名入れボールペン 木製木箱付きボールペン...(名入れ オリジナルアイテム SYMPL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-07
  • 素敵です。
  • 木目の綺麗な落ち着いたボールペンでした。30代の夫への誕生日プレゼントにしました。営業なのでお客様の目にふれます。素敵だと気に入ってくれました。名入れの彫りも綺麗です。替芯があるのもいいですね。ペンや大きめの箱は良かったのですが、紙でラッピングしシールのリボンなどラッピングをもう少し良くしてもらえると他にもプレゼントしやすいです。白い箱に木箱が入りラッピングはサイズの合わない袋に ・・・(続きを読む
  • あちとあおさん
  • 2 2014-06-12
  • 父の日のプレゼントに
  • スーパーセール開始と共に購入しました。良い買い物が出来たと喜んでいましたが、3日後にタイムセールされていて自分が購入した金額よりも随分と安く販売されており、大変ショックを受けました。しかも発送が、先に頼んだ自分よりも後からのタイムセール購入者の方が先・・・。(タイムセール購入者のレビューで確認済)父の日前には着いたからいいのですが(注文から11日目)、あまり良い気持ちはしませんね ・・・(続きを読む
  • S7M7さん
  • S7M7さん

5 2017-01-19

プレゼントにgood♪
父の誕生日の為に購入しました。
実物は見れてませんが、渡したら、とても、喜んでくれていました。
助かるって言ってました。
仕事で、使ってくれると思います。
オススメです♪

5 2016-10-29

思ってた以上に
注文してから届くのも早くダンボールを開封したら丁寧に包装されてあってよかったです。商品も思ってた以上にかっこよく字も綺麗にはいってました!母の退職祝いにプレゼントしたんですが色も気に入ってくれてとても喜んでました!

5 2016-09-10

喜ばれました
すごくすごく喜ばれました。ペンって必要なものですからとても喜ばれました。すごく高級におもわれてると思います

4 2016-09-07

素敵です。
木目の綺麗な落ち着いたボールペンでした。
30代の夫への誕生日プレゼントにしました。
白い箱に木箱が入りラッピングはサイズの合わない袋に入っていました。
もう少し高級感を出してもらえたら嬉しいです。

5 2016-06-13

プレゼントに最適
男性へのプレゼントに、こちらのボールペンを選びました。
今回は誕生日が重なり、4人にプレゼントをしなければならず、出費が重なるな〜と思いつつ何気なく見つけたこのボールペン。
お値段も内容も満足で、即買いしました。
残念ながら中身を確認することは出来ませんでしたが、
プレゼントをあげた方々に大変喜ばれましたので、☆5つです

5 2016-05-08

自分へのご褒美に。
自分へのご褒美に注文しました。届くの楽しみです。箱入り名入りでとても気に入りました。

• Runner S.Hさん
  • Runner S.Hさん

5 2016-04-14

ありがとうございました
友人に伺ったとおりとても親切なご対応で品物もすぐに到着し、満足でした。
ラッピングや名入れの無理なご注文も無料で行っていただけ、感謝しております。
満足は満足だったのですが、中身を拝見させていただいた時にペンケースのヤスリが結構あまいかな?という具合でした。
裏側の部分が結構雑だったかな〜。というような具合です。
ペン自体はとても良いものでした!
本当にありがとうございます。
またご購入させてください。

5 2017-01-21

大満足・・・
見た目はかなり高級感ありました。木箱のケースも高そうに見えます。ただ、文字によっては彫れていない感じもあり、後から自分で彫りました。他は大満足です。

4 2017-01-06

旦那のクリスマスプレゼントで渡さしました。凄く喜んでくれました!文字が少し分かりにくくはありましたが凄くいいボールペンでした。

4 2016-12-27

仕事関係のプレゼント用です。
不特定多数のプレゼント交換の為
誰のものになったか不明ですが
きっと喜んでいることと思います

• doraeloverさん
  • doraeloverさん

5 2016-12-27

喜んでもらえました
クリスマスプレゼントに購入しました。
思ったよりも立派なもので、安く見えないのがいいですね。
とても喜んでもらえました。

5 2016-12-25

喜ばれました
日頃からお世話になっている方へのプレゼントで購入しました。
とても喜んでくださり、良かったです。

5 2016-12-25

とっても早く届いて助かりました😆✨
旦那へのクリスマスプレゼントに買ったのですがとても喜んでもらえました(* ´ ▽ ` *)

• 慎吾空さん
  • 慎吾空さん

4 2016-12-22

男友達へのお誕生日プレゼントで…
プレゼントなので中身は見れてなぃですが、包装も高級感と重みもあり想像以上に良かったです。
渡すのにワクワクしています!気に入ってもらえたら嬉しいナ…!
実物が気になるので渡した後に見せてもらおうと思っています(笑)

4 2016-12-22

お手頃なお値段で名前入れまでしてもらぃあす楽に間に合い次の日にゎ届きました!
旦那へのChristmaspresentなので渡すのがワクワクです!
また機会がぁれば注文したぃです!