【送料無料】木製 ボールペン 木箱 付き 木...(名入れ オリジナルアイテム SYMPL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-07
  • 素敵です。
  • 木目の綺麗な落ち着いたボールペンでした。30代の夫への誕生日プレゼントにしました。営業なのでお客様の目にふれます。素敵だと気に入ってくれました。名入れの彫りも綺麗です。替芯があるのもいいですね。ペンや大きめの箱は良かったのですが、紙でラッピングしシールのリボンなどラッピングをもう少し良くしてもらえると他にもプレゼントしやすいです。白い箱に木箱が入りラッピングはサイズの合わない袋に ・・・(続きを読む
  • あちとあおさん
  • 2 2014-06-12
  • 父の日のプレゼントに
  • スーパーセール開始と共に購入しました。良い買い物が出来たと喜んでいましたが、3日後にタイムセールされていて自分が購入した金額よりも随分と安く販売されており、大変ショックを受けました。しかも発送が、先に頼んだ自分よりも後からのタイムセール購入者の方が先・・・。(タイムセール購入者のレビューで確認済)父の日前には着いたからいいのですが(注文から11日目)、あまり良い気持ちはしませんね ・・・(続きを読む
  • yokosaraさん
  • yokosaraさん

5 2017-03-31

プレゼント用に購入。
名前が入るとやっぱり少し特別感がでてきますね。

5 2017-03-07

とても喜んでいました
義父の誕生日に送ったので、私は見ていないのですが、とても喜んでいると、母が言っていました。
いい買い物をしたと思います。
ありがとうございました♪

5 2017-02-27

値段もリーズナブルで、木箱も立派で購入して良かったです。プレゼント相手も喜んでつかってくれてます。

5 2017-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントにピッタリ
バレンタイン用にラッピングもお願いさせてもらいました。
ラッピングも丁寧にしてくださってあり、一緒に買った替え芯も何も言わずとも中に包んでくれていました。気遣いがありがたかったです。プレゼントした方と一緒に開けたのですが、木ということもあり重厚感や上品さがありとても満足してもらえました!
名前も素敵に彫ってくれてありました。また、機会があれば利用したいと思います。

5 2017-02-14

社会人の友達のプレゼントに!
替芯と同時購入したのですが
替芯は明日楽ではなく
当初は16日着予定となっていました。
ですが16日に友達に会う約束をしており、
間に合うかわからなかったので
購入時の備考欄に
なるべく早めに……と書いたところ
13日に店舗受け付けで
14日に届けて頂きましたm(__)m
そして替芯も同封してありますと
メモまで付けて頂きました!
とても臨機応変が効く&丁寧なお店で
感謝しています。
また機会があればお願いしたいです!

5 2017-02-10

こんにちは♪
妹の誕生日プレゼントに購入しました♪ すごく喜んでました。とてもキレイで品質もよく ラッピングも素敵でした♪ 次は弟の誕生日に購入したいと思います♪

4 2016-09-07

素敵です。
木目の綺麗な落ち着いたボールペンでした。
30代の夫への誕生日プレゼントにしました。
白い箱に木箱が入りラッピングはサイズの合わない袋に入っていました。
もう少し高級感を出してもらえたら嬉しいです。

5 2016-06-13

プレゼントに最適
男性へのプレゼントに、こちらのボールペンを選びました。
今回は誕生日が重なり、4人にプレゼントをしなければならず、出費が重なるな〜と思いつつ何気なく見つけたこのボールペン。
お値段も内容も満足で、即買いしました。
残念ながら中身を確認することは出来ませんでしたが、
プレゼントをあげた方々に大変喜ばれましたので、☆5つです

5 2017-04-06

喜んでもらえました!
友人の就職祝にプレゼントしました。
とてもかっこよく仕上がっていて、友人にもとても喜んでもらえました。ありがとうございました!

• n05030222さん
  • n05030222さん

5 2017-02-14

発送も早く、名前もきれいに入っていました!
主人も、ケースまで木なんてカッコイイ!と言っていました!
お手頃な価格でこのクオリティなら、プレゼントにぴったりです!

5 2017-01-21

大満足・・・
見た目はかなり高級感ありました。木箱のケースも高そうに見えます。ただ、文字によっては彫れていない感じもあり、後から自分で彫りました。他は大満足です。

• S7M7さん
  • S7M7さん

5 2017-01-19

プレゼントにgood♪
父の誕生日の為に購入しました。
実物は見れてませんが、渡したら、とても、喜んでくれていました。
助かるって言ってました。
仕事で、使ってくれると思います。
オススメです♪

4 2017-01-06

旦那のクリスマスプレゼントで渡さしました。凄く喜んでくれました!文字が少し分かりにくくはありましたが凄くいいボールペンでした。

4 2016-12-27

仕事関係のプレゼント用です。
不特定多数のプレゼント交換の為
誰のものになったか不明ですが
きっと喜んでいることと思います

• doraeloverさん
  • doraeloverさん

5 2016-12-27

喜んでもらえました
クリスマスプレゼントに購入しました。
思ったよりも立派なもので、安く見えないのがいいですね。
とても喜んでもらえました。