エアウィーヴ シングル マットレス 高反発 ...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-08
  • まあまあかな
  • ずいぶん前からairweaveが気になっていました。今回、ようやく、思い切って購入することができました。値段が結構するので、購入の手前で躊躇していました。注文してから5日目に到着しました。これまで使っていた布団の代わりにairweaveをマットレスの上に敷いております。寝てみた第一印象は、まあまあかなでした。高反発マットレスを使うのは、初めてなので他はわかりませんが、体全体が下から押し上げられ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-14
  • 高級ブランドの満足感
  • ブランド価値を最優先に、一流デパートでの販売から、一流スターを起用しての広告戦略、もろもろを高いレベルで維持するためには当然の高価格帯もうなづける。そのブランドに包まれて豊かに眠られるのであればそれで十分。 ですが、同時期に東洋紡のそれも購入し妻と私とで交互に使用した結果は「機能としては同じ」です。ブレス・・の方は極力最安値のところを探しエアウィーヴの12%の価格でゲット、もちろん ・・・(続きを読む
  • ハベルさん

5 2016-07-20

以前はN社のムアツ布団を使用していましたが、最近あまりにも体が沈むので、処分してしまいました。ちなみに中肉中背です。f(^ー^;それで評判の良いこちらの商品を購入した訳ですが、凄く良いですね〜。もっと早く買えば良かったと思いました。誰にでもお勧めしたい、素晴らしい商品です!

5 2017-05-21

快適です
CM等で有名であり、レビューでも評判良いので、購入しましたが、評判通りの商品で、毎日、快眠できています。

• mocajjさん
  • mocajjさん

4 2017-05-17

足のむくみが取れているかも
妻56才が使用。月2回整骨院に通っていますが、2週間使用して、足のむくみが和らいでいるとの事。エアーウィーヴの効果なのかは判りませんが、朝起きた時に肩が楽になったそうです。

• Jinjingさん
  • Jinjingさん

4 2017-03-24

弾力があって思ったより柔らかいですが、横になるときちんと支えてくれます。
赤ちゃん用に買いましたが、寝返りしやすいようでコロコロ転がっています。

5 2016-11-20

長年愛用している
寝心地はとても良いです。数年前に厚さが3センチくらいのライトを購入してから、愛用しています。現在はその上に重ねた使用していますが、さらに寝心地よくなりました。

4 2016-08-03

使用2年の感想
腰痛・だるさの改善にと購入して2年間使いました。改善したという実感はありませんが良くも悪くも使い続けています。高額な商品ですので使用を止めるとか他の製品に変えるとかはもったいないので考えていないというのが本音かと思います。一転メーカー様にお願いです。長さが196センチですが、使っているカバー・マット等はほとんど210センチが多いのでその寸法の製品の販売を考慮いただきたい。

5 2016-07-18

想像してたのが…
以前から気になっていたものの、効果が分からず買わずにいたわたし。
仕事上で知りあった方からエアウィーヴのよさを聞いてまずはピローを購入。ベッドのマットレスを買い換えようかと迷っていたわたしの背中を押してくれたのは、30日返品キャンペーンと分割払い手数料無料。
初日は腰が痛くなり、どうしたもんかと悩んだけど、2日目から朝の目覚めがスッキリ!!まだ1週間たちませんが、今後もさらに効果が出ると期待しています。

5 2017-04-21

いい商品です。
大変眠り安くて疲れもとれます。ありがとうございます。

5 2017-04-02

高いけどいい買い物でした
結婚記念に 自分たちへのご褒美で購入。体が軽い。
いい買い物をしました。
追加で、 枕(スタンダード)も購入。

5 2017-03-29

妻がひどい腰痛で病院通いです。毎晩、痛みで夜中に起きる日々でしたが、この商品に変えて1週間ほどで、朝まで眠れるようになりました。

4 2017-03-17

エアーウィーヴ
確かに高いですが、ダニの心配もなく 寝心地もいいので気にいってます。私だけ
いい布団というのは悪いかなと思い、前々回夫に前回長男に 今回は盆と正月しか帰らない娘の分です。

5 2017-03-12

息子のために購入。ちょー寝やすいようです。

5 2017-02-05

前回購入してよかったので友人に話したら購入を依頼されました。
とても気に入って使用しているとのことです。

5 2017-01-28

母親に
腰が痛いという母親の購入品です。
以前から気になっていたようですが、いいお値段するのでショップで
体験して貰いました。
寝心地が良く腰にも優しい気がする…とのことでポイント10倍の時に購入。
届いてからも寝起きが楽になったと喜んでいます。

4 2017-01-13

現在使用している布団の上に重ねるつもりで購入しましたが かなり厚みがあるので エアウィーブ一枚でもいいような気もします。腰痛に効くかはよくわからないです。こどもの寝相は変わらずでした。受注番号 233716-20161221-0361110165