【30日間お試しいただけます】エアウィーヴ...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-14

子供が立ち仕事なので、贈り物として購入しました。今まで通りのベットマットの上に敷いて使っていますが、マットの沈み込みがなくなり、疲れが良く取れる様になったと聞いています。

• comcomboyさん
  • comcomboyさん

4 2016-01-09

楽になったようです。
6cmには、手がでず、試しに購入し、側湾症の家族にプレゼントしました。軽くて、取り扱いも楽なようです。畳の上に直置きしたところ、硬く感じたので、布団の上に敷き使用したら、最初は布団との違いに戸惑っていたようですが、4〜5日で熟睡でき楽になったようです。夏場は蒸れもなく快適だそうです。睡眠中の姿勢はとても大切だとTVで見ました。自分用に6cmの購入を検討しています。

• nobutaka8さん
  • nobutaka8さん

4 2016-01-21

腰痛対策
妻に頼まれて購入。早速使って、背骨にピタッときて楽だそうです。使い続けてみます。との事。

5 2015-10-07

腰の痛みが少し楽に
腰が痛いと言っていたら、嫁さんが買ってくれました。黙って買うから、自分用なのかと思ってました。腰の痛みが軽減されてきた気がします。とても静かに寝ているそうです。それが嫁さんの目的だったか!?高いのが玉にキズですが、ずっと使えれば良いなあ。

• Yk777さん
  • Yk777さん

5 2016-07-05

プレゼント
姉が腰痛で辛いと話していたので自分が使っていたのでプレゼントしました。早く、腰痛が少しでも楽になって欲しいと願っています。

5 2016-04-13

満足
固めのマットレスを探しておりましたが、偶々本ショッピングで見つけ、枕と共に購入しました。
よく眠れて満足しております。

4 2016-02-24

良いね
プレゼントしましたが寝心地が良いようです

• mondo_hiroさん
  • mondo_hiroさん

5 2016-02-21

腰の痛みが解消された。
ベッドの上に乗せていますが、気にしていた腰の痛みが解消されて喜んでいます。

4 2015-10-17

これからですね?
使い始めて2日ではまだ実感できませんね。
しばらく腰痛に悩まされていたので、これからどうなるかゆっくり確認します。
樹脂繊維の隙間により空気層がある分、冬場の保温効果を期待します。 また、汗や熱気がこもりにくくなるので、来夏?に期待します。
腰痛の効果があれば、またレビューします。

5 2015-10-05

眠りにつくのが早くなりました
折りたたみベッドに使用しています。
厚さが薄いので少し心配でしたが、さすがエアウィーブ
素晴らしい品質です。
夏と冬でリーバーシブルに使えそうです。
昼寝に使った子供に「私にも買って」と言われて困っています。

5 2015-09-27

傘寿のお祝いで父にプレゼントしました。非常にいいようです。

5 2015-08-17

また買っちゃいました!
こちらのお店での購入は初めてですが、商品自体は2度目の購入です。前回は私の。今回はかみさんのを購入!私のはワンランク上の商品を購入。今回のマットレスもいいです。私も値段を考えるとこっちでも好かったかも・・・。かみさんも満足の様です。値段が高いですが、体の事を考えると満足な商品でした。

• hana9600さん
  • hana9600さん

5 2014-08-02

寝返りを打ちやすくなる感じです。少し涼しい感じがします。
ようつうが軽減されました。

5 2014-10-09

気持ちいいです。
過日、テレビで実際の製造工程を見て、欲しくなりましたが、高価であることから止めました。しかし、最近、別商品の宣伝の賑やかさに相まって、やはり欲しくなり、ついに購入。
ベットのマットと感覚的には変わらないが、ベットのマットとの相乗的なクッションが気持ちよく、特に寝返りが楽なので、体に当たる部分の微妙な反発力が違うみたい。
この微妙さは、説明しにくいが、大変良い寝心地です。
期待は裏切りませんね。
実は当商品の前に、宣伝につられて、別商品を購入してしまいました。
宣伝と思いとに違いがあり、期待に反していたので、他所へまわしました。

• manochichiさん
  • manochichiさん

5 2015-04-27

年のせいか朝起きると体のあちこちが痛くてすぐには起きられませんでした
慢性の腰痛もちです
これで寝た翌朝からすっと起きられるようになりました
腰痛もかなりましになりました
娘にも買いました