5 2023-03-25

祖母へのプレゼントに。寝ると腰が痛いと言っていたのが、いつの間にか改善されたみたいです!

5 2023-04-29

よい眠りを
安心のエアウィーヴです。母親の使用サイズ。やっぱり違うようです

5 2023-04-16

買ってよかったと思う
以前「スマート」を購入し6年程使用してみて良かったのですが、
最近になって横向きで寝たときに肩が痛くなってきていました。
肩回りが柔らかく設計されているというこちらの商品を知り、
お値段がちょっと高いですが思い切って買ってみました。
まだ使用して間もないですが、
以前使っていたものより厚みがあり寝心地が良く肩の負担も感じないです。
また長く使用できればいいなと期待して使っていきたいと思います。

5 2023-09-23

オールシーズン使える仕様で、裏返しにするだけで、凄く簡単でした。
埃も付きにくく、洗濯もキチンと出来ます。
厚めの方を、購入して正解でした。
快適に寝れます。

5 2023-05-17

腰痛で困っている主人用で購入しました。
こちらを使用してから調子が良いようです。
私自身も使ってみたいのですが、主人が放してくれないのでゆっくり試せず・・・。また購入させていただくことになるかと思います。

5 2023-03-31

快適過ぎてプレゼントしました
職場で導入されてから、よく寝れるようになったとおじさんが言っていると。相方もお世話になったし・・・と仲間で贈る行事に参加しました。エアウィーヴ、最高です。快適らしいです。
ただ、贈り先にうまく伝わってなくて、カスタマーセンターの方に多大なるご迷惑をおかけしましたことをお詫びします・・・申し訳ございませんでした

• mary cieloさん
  • mary cieloさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2024-03-01

使用開始から20日ほど経過しましたが強めの反発力が体に合っているようで寝心地はとても良いです。
通常はこのマットレスの上にシーツや薄いベッドパットを使うので、マットレスの表面生地は夏冬の両面仕様でなくても良いと気づきました。

5 2023-12-10

念願のエアウィーヴ、購入して1週間寝てみましたがいい感じです。和室で畳の上に布団、その上にエアウィーヴを乗せて硬さがちょうどです。他のところではもう寝れないんじゃないでしょうか。また、家族の人数ぶん購入も考えたいと思います。

5 2023-02-01

買って良かったです。
寝て起きると腰が痛いと言う主人の為に購入しました。
使い始めて10日位経ちましたが、腰の痛みは無くなり、寝やすくて快適だそうです。
それから、大きなイビキをかかなくなりました。
高価な商品だから何年か悩み、やっと購入しました。
こんなに体が楽になり良い物なら、もっと早く買って上げれば良かったと思っています。

5 2022-09-06

もっと早く買えばよかった
朝起きた時の背中の痛みや疲れが解消され快適です。もっと早く買えばよかった。自分でお試ししたのでこのあと子ども2人にも買いました。

5 2022-10-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
楽天に依存
嫁さんが使用。
腰が痛く、夜中にしばしば起きていたがエアウィーヴ01 を使うようになって朝までぐっずり寝ることができるようになったと喜んでいます。

• フクMさん
  • フクMさん

4 2022-09-20

よく眠れてます。カバーが両面づつ夏用と冬用で使い分けられる良いものが付いてますので、満足です。いいものなのでしょうが、価格がニトリなどの類似製品に比べて高いのがネックで星4つとしておきます。類似製品との性能差は分かりませんので。

5 2022-11-07

リウマチの母大満足!
リウマチになってしまった母がお気に入りです。
使う前は全身痛くて寝れなかったけど、エアーウィーブを敷いて寝たら、ぐっすり寝れたそうです。

5 2022-11-26

大変良い商品です、久しぶり、よく眠れました

5 2022-08-10

とてもよいです。
母にプレゼントと思い購入しましたが自分で使っています。
理由は母が年間300日弱電気毛布を利用するためです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレストッパー