≪新価格≫【30日間お試しいただけます】エ...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-08
  • まあまあかな
  • ずいぶん前からairweaveが気になっていました。今回、ようやく、思い切って購入することができました。値段が結構するので、購入の手前で躊躇していました。注文してから5日目に到着しました。これまで使っていた布団の代わりにairweaveをマットレスの上に敷いております。寝てみた第一印象は、まあまあかなでした。高反発マットレスを使うのは、初めてなので他はわかりませんが、体全体が下から押し上げられ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-14
  • 高級ブランドの満足感
  • ブランド価値を最優先に、一流デパートでの販売から、一流スターを起用しての広告戦略、もろもろを高いレベルで維持するためには当然の高価格帯もうなづける。そのブランドに包まれて豊かに眠られるのであればそれで十分。 ですが、同時期に東洋紡のそれも購入し妻と私とで交互に使用した結果は「機能としては同じ」です。ブレス・・の方は極力最安値のところを探しエアウィーヴの12%の価格でゲット、もちろん ・・・(続きを読む
  • ハベルさん

5 2016-07-20

以前はN社のムアツ布団を使用していましたが、最近あまりにも体が沈むので、処分してしまいました。ちなみに中肉中背です。f(^ー^;それで評判の良いこちらの商品を購入した訳ですが、凄く良いですね〜。もっと早く買えば良かったと思いました。誰にでもお勧めしたい、素晴らしい商品です!

• Jinjingさん
  • Jinjingさん

4 2017-03-24

弾力があって思ったより柔らかいですが、横になるときちんと支えてくれます。
赤ちゃん用に買いましたが、寝返りしやすいようでコロコロ転がっています。

5 2016-12-17

還暦のお祝い
この度 エアウイーグを購入しました 以前から 欲しかった品物で やっと購入する事が出来ました これで 腰痛が治ると思います。

5 2016-10-13

夏に、背中にあせもが出来るたちですが、背中が蒸れなくて、良かった。
寝心地は、かなり前にディノ○で買ったドイツ製のマットレスを使っていてそれがとても寝心地がよく、それの上にひいているので、エアウィーヴが良いのかもしれないけど、元々良い寝心地だったから、はっきりとは書けない。
季節が寒くなってきて、ひっくり返したら、暖かいので、スースーすることはなく、問題ない。
50代で、これから先が短くなってきて、良い寝心地で出来るだけ長い期間ねむりたいから、高いけど買いました。
実は少し迷ったけど、20%引きで、決心しました。
しかし、夫は、勿体ないと思ったようで、いらないとのことでした。

4 2016-08-03

使用2年の感想
腰痛・だるさの改善にと購入して2年間使いました。改善したという実感はありませんが良くも悪くも使い続けています。高額な商品ですので使用を止めるとか他の製品に変えるとかはもったいないので考えていないというのが本音かと思います。一転メーカー様にお願いです。長さが196センチですが、使っているカバー・マット等はほとんど210センチが多いのでその寸法の製品の販売を考慮いただきたい。

5 2016-07-18

想像してたのが…
以前から気になっていたものの、効果が分からず買わずにいたわたし。
仕事上で知りあった方からエアウィーヴのよさを聞いてまずはピローを購入。ベッドのマットレスを買い換えようかと迷っていたわたしの背中を押してくれたのは、30日返品キャンペーンと分割払い手数料無料。
初日は腰が痛くなり、どうしたもんかと悩んだけど、2日目から朝の目覚めがスッキリ!!まだ1週間たちませんが、今後もさらに効果が出ると期待しています。

4 2017-03-17

エアーウィーヴ
確かに高いですが、ダニの心配もなく 寝心地もいいので気にいってます。私だけ
いい布団というのは悪いかなと思い、前々回夫に前回長男に 今回は盆と正月しか帰らない娘の分です。

5 2017-03-12

息子のために購入。ちょー寝やすいようです。

5 2017-02-05

前回購入してよかったので友人に話したら購入を依頼されました。
とても気に入って使用しているとのことです。

5 2017-01-28

母親に
腰が痛いという母親の購入品です。
以前から気になっていたようですが、いいお値段するのでショップで
体験して貰いました。
寝心地が良く腰にも優しい気がする…とのことでポイント10倍の時に購入。
届いてからも寝起きが楽になったと喜んでいます。

4 2017-01-13

現在使用している布団の上に重ねるつもりで購入しましたが かなり厚みがあるので エアウィーブ一枚でもいいような気もします。腰痛に効くかはよくわからないです。こどもの寝相は変わらずでした。受注番号 233716-20161221-0361110165

4 2017-01-13

起き抜けがスッキリ
朝起きた時に何だかあちこち痛かったのが、全くなくなりました。
起き抜けはスッキリで、快調です。
ただ冬寒い中寝入りに電気シーツを使えないのが、冷え性としては残念!

• 圭4191さん
  • 圭4191さん

4 2016-12-25

いい感じです
最初は廉価版を買おうと思っていましたが、裏表で夏冬使い分ける点を買い、コチラに。
知り合いの勧めで買って満足しているが、他社のマットレスを比較しておらず、買った後で色々な考えのマットレスがあったなんだな〜と。
唯一湯たんぽ類が使えないのが残念

4 2016-12-22