【全品対象!エントリーでP10倍・最大16倍...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-25

程よい硬さ
ムアツ布団の上に敷いて使っています(ムアツは背中が熱くなる)。
夏は、通気性がよく背中がムレなくて快適です。
冬は、アウトラストの敷きパッドを載せて熱が逃げないようにしています。
薄さの割に重くクニャクニャ曲がるので、布団を干すとき多少持ちづらい。
腰の沈み込みは多少改善され、寝心地はよくなりました(完璧ではありません)。

• lackXさん
  • lackXさん

5 2016-07-28

眠りの品質改善成功!!
以前から気になっており、10倍ポイント還元のキャンペーンに便乗し、購入しました。購入前は効果を疑っていたのですが、使用開始1か月を経過し、以前よりも体の調子が良くなったのを日々実感しています。今後も無い生活は考えられません・

• kopa0113さん
  • kopa0113さん

5 2015-12-25

退職祝いにエアウィーヴ
義父の腰の痛みを軽減しようと、退職祝いのエアウィーヴライトを購入しました。布団のに敷いて使用しているらしいのですが、非常に腰の負担も軽減されているみたいです。満足しています。

5 2015-09-23

腰が楽です。
以前にライトのダブルサイズを購入。子供が生まれてベッドが増えたため、シングルを追加購入。マットレスのうえにそのまま敷いて使用しているが、腰痛持ちの自分としては、あるのとないのとでは、翌朝の腰の具合が大分違う。高額だが普通のエアウィーヴも是非使ってみたいと思う。

5 2015-09-07

家族用にリピです。
腰が悪く、ずっと腰痛で悩まさせられてました。
購入したびっくり。全然腰が痛くなくなりました。
ヘルニアを患った父にも購入しました。
以前から使用していた布団に比べ楽になったと言ってます。
エアウィーブ最高です。

5 2015-07-13

最高!!
今まで腰痛に悩まされていましたが、すごい!全くと言っていいほど腰痛がなくなりました。
個人差はあるかと思いますが、本当に買って良かったです。

• takaC1975さん
  • takaC1975さん

5 2015-01-12

サイコー!!
寝心地最高です!とても心地良くてリピート購入です。
親から子供までその心地良さに魅了されてます。

5 2014-09-28

なかなか
最初薄くて大丈夫かな?って思いましたが、そもそもマットレスもありその上に敷くだけで素晴らしい寝心地になりました。
ライトでも十分良いと思います。

• やぶ76さん
  • やぶ76さん

5 2014-09-21

寝心地良好
腰痛持ちの妻に1枚持っていかれてしまったので、追加購入です。
ベッドの上に敷いて寝ていますが、あると無いとでは大違い。敷いていないと腰に負担がかかる感じです。大柄な私ですが、1年以上使用していても凹む事もなく、良好に使用出来ています。また硬さも丁度良いかと思います。

4 2014-09-15

安い敷き布団がいい感じのマットレスに早変わり。良いマットレスに敷くよりも、ヘボな敷き布団の上に置いたほうが効果を発揮する。

• greenoffさん
  • greenoffさん

5 2014-09-08

腰の痛みがなくなった。
自分ではすでに購入済みで、快眠です。今回知人に頼まれ購入。その方は、あえて固いベッドマットを購入していたみたいですが二○リだと思います。 腰があまりにも痛いため今回の購入を決意。 一日目から、腰の痛みがとれて、熟睡できたようです。 一人暮らしのため薄くて軽くて、移動他が楽なのでいいということです。なにより、快眠が健康への第一歩だと思いますので、寝具には気を遣ったほうがいいと個人的にも思います。

• ksks3350さん
  • ksks3350さん

5 2012-02-18

意外に良い寝心地
薄さにビビりますが、寝返りもしやすく良好。
ヘタリ3年保証が付いてますが、無駄です。
ベッドなどに敷いて使うのにコレがヘタる訳がないですのも。
まして3ミリしかないのに2ミリヘタった場合だって。。。
こんな保証無くて良いから安価にして欲しい。
まぁ品質の高さを証明しているのでしょうが。
とりあえず、嫁さんの分も購入するつもりです。
腰が楽になります!

• いながさん
  • いながさん

5 2014-08-02

反発感が良いと思います
同構造の別メーカー品も所有していますが、値段相応にこちらのほうが快適です。
差がつくポイントは寝返りで音がしにくいのとへたりにくさだと思います

4 2014-08-02

お高いですがオススメです
前から気になっていましたががっちりマンデーを見て購入を決めました。金額が高いのでなかなか試せずにいましたがプレゼントにライトを選んだということは良いに違いないということで早速購入。腰痛持ちでマットレスの腰部分の沈み込みが良くないのは薄々分かっていたのですがエアウィーヴライトを敷いた所体全体を支えてもらっているような不思議な感覚が心地よかったです。ただマットレス自身が沈み込むのでどうしてもエアウィーヴライトも腰部分が窪んで馴染みます。でも腰への負担は今までとは全然違いとても楽です。

4 2012-05-27

腰が痛くなくなった。
睡眠改善のため、パートナーへのプレゼント用に購入。
腰の痛みがなくなったとのことです。
今度は自分用にも買ってみようかなと思いました。