5 2023-10-14

宣伝通り寝心地良く、通気性も良いので蒸し蒸ししていない感じです。少しお高いなと思いましたが、他社ヤワヤワの物にしなくて良かったと思っています。

4 2012-07-05

買ってよかった
マットレス長年使用でヘタリがでて腰あたりの沈みがあったのですがこれを使用して解消しました。高価なのでそれなりの勇気が入りましたが購入して正解でした。また、個人によりけりですがわたくしの場合、6〜7時間の睡眠が7〜9時間の睡眠になりました。今の季節寝ていてジメジメ感がありますがこれを使用してある程度は解消され寝るのが楽しいと思えます。ヘタな涼感ふとんよりは効果アリと思います。また、起きたとき軽い腰痛がありましたがそれも解消されたように思います。
しかし、妻曰く、私はあんまり変化なしだそうで・・・人それぞれ感覚が違うので効果のある人、ない人それぞれというのが本音ですね・・・。

• のり0214さん
  • のり0214さん

5 2014-09-02

本当によかった!
考えに考えた末購入いたしました。使用3日間で効果あり、腰の痛みはなく、寝汗もかかず、本当にぐっすり寝られてます。
やっぱり購入して良かったです。

5 2020-02-02

エアウィーヴ ダブル マットレス
最初にもう一つレベルが上の四季布団を購入しました。
これも非常に良かったですが、セールでお得に買えましたがすぐに価格が高くなってしまいました所でこの商品を見付けました。
寝心地はむしろこの方が良いかったですし、裏と表で季節別に使えますし上下で固さが異なりまして枕の方が柔らかくしてあるので寝返りも楽でしたので、自分用と息子や嫁にも買い与えました。
首や肩が痛くてめまいがしていた嫁の首や肩こりも治りめまいも無くなりました。
贈り物にも使いました。

5 2011-09-29

今までの低反発マットとは全くちがいます。
今までのマットは柔らかすぎて、睡眠が不十分でした。このマットは値段が高いが
よく睡眠がとれそうです。

5 2020-11-16

高反発マットレス
早々の送付お願いします。早くこのマットレスで寝たいと思います。早く早く送付お願いします。また使用してから書きます。本当に良い買い物をしました。まずは寝返りが、
らくらくで自然に出来ます。今までは寝返りをする時に目がさめましたが、このマットレスは自然に寝返りができ、寝心地最高です。いい買い物をしました。もう少し送付を早くしてくれると嬉しいかな?

5 2016-09-05

20%OFFなので
エアウィーブが20%OFFなので思わず買ってしまいました。ちょっと堅いですが、熟睡できます。朝の目ざめも良いように思います。

• shun-babaさん
  • shun-babaさん

5 2016-08-13

ぐっすり やすらぎ睡眠
以前から欲しかった商品でした。やっと購入。毎日愛用しています。
腰が痛く寝るのもしんどい状況でしたが、このマットでなんとなく負荷が少なく感じています。買ってよかったです。

5 2015-12-20

噂通りの優れものです
一晩で違いが分かります。朝起きた時の体の軽さが品質を物語っています。これまで起床時に腰や肩が重いことがよくありましたが、エアウィーブにしてからとても楽です。起きた時の体の違和感が亡くなりました。
息子のセミダブルも同時に購入しましたが、「寝る楽しみができてよかった」と喜んでいます。
値段が張りますが、それだけの価値のある商品です。

4 2014-09-23

腰痛と背中の痛みに悩まされていましたがかなり緩和されました。値段がもう少し安くなるといいと思います。

4 2020-08-24

固めのマットレスのようです。使う母も満足しております。

5 2020-01-31

今まで使っていた敷き布団の上にのせて使っています。使い始めてから朝起きるまで寝返りが打ちやすくなったのか、快適に眠ることができるようになった気がしています。

5 2016-09-15

念願のエアウイーブ
他社がまねをして安く出していますが、本物が欲しく購入しました。
以前よりも腰の沈みが少なくなったような気がします。
この会社はもともと我が家の近くで、地元の小さな会社が世界的なメーカーになって
とっても嬉しく思っています。

5 2014-10-21

寝心地グッド
従来腰痛などが有ったわけではないので、本商品を使用して腰痛が治った等の感想は有りませんが、寝心地は今までの寝具より遥かに良いと思います。反発力もあって体が変に沈み込まないところが気に入っています。

4 2014-08-01

寝るには満足。
評判通り、朝起きた時に腰が痛いのは治りました。
ただ、品物が大きくて運ぶ時には困りました。
普通のマットレスような三つ折りにできないものか。
考えた方がいい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス