名入れボールペン★あす楽対応 【送料無料...(名入れ オリジナルアイテム SYMPL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-03
  • 丁寧な包装でした。
  • お世話になった以前の上司の定年祝いに利用しました。時間があまりなかったので、手軽に行えることと注文から納品が早く、非常に助かりました。丁寧に包装され、十分に梱包されていたので、失礼のないよう十分な状態でお渡しすることができました。難点はネーム入れの注文画面が若干わかりずらいことと、きちんとネームがはいっていたのか自分では確認できなかったこと。通販なので仕方ないので、信頼するしか ・・・(続きを読む
  • あっぴぃママさん
  • 3 2015-06-06
  • 写真で見た感じはオシャレっぽく見えましたが、実物は少しイマイチでした。書きやすいペンです。発送は早かったです。タッチペンが便利かと思い購入しました。が・・・少し力を入れないと反応しないので、残念な結果になってしまいました・・・ ・・・(続きを読む
  • wanwan1kunさん

4 2016-11-03

丁寧な包装でした。
お世話になった以前の上司の定年祝いに利用しました。時間があまりなかったので、手軽に行えることと注文から納品が早く、非常に助かりました。丁寧に包装され、十分に梱包されていたので、失礼のないよう十分な状態でお渡しすることができました。難点はネーム入れの注文画面が若干わかりずらいことと、きちんとネームがはいっていたのか自分では確認できなかったこと。通販なので仕方ないので、信頼するしかないのですが、たとえば、ネームが入った段階で写真を送付するなどのサービスがあったらいいなと思いました。

5 2016-02-14

とても
オシャレです(ノ´∀`*)
タッチペンと一緒なのでとても便利だと感じました^^

5 2015-12-09

期待以上に素晴らしい商品です!
昨日商品が届きました。
妻と事業を始めてちょうど1年が経ち、その記念に二人で購入しました。
商品の梱包箱を開けると、きれいな包装が施されており、それだけで期待がますます膨らみました。
商品には二人の名前を印字してもらい、妻も大喜びでした。
来年もまた二人で購入したいと思います。

5 2016-10-27

届くのが早い!
プレゼントなので商品は見ていませんが、届くのがとてもはやくて感服しました!

• ゆた3さん
  • ゆた3さん

5 2016-08-04

贈り物
職場の同僚にお祝いとして購入しました。名入れも無料で送料まで無料だったので、非常にお買い得だったと思います。
喜んでもらえたので、こちらも非常に満足しています。

5 2016-03-27

職場の方への送別品として
就職が決まった職場の方へ送別品として名入れで注文しました。うっかり名入れの彫刻内容を入力せずに注文してしまいましたが、連絡したらすぐに対応してくたさり、届いた品も想像以上に満足です!おかげさまで喜んで頂けました!

5 2016-03-24

プレゼント用で
同僚の昇進祝いで送りました。気に入ってくれる事を願います

5 2016-03-09

主人のプレゼントに購入しました。名前も入れてもらえてとても良かったです。発送も早く、ラッピングもして頂けたのですぐに渡せてとてもありがたいです

4 2016-02-29

良いと思います
仕事仲間が再就職するのでプレゼントとして購入しました。名前も入り喜んでくれると思います。

4 2015-12-26

満足できました。
プレゼントで購入しました。
質感もよくお勧めします

4 2015-12-22

プレゼント
カッコいいデザインです。かなり気に入ってくれました。

4 2015-12-21

クロスのボールペン
とても上品でメッセージもいい感じで入っていて気に入りました。
配送もすぐにしてもらうて助かりました。

4 2015-12-08

Good
米国へ旅立つ知人への贈り物です。
名入れで短期間ということで、選びました。
包装は綺麗でした。

5 2015-07-02

助かりました!
お世話になった方に贈るため、名入れボールペンを急遽探すことになったのですが、あす楽で、メッセージカードが選べ、また信頼が持てそうなこちらのお店で購入させていただきました。実はすこーし他店より割高だったものの、今回は信頼感を優先しましたが、大正解!!注文から24時間で届き、送り先の方にも非常に喜ばれました。ちょっとだけ見せてもらいましたが、かっこよかったです。自分用にも欲しくなりました。ありがとうございました!
(わがまま言うと、もう5文字入れられたり、絵柄が選べるとより嬉しいです)

5 2015-11-21

プレゼント用にリピートです。喜ばれますし、お値段もお得で、あす楽も非常に便利です。無理なお願いも聞いてくださって助かりました。またプレゼントの機会があれば、利用させて頂きたいです。