【30日間お試しいただけます】エアウィーヴ...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-26
  • 睡眠改善の為
  • 中々熟睡出来ない主人がメインで購入です。女性の私でも、固さも沈みも気になりません。当然の事ながら構造上、背中の蒸れがかなり改善出来ます。使用当初は浮いている様な気持ちにもなりましたが、直ぐに慣れてしまいました。違和感無く使用感は良いです。肩こり腰痛の軽減は、はっきり分かりません。最初の2,3日は上を向いて起きましたが、直ぐに横向きに後戻りです。何かで目が覚めた時も、横向きで寝て ・・・(続きを読む
  • モモ太郎2446さん
  • 3 2013-11-05
  • 長年の肩こりがなくなりました!
  • 旦那さんの腰痛軽減のために購入しましたが、あまり効果はなかったようです。しかし、私には予期せぬ効果が!!長年、右の肩は常にパンパンに肩こりがひどかったのですが、こちらのマットを敷いたところ、一日目は硬いな!っとおもったのですが、二日・三日と使ううちに肩こりがなくなって、すごく軽くなったことに気付きました。PC仕事をすると半端なかったですが、こちらのマットのおかげで、次の日にはリセ ・・・(続きを読む

4 2017-01-24

ベッドが150cmだったので特注にしようかと思いながら、まずは効果を試すためにダブルサイズを購入しました。
長年、腰痛に苦しんできましたが、事故にあい6年近く腕の痛みが強すぎて、腰の痛みには気が付きませんでした。しかし、仕事を退職し腕を使うことが減って、腕の痛みがマシになると、腰の痛みが…。
腰の痛みが100%解消とはいきませんが、寝つきが良くなった、途中で目覚めることが減った、起き抜けの腰の痛みが軽減した、などを感じています。
ダブルでもさほどサイズ違いでの問題がなかったので、お試し期間はこれ以上必要なので、長く使っていきたいと思っています。

4 2016-09-17

到着したその日から使ってみて2日目くらいに実感したのは寝返りのうつのがとても楽だということで目覚めも良く気に入りました。でもやはり他の方のレビューでもあったように今まで使っていた枕が合わなくて困っています。それと良く寝れるので逆に腰が痛くなって来てちょっと様子を見たいので星4つです。

5 2016-09-05

20%OFFなので
エアウィーブが20%OFFなので思わず買ってしまいました。ちょっと堅いですが、熟睡できます。朝の目ざめも良いように思います。

5 2016-09-15

念願のエアウイーブ
他社がまねをして安く出していますが、本物が欲しく購入しました。
以前よりも腰の沈みが少なくなったような気がします。
この会社はもともと我が家の近くで、地元の小さな会社が世界的なメーカーになって
とっても嬉しく思っています。

• shun-babaさん
  • shun-babaさん

5 2016-08-13

ぐっすり やすらぎ睡眠
以前から欲しかった商品でした。やっと購入。毎日愛用しています。
腰が痛く寝るのもしんどい状況でしたが、このマットでなんとなく負荷が少なく感じています。買ってよかったです。

5 2015-12-20

噂通りの優れものです
一晩で違いが分かります。朝起きた時の体の軽さが品質を物語っています。これまで起床時に腰や肩が重いことがよくありましたが、エアウィーブにしてからとても楽です。起きた時の体の違和感が亡くなりました。
息子のセミダブルも同時に購入しましたが、「寝る楽しみができてよかった」と喜んでいます。
値段が張りますが、それだけの価値のある商品です。

4 2016-04-10

疲れない
今までの布団は起きた時に疲れていましたが、全く疲れがなくなりました。
値段は張りますが、価値があります。

5 2015-12-29

安眠
寝心地抜群です。腰の痛みもなくなりました。ダブルを購入しましたが、隣の寝返りもさほど気になりません。

5 2015-09-21

ずっと痛かった腰が楽になりました。
寝るのが楽しくなりました。

• 琉777さん
  • 琉777さん

5 2015-09-11

腰痛が・・・
腰痛持ちだったんですが高反発のこのマットに変わってよくなりました
買って正解でした!
配送・対応も問題なかったです

5 2015-09-04

最高ー!
マットレスを買ってから、眠りが良くなりました!
朝も気持ちよく起きれるし、購入して良かったです。

• 11638093さん
  • 11638093さん

4 2015-08-21

エアウィーヴ ダブル マットレスバッド
寝心地は最高です、以前のマットレスと比較にならない良さ、試したらわかります。

5 2015-08-13

寝起きの感覚が違います
朝起きて体の疲れをまったく感じません。
腰が悪く、長時間寝ると腰が痛くてガマンできなかったのですが、
エアウィーヴを使ってからは腰の負担もなく、本当に安心して寝れます。
お値段は確かに高いと感じますが、それだけの効果はあったと満足しています。

5 2015-08-10

満足です
和室でつかっています。すのこの上にしいていますが、夏でも快適です。

5 2015-08-09

腰痛が治りました。
柔らかめのマットレスを長年愛用していましたが、最近、腰痛がひどくなり悩まされていました。また、睡眠も浅くなり、疲れも抜けにくくなっていました。このマットレスの上にエアウィーブを敷いて寝ることで、姿勢を維持した状態で安眠できるようになり、結果、腰痛も治りました。いい商品に出会ったと思っています。