屋に隅立っています。ライトの重量は0.5キログラム軽くなっていました。

5 2015-07-04

寝心地良いです。
安価な商品なので大丈夫かなと思っていましたが、腰の沈みも少なく、良い寝心地です。

5 2015-06-21

家族にも、エアウィーヴを進めております
家族にも、エアウィーヴを進めております。寝心地が全く違います。
薄くて軽いのですが横になると体に負担がかからず、気持ちがよいです。

• stella0131さん
  • stella0131さん

4 2015-06-13

我が家は夫婦でエアウィーブ
2年前に真央ちゃんコマーシャルでエアウィーブを購入。噂通り毎日質の高い睡眠に満足です。今年、妻の誕生日のプレゼントで2個目を購入。妻も大変喜んでいます。

• aiinaさん
  • aiinaさん

4 2015-06-09

なかなかよさそうです
思いのほか早く到着しました。早速使ってみましたがなかなかよさそうです。このままよかったらもう1個買いたいです。