5 2023-08-07

寝心地のいい敷きパッド
今までムートンの敷きカバーで寝てましたが少し草臥れてきましたので今回初めてこの敷きパッドに変えてみました。宣伝通り柔らかい肌触りで仰向けでも横向きでも全然抵抗なく体位を変えられますから寝心地は満点です。ムートンも四季を通じて満足していましたがこれも負けぬくらいかそれ以上でこれから愛用していきます。

5 2015-12-23

買ってよかった
私たち夫婦と息子用に二つ購入。息子は横になるとすぐ眠りに入れとても良い、寝る楽しみができたと喜んでいます。私たち夫婦は、初日から朝の目覚めで違いに気が付きました。高価ですが、さすがにプロスポーツ選手などが愛用しているだけある商品です。起床時の体の重さや腰、背中の痛みが軽くなりました。もっと早く購入していればよかったです。

• 13番01234さん
  • 13番01234さん

5 2013-04-24

快眠
やっぱり良い!おすすめです。
ぐっすりと快眠してます。妻にも買ってやろうかな!

5 2020-08-19

買って良かった・・。
腰痛で悩んで?十年。ちょっと高いと思って購入をためらっていたのですが、思い切って購入しました。「流石」です。使い始めて腰がずいぶん楽になりました。また、「試用期間」が設定されているので、安心して購入しました。このまま腰が良好な状態が続きますようにと願っています。カバーの洗濯時に気づいたのですが、チャックのつまみ部が足などに直接当たらない工夫(カバー内に収納)されていたのには感心しました。

• sandy goさん
  • sandy goさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 485

5 2020-06-08

前回よりサイズアップしての購入です。
我家では二品目の商品で、今回のものはカバーがホワイトで肌触り良く大変気に入っています。
寝心地も以前のものより向上感があり、追加した甲斐がありました。

5 2020-02-02

エアウィーヴ セミダブル マット
自分や家族の使用感がとても良かったので贈り物に致しました。

5 2018-04-05

快適
朝、腰痛もなく、快適に起きれるようになりました。大満足です。

4 2020-08-08

今までは低反発マットレスを使用していましたが、年齢を重ねるにつれて硬いマットレスを使った方が良いよと友達から聞いて 今回値段はちょっと高かったけど思いきってエアーウエーブを購入しました。非常に快適な寝心地で満足しています。厚さが6cmですが、もう少し厚みがあったほうが良かったなと思っています。

• ytami2002さん
  • ytami2002さん

4 2020-06-01

ねごこち 大きさ
思ったより良かった。
ベッドがダブルなので躊躇したが問題なし。

5 2014-12-24

迅速な対応ありがとうございます。
購入前は仰向けに寝ることが出来なかったのですが、エアウィーヴを使用してからは腰の痛みもなく睡眠出来るようになり本当に感謝しております。

4 2014-06-22

腰痛持ちには欠かせません
ヘルニアで辛かったので購入しました。素晴らしい寝心地で起きるのも楽になりました。もう少し安ければ良いのですが。

4 2014-04-25

使用感
使用して1年近くなりますが、使用開始当時の腰の痛みはありません。

• 馬くんさん
  • 馬くんさん

5 2014-04-23

沈まない!
弾力がある感じで、気持ちいいです!
綿の布団だと体がだるくなりますが、エアウィ―ヴは寝起きもスッキリです。

5 2013-10-14

高いけど最高。
携帯用が気に入っていたので買いました。やっぱり高反発がいいですね。
寝相が悪いので、快適です。但し、もう少し安ければと思います。

4 2013-09-29

よく眠れます。
届いたその日から、気持ちよく眠れます。想像以上の寝心地でとても満足してます。
ただ、期待を込めて購入した、エアウェーブの枕のほうは、一向に首と肩の痛みが取れません。高さもすべて調節しましたが、ダメです。
高価な商品だけに残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス