2013/11/21
    bambiroomさん
    買って本当ーーに良かったと思える商品でしたT_T 体調不良の時期にすがるように買いましたが、本当に楽でした。 私は三ヶ月ほどほぼ寝たきりだったので、三ヶ月で多少ヘタってしまいましたが、それでも効果は抜群です。 熱に弱いのと、重いのがとても残念なのですが、(親にも勧めたいけど重いので大変そうだし) 起き上がりは普通の布団より明らかに楽だし、私はスッキリ寝れました。 値段は高いですが、身体的に辛い時期などは本当に助けになってくれて安く感じる位でした。 めちゃくちゃ無理して買う必要はないと思いますが、いい布団欲しいなぁと考えてる方にはオススメです!!
    注文日:2013/09/19
    2018/06/10
    ワ♪さん
    腰痛軽減
    腰椎椎間板ヘルニアで三度の手術歴あり またヘルニアが再発しており起床時の腰痛が酷くベッドから30分は出て来れない日が続いておりましたがエアウィーヴに変えてから朝の腰痛が嘘のように改善しております。 店頭で試した時はエアウィーヴのベッドマットレスの上に購入したエアウィーヴを敷いていたので硬い…と感じたのですが我が家のフランスベッドマットレスの上に敷いたら丁度良く寝心地も最高です! 本当に寝返りがしやすい! 個人差はあると思いますが私の場合あの痛みが改善したので本当に感謝です…
    注文日:2018/06/05
    2015/01/16
    keipon66さん
    雲の上とまででは、ないですが…子供3人と私でダブルマットの上で爆睡できてます。 まだ、幼い子供達にも良い商品を使用してあげたかったので満足してます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/12/15
    2014/07/16
    カワセミ250さん
    腰が痛いので、思い切って購入しました。 使い始めた翌朝は、背中が痛くて目が覚めました。 主人も、背中が痛いと。。。 使い続けていくうちに、少し慣れたのか 腰痛はマシになった気がしますが 背中の痛みは相変わらずです。 あと、使っていると、ベッドからずれていってしまいます。 重たいしカバーの摩擦力があるしで、直すのが大変です。 高い商品なので、いつか不自由なく使える日がくると信じて もう少し使い続けてみます。 発送が早かったのは、◎です。 ☆ ☆ ☆追記☆ 我が家は新幹線の線路が近いのですが このマットを敷いたら、新幹線の振動が若干マシになりました。 なので、☆1つ追加です(笑)
    注文日:2014/07/02
    2014/02/06
    タロイモ☆さん
    両親へ 最近になり、腰痛を訴えていたので、こちらを購入しました。 まだ、数日ですが満足しているようです。 注文後1週間以内の発送とありましたが、すぐに届きました。
    注文日:2014/02/01
    2012/08/15
    moonneigeさん
    父の腰が悪いので購入しました。結構楽みたいです。買ってよかったです。
    注文日:2012/06/27
    2014/04/04
    Illustriousさん
    とても気に入りました!
    以前は朝起きると腰と、寝心地が悪いからか横に向いて寝ていたので下になっている腕が痛く、体も重かったのですが、エアウィーブを使用するようになってから、朝起きたら体が軽い!どこも痛くない!本当に驚きました。 夜中に何度も起きることもなくなり、仰向けでぐっすり眠れています。もっと早く購入すれば良かったです。
    注文日:2014/03/22
    2013/10/20
    ハルダワンさん
    熟睡します
    浅田真央選手が使用しておられるとのことで購入しました。今まで夜中に何度も目が覚めていたのが、久しぶりに朝まで熟睡しました。素晴らしいベッドパッドです。また、エアウィーブ様、スケートアメリカへのスポンサー、ありがとうございます。
    注文日:2013/10/14
    2013/09/05
    pomarronさん
    お高いので勇気を振り絞っての購入です。来月、実家に引っ越すので、実家に直送してもらった為、使用心地がまだわからないので、とりあえずの星3つです。
    注文日:2013/09/02
    2013/03/11
    sukafura202さん
    西◯のムアツを使っていましたが腰痛ひどいためこちらを購入。 試して見たかったけど、近くにないため思い切って購入。 腰痛は改善されましたが、 肩凝りがひどくなったような・・・枕がわるいのか? 右向きに寝るのですが2,3日腕が痺れて起きる日が続きました。 夫は合わないようです。 もちがよければいいです。
    注文日:2013/02/03