2023/05/17
    しも2645さん
    腰痛で困っている主人用で購入しました。 こちらを使用してから調子が良いようです。 私自身も使ってみたいのですが、主人が放してくれないのでゆっくり試せず・・・。また購入させていただくことになるかと思います。
    注文日:2023/05/07
    2023/02/01
    柚子ポン大好きさん
    買って良かったです。
    寝て起きると腰が痛いと言う主人の為に購入しました。 使い始めて10日位経ちましたが、腰の痛みは無くなり、寝やすくて快適だそうです。 それから、大きなイビキをかかなくなりました。 高価な商品だから何年か悩み、やっと購入しました。 こんなに体が楽になり良い物なら、もっと早く買って上げれば良かったと思っています。
    注文日:2023/01/15
    2022/09/06
    mirinmirin749さん
    もっと早く買えばよかった
    朝起きた時の背中の痛みや疲れが解消され快適です。もっと早く買えばよかった。自分でお試ししたのでこのあと子ども2人にも買いました。
    注文日:2022/08/03
    2023/03/31
    月詠秋妃さん
    快適過ぎてプレゼントしました
    職場で導入されてから、よく寝れるようになったとおじさんが言っていると。相方もお世話になったし・・・と仲間で贈る行事に参加しました。エアウィーヴ、最高です。快適らしいです。 ただ、贈り先にうまく伝わってなくて、カスタマーセンターの方に多大なるご迷惑をおかけしましたことをお詫びします・・・申し訳ございませんでした
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/26
    2013/05/22
    drkuriさん
    購入から2年が経ちました。 夏と冬とで使用面を変えていますが、 大きなへたりなどなく快適にすごせています。 心地よさは別格だと思います。 寝起きの爽快さはなんとも言えません。
    注文日:2011/04/11
    2012/07/27
    sugogoさん
    テレビで紹介されているのを見て欲しくなり購入しました。 最初に乗ってみた時はこんなものかと思いましたが、実際に寝てみると凄さを実感できました。 睡眠時間が短い時、今までは起きても目が開かずフラフラしていましたが、エアウィーヴだとパッチリ目が覚めました。 また夜は扇風機だけなのですが、暑くて目が覚めることがなくなりました。 朝までが短く感じます。それだけ深い眠りにつけているのだと思います。 冬にも期待です。
    注文日:2012/06/27
    2012/05/31
    maynyanさん
    旦那様へ☆
    夏場汗だくでうなされる旦那様へ、睡眠中に熱のこもらないマットレスを探すこと早八年目。 昨夜初めて使って、今朝の感想は 「汗はかいたけどしんどい程ではないし、寝返りがすごく楽だった」 と好評だったので、今年の夏こそ快適に過ごせますように!という期待も込めて星5つです(^.^)
    注文日:2012/05/21
    2011/03/26
    スイトピー77さん
    TVでの紹介を何度も見てどうしても欲しくなり、値段は高いけど毎日7時間は使うし、身体のために、と思い切りました。寝転ぶと思ったより硬めで 最初の2晩は何だか寝辛い気がしましたがその後は大丈夫です。スポンジマットレスの上に敷くと軽いトランポリンのようになってしまい、普通の敷き布団の上に敷くようにしました。マットレスの上なら3.5cm厚のライトの方でもよかったかと思いました。
    注文日:2011/03/15
    2014/03/15
    大吉金太さん
    増税前に
    ずっと欲しかったのですが少々高くて躊躇していましたが 増税前に思い切って買いました。 朝起きて体の疲れがなく気持ちよく動けます。 「さすが」って感じです。 お高いけど購入して良かったです。
    注文日:2014/03/06
    2014/05/15
    natsu0444さん
    ライトと比較して購入
    デパートで試してから購入しました。 初めはライトを購入する予定でしたが、両方試してしまうと、こちらの方が良いです。 私は体重50kg前後なので、お店の方にはライトでも充分と言われたのですが、少し頼りない感じで、よりしっかり身体が持ち上げられている感じのあるこちらを購入しました。
    注文日:2014/05/15
    2016/01/03
    フィッティさん
    一年間使用してみました
    2014年11月に購入し、丸1年ほど使用しました。 折り畳み式のすのこベッドに、マットレスを敷き、 その上にエアウィーブを敷いています。 今では、この商品を買った理由が思い出せないくらい、 体の不調が全くありません。 (たぶん、すのこベッドが堅くて痛かったのです。) 冬場はスキーをしており、 腰痛を始め体のあちこちに痛みを抱えています。 けれど、接骨院の通院と、 このマットレスパッドの使用を続けているうちに、 痛みが随分と緩和されました。 私は横向き寝派で、左右に寝返りをよく打ちますが、 その回数も少なくなり、熟睡しているように思います。 (寝相が変わらないときもあるので。) あまりに寝心地がよいので、朝なかなか起きれないぐらいです。 耐久性についてですが、口コミでヘタリとありますが、 特にそんな様子もありません。 むしろ弾力性がありすぎるぐらいです。 メンテナンスも布団に比べるとラクで、 干す必要もありません。 夏場は蒸れずカビも生えず、冬場は暖かいです。 最近、母親の腰痛が酷く、朝の起き上がりが最も辛いようで、 私のエアウィーヴを貸しています。 まだ堅い寝心地に慣れないようですが、 腰痛が軽減してきているようです。 自分用にまた欲しくなり、レビューがてらチェックしています。 新しくリニューアルされ、三つ折りができたり、 堅さが部分的に異なったりしているようで、 とても気になっています。
    注文日:2014/11/01
    2012/10/28
    けんこ7845さん
    やっと到着!
    3ヶ月待ちだったエアウィーヴがやっと到着。 さっそくヘたれたマットレスの上にですが(^^;)敷いて寝ました。 横になった感じは浮いた感じ。不思議な感じです。 寝ている間に何度か寝返りして起きたんですが、何日かすると朝までグッスリになりました。 勝手な想像ですが、今までのマットレスはへたれすぎて寝返りが出来ずにいたため(苦笑)エアウィーヴになって寝返りできるようになって、最初は起きちゃったのかなと。 でも起きてみたら、腰が痛くないのに驚きました。 エアウィーヴにしてから、腰は全然痛くないです。 ビックリです。 高い買い物でしたが、買って良かったです。
    注文日:2012/07/23
    2014/02/25
    アキビューさん
    感謝感激なエアーウィーヴです。
    難病で寝たきりの家族の為に購入しましたベッドは医療用でずっと医療用のマットレスを購入してました毎年10万以上のマットレスを購入してましたが、中々眠れない、寝返りがきついとか、難点だらけでした。今日届き早速ベッドに敷いて見ました!二度とエアーウィーヴを手離せないよと、本人の口から良いね♪沢山の商品を購入しましたが、エアーウィーヴは最高の商品でしたベッドに座った瞬間から良いねと、寝たきりの家族や、腰に凄く痛みがあり 病院でも治らない腰痛の方に、お勧めします。値段も満足してます。今までの商品より安いし!腰や、あお向けで寝れない方は1度寝たら手離せなくなります私の分も家族皆の分も購入する予定です。母の久しぶりの笑顔を見れて嬉しい限りです。ありがとうございます。また購入させて頂きます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/02/22
    2014/10/16
    ちゃのママさん
    知人へ
    なかなか眠れないと悩んで居る知人の依頼で購入しました。 以前よりは眠れる様になった様です。
    注文日:2014/08/18
    2014/09/30
    koo44さん
    大満足
    はじめて手にしたときは、思っていたより重くて固めだと思いましたが、寝てみると真価がわかります。普通の布団の上にオーバーレイとして使いましたが、快適です。前日、屈んだ作業を長く続けたため腰が痛くてたまらなかった日があったのですが、多少ストレッチをしてこのエアウィーブで寝ると体にかかる負荷のバランスが大変いいことが幸いし翌朝には腰痛がなんと治っていました。凄いです。感動です。人気があるのが良くわかります。
    注文日:2014/09/18
    2012/01/28
    ハムコムハムコムさん
    快眠!回復!
    製造立ち仕事の主人に購入しました。使用してみてもっと早く購入すればと思いました。足腰が悲鳴をあげていましたが、徐々に体調も良くなっているようです。職場から自宅へ昼休憩に一時帰宅するのですが、食事後数分エアウィーヴで横になります。わずかですが、横になって良かった~と思えるそうです。前回購入したピローとともに就寝しています。ありがとうございます!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/01/20
    2012/06/24
    かかし2112さん
    冬に父母へ購入したのがきっかけで、二人ともとても気に入って使用しているので私も自分用に購入しました。高血圧の薬を常用している父は、エアウィーヴにしてから熟睡できるので身体の調子が以前と全然違うと言い、腰痛に悩まされていた母は、いつの間にか腰痛を感じなくなって、一日中野良仕事をしても一晩寝ると翌朝はスッキリ起きられてすごく嬉しいと言います。喜寿を過ぎた二人ですが、エアウィーヴのおかげでまだまだ頑張れそうです。次は枕を注文しようかと考えています。
    注文日:2012/06/07
    2019/09/25
    klungさん
    睡眠障害のある子供のために購入しました。 固めのマットですが心地良い感じです。 まだ3日目ですが、今後期待したいです。
    家族へ
    注文日:2019/09/10
    2018/02/19
    マロニー8838さん
    朝起きると腰が痛くて
    いい物はないかと探していたら、この商品を見つけて値段が高いけど試しに買ってみようと思い使用した所、驚くほどすんなりと起きられるし腰が全然痛くない!買って良かったと思いました。
    注文日:2018/02/07
    2014/06/25
    ミルク1010さん
    いつの間にか楽になって居ました
    届いてから約一週間 気づいたら背中の痛みと肩こりが楽になって居ました。最初は少し硬いかなと思って居ましたが、今では腰も楽になって来ました。お手入れもダニも付きにくいので干す必要も無いなんてこんなにうれしい事は有りません。
    注文日:2014/06/16
    2014/11/27
    koo44さん
    凄いですよ!
    54歳・・・です。エアウィーヴを使うまでは朝起きた時に、頭痛、腰の痛みや体のあちこちが痛かったり強張ったような症状を感じていました。年齢のせいにして半分あきらめていましたが、エアヴィーヴを使い始めてからは見事に解消です。ここまでの効果を得られるとは半信半疑でしたが、眠りの質は健康に大きく影響をだすと言いますし、値段は高いですが、一生ものとして本当に購入して良かったと実感しています。
    注文日:2014/11/17
    2016/07/20
    けぴ9373さん
    以前はN社のムアツ布団を使用していましたが、最近あまりにも体が沈むので、処分してしまいました。ちなみに中肉中背です。f(^ー^;それで評判の良いこちらの商品を購入した訳ですが、凄く良いですね~。もっと早く買えば良かったと思いました。誰にでもお勧めしたい、素晴らしい商品です!
    注文日:2016/07/03
    2013/12/05
    harusame29さん
    母のプレゼントのため購入しました。 すごく満足しているようです。 ただ、母は電気毛布を使っていましたので、それが使えなくなると言って困っている様子でした。 高齢の母には電気毛布は必需品だったようです。すぐに古い湯たんぽを探したと言っておりました。
    注文日:2013/11/30
    2019/04/21
    政子4406さん
    良いと思う
    使い始めて一か月、確かに腰にはいいように思います。エイツと思いっ切ってよかった
    注文日:2019/03/25
    2016/09/25
    ポピー1103さん
    以前より気になっていたので、2割引きのポイント10倍を利用し購入しました。 現在サータのハードタイプを利用していてますが、肩から顎が痛くなり困ってました。使用して10日程度ですが、肩の痛みもなく熟睡できているような気がします。ただ、腰の部分が沈みどれくらい対応できるのか不安です。
    注文日:2016/09/07
    2014/07/10
    eiko260704さん
    思ったより厚みがあるので、敷布団がいらないような気がします。横幅も少し広めなので、安心してゴロゴロできます。
    注文日:2014/07/05
    2013/08/10
    あいぷんぷんさん
    腰の悪い父親のため、以前他のショップで高反発マットを購入しましたが3カ月ともたずへたれてしまい新たなマットを求めていたところ、こちらは3年メーカー保証があるので、少しお高いですが購入することに決めました。 取り扱い店舗で実際に商品を見て、店員さんに話を聞いたところメーカー保証とは言え普通に使っていればマットはへたるのでその範囲は保証範囲外とのこと。 出来るだけへたらないように、毎日寝る位置をずらして(左右、上下)使って下さいとのことでした。 腰痛にたいする効果はバッチリだったようで、アドバイス通りずらして寝ています。
    注文日:2013/07/25
    2020/05/05
    yumitu77さん
    買って良かったです。
    今まではずっと低反発マットレスを使っていました。そちらが自分には合っていると思っていました。今回こちらを購入したのは、不注意で転んで肋骨骨折してしまい、寝返りが痛くて出来なくなり、友人にエアウィーヴが良いと薦められたからです。注文から一週間ほどで届きましたので、さっそく使用してみました。一日目はやはり慣れていないので、翌朝背中が痛かったですが、二日目、もうほとんど気にならないくらいになり、なにより朝起きる時、沈まないので起き上がりやすい。 骨折からもうすぐ一か月なので、だいぶ寝返りの痛みも減ってきて眠れるようになり、本当に買って良かったと思っています。 もっとお高いお値段の方もありますが、エアウィーヴ初心者の私には、これで良かったと思います。
    注文日:2020/04/20
    2014/07/30
    ohana3tohideさん
    2ケ月の入院ため病院に持ち込みました。
    突然 神経が侵され目や手足顔面が麻痺いたしました。冬からエアウィーヴシングルを使用しているので、病院の許可をもらいベットの上に。横幅がベットより大きかったのですがベットの一部手すりを取り外して使用いたしました。病院のマットも新しくなっていますが、麻痺した自分の体にはエアウィーヴが楽かと思いました。腰も痛くなく寝返りも楽でした。今はリハビリも終了し普通の生活を送っています。冬に使用したときは、電気敷布が使用できず寒いと感じましたが、夏は快適です。冬は1階のフローリングの部屋にエアウィーヴ5センチだけで使用していたため、2回の畳の部屋に移動して解決いたしました。電気敷布や毛布が使用できないからいらないと言っていた主人も購入したいと言っています。
    注文日:2014/02/14
    2013/04/24
    Yopico9195さん
    満足です
    ダブルを持っているのですが、それを店舗で買ったときは3か月待ちました!オリンピックのときだったので、ちょうどはやり始めたときだったからかな? ダブルとシングルのベッドをくっつけて寝てるのですが、エアーウィーブのほうで寝たい・・・と旦那と取り合いになっていたので、シングル購入に踏み切りました。快適すぎます!ほんとに熟睡できます。こどももグーグー寝ます。赤ちゃんが生まれるので、一緒に寝ても沈まないし、安心できます。ポイントついてくるので、店舗で買うより若干お得ですよね。しかも、すぐ届きました!1か月は待つかな~と思っていたのでとっても嬉しいです。
    注文日:2013/03/12