パリスビジュー スワロフスキー チャーム ...(名入れ オリジナルアイテム SYMPL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• show775さん
  • show775さん

5 2016-02-26

ペンケースと共にプレゼント用として購入。
名前入りということで非常に喜んで頂けて満足しております。

5 2015-08-29

就職する友人へのプレゼント用に購入、チャームが可愛くて名前入りも気に入りました。
実物は見ることができませんが、きっと喜んでくれると思います。
一緒に替え芯も入れていただきました。
メッセージカードもお願いしました。できたら包装の中に入れてほしかったのですが、ボールペンの箱とメッセージカードのサイズが違うため別々でちょっと残念でした。

5 2016-03-27

とても喜んでくれました
ホワイトデーのプレゼントで贈りましたが、とても喜んでくれました。名前入りが良かったみたいです。

5 2016-03-23

大学の合格祝いで知り合いにプレゼントしました。名前入りでとても喜んでくれました。

5 2016-03-13

すばやい対応
素早い到着だったので、名入れの仕上がりなど不安でしたが綺麗な仕上がりに満足です

4 2016-03-07

喜んでくれた!
友達の退職祝いにプレゼントしました!
メッセージカードもついて、名前もペンに入れれて、
喜んでもらえました!!
また、退職祝いの際には、違う人にもプレゼントしようかなあと
思います。

5 2016-01-01

今回初めて商品購入しました、娘にプレゼントしました凄く喜んでくれました。購入して良かったです。有り難うございました。

4 2015-12-16

最高
迅速な対応最高でした。
大変満足です、これからも利用させていただきます。

5 2015-11-29

名前入り、ビジュースワロフスキー
とっても素敵でワクワクしちゃいました。
リピートします。
あげた友人も大喜び。オンリーワンのボールペンです

5 2015-10-23

友人の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえて、嬉しかったです。
私も、少し欲しくなっちゃいました!

5 2015-10-14

友人に購入してすごく喜んでくれました。お店の対応もよくありがとうございました。

• masajeuさん
  • masajeuさん

5 2015-06-26

とても素敵でした
今回、転勤で今までお世話になった同僚のみんなにささやかなプレゼントとして同じタイプのものを複数購入させていただきました。
それぞれにネームを入れてもらったので、思い出の一品として大変喜んでくれました。
スワロフスキーがとても綺麗と喜んでくれました。
梱包も包装も丁寧で、ご対応も素早く翌日にはすぐに届きました。
ありがとうございました!

1 2016-03-14

「スワロフスキー」のブランドではない?
「スワロフスキー」ブランドの「パリスビジュー」っていう商品名のボールペンなのかと思いましたが、
「スワロフスキー」とは別物っぽいです、、、
「スワロフスキー」のボールペンを購入予定でしたのでショックです。