パリスビジュー スワロフスキー 名入れ ボ...(名入れ オリジナルアイテム SYMPL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-09
  • オススメします
  • 注文番号:233699-201 50326-0230 439232他 色違いで合計4本購入しました。就職祝いを選んでて 自分も欲しくなって一緒に注文しました。名入れは イニシャルではなくフルネームが入れられる程 字数も多く、オススメポイントです。包装紙も コメントでイマイチ的な事が書かれてありましたが、そこまで変なラッピングではありませんでした。むしろ綺麗に包んでくれてました。中が確認出来ないのは残念ですが プレ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-16
  • まあまあかな
  • ペン先を回して芯を出す仕組みなので、使いづらかったです。もう少しよく見ればよかった。キラキラは、キラキラしてていいけど。 ・・・(続きを読む
  • shii!さん
  • shii!さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-07-30

職場のリーダーが転職の際にみんなでプレゼントしました。感謝の気持ちとこれからの成功への願いを込めて、送別会で渡しました。「なにこれー‼こんなの貰ったことない‼名前が入ってる‼」と驚きながら喜んでくれました。
次の職場でこのボールペンを見て、ココでの思い出を胸に頑張って貰えたらと思います。
良いものをありがとうございました。

5 2015-12-14

かわいかったです。
友達のプレゼントに購入しました。とても喜んでもらえました。レビュー遅くなりすみません。

4 2016-08-12

綺麗
使っているとテンション上がります。発送も早く、満足しています。

5 2016-04-12

ありがたいです。
早々の到着。良かったです。
ただ、領収書?は
いわないとなかったのかな?

5 2016-03-10

好評
友人にプレゼントして、かなり喜ばれました。

4 2016-03-01

早い
早い発送で有り難いです!
これからプレゼントして喜ばれるといいです!

4 2015-04-09

オススメします
注文番号:233699-20150326-0230439232
他 色違いで合計4本購入しました。
就職祝いを選んでて 自分も欲しくなって一緒に注文しました。
むしろ綺麗に包んでくれてました。
中が確認出来ないのは残念ですが プレゼントには最適な品だと思います。

4 2015-03-17

名入りボールペンを売っているお店に行き聞いたところ、この時期だから仕上がるのは早くて2週間と言われ、楽天でも探してみたところ、こちらの商品に出会いました。まだプレゼントしてないので中は見てないのでどんな仕上がりになっているかわかりません。ただ、昼の11時に頼んで次の日には届いたため、とても助かりました。

• みぃ7112さん
  • みぃ7112さん

5 2015-11-28

ギフトです
プレゼント用で購入しました。すごく素敵で、喜んでもらえました。梱包も完璧でした。

5 2015-10-17

急なプレゼントで探していたらこちらを発見。あす楽対応に感謝です。とっても喜んでもらえました。オススメです。

5 2015-10-06

かわいい
会社の従業員の誕生日プレゼントでかいました。これは誰にあたってもすごく喜ばれます。
大きさ、デザイン・色すべていいです

5 2015-08-21

友人の誕生日プレゼントに
以前別ショップで自分用に購入し、気に入って使っています。
今回は友人の誕生日プレゼントとして購入しました。
名入れしてもらえるところがめずらしく、こちらのショップにしました。
替え芯も売っていてありがたかったです。
名入れの具合も良くて、友人も喜んでいました。

4 2015-08-17

早い!
注文から届くまでがとても早かったです!プレゼントなので中身が見れないので、写真などが入っているとよかったです!ちなみに明細書が入っていなかったです。

5 2015-07-12

かわいい!
両親の結婚記念日のプレゼントとして母の分をこちらでお願いしました!
キラキラしていてとてもかわいく、喜んでくれました!

5 2015-06-29

大満足
注文の翌日には発送してくださり、友人の誕生日にしっかり間に合いました。
可愛らしいラッピングにも大満足です。