名入れボールペン 木製木箱付きボールペン...(名入れ オリジナルアイテム SYMPL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-07
  • 素敵です。
  • 木目の綺麗な落ち着いたボールペンでした。30代の夫への誕生日プレゼントにしました。営業なのでお客様の目にふれます。素敵だと気に入ってくれました。名入れの彫りも綺麗です。替芯があるのもいいですね。ペンや大きめの箱は良かったのですが、紙でラッピングしシールのリボンなどラッピングをもう少し良くしてもらえると他にもプレゼントしやすいです。白い箱に木箱が入りラッピングはサイズの合わない袋に ・・・(続きを読む
  • あちとあおさん
  • 2 2014-06-12
  • 父の日のプレゼントに
  • スーパーセール開始と共に購入しました。良い買い物が出来たと喜んでいましたが、3日後にタイムセールされていて自分が購入した金額よりも随分と安く販売されており、大変ショックを受けました。しかも発送が、先に頼んだ自分よりも後からのタイムセール購入者の方が先・・・。(タイムセール購入者のレビューで確認済)父の日前には着いたからいいのですが(注文から11日目)、あまり良い気持ちはしませんね ・・・(続きを読む

5 2016-09-10

喜ばれました
すごくすごく喜ばれました。ペンって必要なものですからとても喜ばれました。すごく高級におもわれてると思います

4 2016-09-07

素敵です。
木目の綺麗な落ち着いたボールペンでした。
30代の夫への誕生日プレゼントにしました。
白い箱に木箱が入りラッピングはサイズの合わない袋に入っていました。
もう少し高級感を出してもらえたら嬉しいです。

5 2016-06-13

プレゼントに最適
男性へのプレゼントに、こちらのボールペンを選びました。
今回は誕生日が重なり、4人にプレゼントをしなければならず、出費が重なるな〜と思いつつ何気なく見つけたこのボールペン。
お値段も内容も満足で、即買いしました。
残念ながら中身を確認することは出来ませんでしたが、
プレゼントをあげた方々に大変喜ばれましたので、☆5つです

• k319さん
  • k319さん

5 2016-05-08

自分へのご褒美に。
自分へのご褒美に注文しました。届くの楽しみです。箱入り名入りでとても気に入りました。

• Runner S.Hさん
  • Runner S.Hさん

5 2016-04-14

ありがとうございました
友人に伺ったとおりとても親切なご対応で品物もすぐに到着し、満足でした。
ラッピングや名入れの無理なご注文も無料で行っていただけ、感謝しております。
満足は満足だったのですが、中身を拝見させていただいた時にペンケースのヤスリが結構あまいかな?という具合でした。
裏側の部分が結構雑だったかな〜。というような具合です。
ペン自体はとても良いものでした!
本当にありがとうございます。
またご購入させてください。

5 2016-01-20

いい記念になると思う。
以前の部下の昇任祝いとして製作してもらったがなかなかいい出来上がりだと思う。

5 2015-11-16

結婚式用に…
受付をしてくれる友人にプレゼントする為に購入しました。お金ではなく何か形に残るものがよかったので、色々探した所こちらの商品を見つけました。
届いてから中身を拝見しましたが、木の質感もしっかりありつつ、使っていくうちに馴染みが良くなりそうで、私自身も欲しくなりました!
ただ印字が私が思っていたより少し小さかったです。
それでも、十分素敵です!
あと、5人分注文をしましたが、それぞれ付箋をつけて一目でわかるようにして下さいました。対応もとても丁寧でした!!ありがとうございます。

4 2016-09-19

母親の誕生日に
義母に誕生日プレゼントで渡すととっても喜んでもらいました‼

5 2016-09-10

早さがいい!
名前が彫刻なのに、頼んだ次の日には発送!
物もしっかりしていて、この値段には到底見えません!
プレゼント用に頼んだので、渡すのが楽しみ!

5 2016-08-02

プレゼントに利用しました
父の日のプレゼントに利用しました。「コレはどこのブランドだ?」と聞かれるくらい、良い商品だったようです。実物は見ていませんが、喜ばれたので良かったです。

5 2016-07-02

父の日ギフトに
義理の父への初めての父の日ギフトとして注文しました。
実際に見てませんが、高かったでしょう?と(笑)とても喜んでくれましたので、これにしてよかったです!

5 2016-06-27

綺麗な刻印です。対応も◎
誤って備考欄に希望の文字列を入れ忘れてしまったのですが、迅速に文字入れの有無の確認をくれました。届いた品を確認しましたが、綺麗な刻印に仕上がっていました。大変満足です。友人に渡すのが楽しみです。

4 2016-05-06

プレゼント
プレゼント用に購入
シンプルでいいとおもいます。
木のぬくもりもいい感じ

5 2016-03-24

素晴らしい
凄く素敵な品でした!プレゼント用に購入したのですが仕上がりが非常によくかなり迅速な対応をしていただけ発注3日後には手元に届きました!また必ず利用したいと思います!

4 2016-03-18

プレゼント
遠くの義理の母へ誕生日プレゼントに選び、プレーンしか在庫がなかったのですが
結果的とても喜んでもらえ直ぐ連絡があり安心。
実際には見ていないのですが書き心地も良いとのこと。
ちゃんと誕生日の日に届いたので満足です。