《30日間お試しいただけます》エアウィーヴ...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-26
  • 睡眠改善の為
  • 中々熟睡出来ない主人がメインで購入です。女性の私でも、固さも沈みも気になりません。当然の事ながら構造上、背中の蒸れがかなり改善出来ます。使用当初は浮いている様な気持ちにもなりましたが、直ぐに慣れてしまいました。違和感無く使用感は良いです。肩こり腰痛の軽減は、はっきり分かりません。最初の2,3日は上を向いて起きましたが、直ぐに横向きに後戻りです。何かで目が覚めた時も、横向きで寝て ・・・(続きを読む
  • モモ太郎2446さん
  • 3 2013-11-05
  • 長年の肩こりがなくなりました!
  • 旦那さんの腰痛軽減のために購入しましたが、あまり効果はなかったようです。しかし、私には予期せぬ効果が!!長年、右の肩は常にパンパンに肩こりがひどかったのですが、こちらのマットを敷いたところ、一日目は硬いな!っとおもったのですが、二日・三日と使ううちに肩こりがなくなって、すごく軽くなったことに気付きました。PC仕事をすると半端なかったですが、こちらのマットのおかげで、次の日にはリセ ・・・(続きを読む

5 2015-12-20

噂通りの優れものです
一晩で違いが分かります。朝起きた時の体の軽さが品質を物語っています。これまで起床時に腰や肩が重いことがよくありましたが、エアウィーブにしてからとても楽です。起きた時の体の違和感が亡くなりました。
息子のセミダブルも同時に購入しましたが、「寝る楽しみができてよかった」と喜んでいます。
値段が張りますが、それだけの価値のある商品です。

5 2015-08-10

満足です
和室でつかっています。すのこの上にしいていますが、夏でも快適です。

4 2016-04-10

疲れない
今までの布団は起きた時に疲れていましたが、全く疲れがなくなりました。
値段は張りますが、価値があります。

5 2015-12-29

安眠
寝心地抜群です。腰の痛みもなくなりました。ダブルを購入しましたが、隣の寝返りもさほど気になりません。

5 2015-09-21

ずっと痛かった腰が楽になりました。
寝るのが楽しくなりました。

• 琉777さん
  • 琉777さん

5 2015-09-11

腰痛が・・・
腰痛持ちだったんですが高反発のこのマットに変わってよくなりました
買って正解でした!
配送・対応も問題なかったです

5 2015-09-04

最高ー!
マットレスを買ってから、眠りが良くなりました!
朝も気持ちよく起きれるし、購入して良かったです。

• 11638093さん
  • 11638093さん

4 2015-08-21

エアウィーヴ ダブル マットレスバッド
寝心地は最高です、以前のマットレスと比較にならない良さ、試したらわかります。

5 2015-08-13

寝起きの感覚が違います
朝起きて体の疲れをまったく感じません。
腰が悪く、長時間寝ると腰が痛くてガマンできなかったのですが、
エアウィーヴを使ってからは腰の負担もなく、本当に安心して寝れます。
お値段は確かに高いと感じますが、それだけの効果はあったと満足しています。

5 2015-08-09

腰痛が治りました。
柔らかめのマットレスを長年愛用していましたが、最近、腰痛がひどくなり悩まされていました。また、睡眠も浅くなり、疲れも抜けにくくなっていました。このマットレスの上にエアウィーブを敷いて寝ることで、姿勢を維持した状態で安眠できるようになり、結果、腰痛も治りました。いい商品に出会ったと思っています。

4 2015-10-25

良いです
寝心地が良いです。腰にも良いようです。よく寝れます。もっと手軽な値段だったら良いのですが。

5 2015-01-21

義父の誕生日のプレゼント用に
★義父の誕生日のプレゼント用にエアウィーヴのダブルを購入しました。
★妻が、社員旅行で泊まったホテルでエアウィーヴに出会いました。
一緒に行った人の中で、寝つきが悪い人もいたので、その方の印象は、『久しぶりに熟睡できた。』との感想でした。妻の感想は、『とにかく、凄い。体が・・・』
【お勧め度】★★★★★
注文番号:233716-20141105-0249056311
★後日義母から、FAXで、『大変良いものを、贈って頂きありがとうございました。ぐっすり眠ることができました。』と嬉しいお言葉を頂きましたよ。。

5 2014-12-12

4ヶ月が経過
寝心地が良いです。
8時間程度寝ても、朝、腰や体が痛くないです。
もともと、寝てしまえば、朝まで起きないタイプの人間ですが、朝つらくないのが良いです。
夏も、冬も、風が通る感じがすることを懸念しておりましたが、全くです。
購入したダブルは、当初、私と嫁が使用する予定でしたが、今は嫁と娘×2に占領されてしまいました。
先日、嫁が、私が寝ている布団で寝て、私が当該商品で寝てみました。(理由はわかりませんが、交代してくれました。)
翌日、嫁から、私用の当該商品(シングル)を購入したほうが良いと勧められました。
当該商品に慣れてしまうと、良さを実感することがなくなるのでしょうが、嫁さんも、私も、当該商品の良さを再確認することができて満足です。
よって、私用のシングルも購入することとしました。

• のり0214さん
  • のり0214さん

5 2014-09-02

本当によかった!
考えに考えた末購入いたしました。使用3日間で効果あり、腰の痛みはなく、寝汗もかかず、本当にぐっすり寝られてます。
やっぱり購入して良かったです。

4 2014-09-23

腰痛と背中の痛みに悩まされていましたがかなり緩和されました。値段がもう少し安くなるといいと思います。