2019/11/05
    商品は満足ですが‥
    同僚の退職祝いに購入。渡すまでに時間がなく、あす楽対応だったのでこちらで決めました。名入れ、ラッピング、商品は満足でした。しかし、手渡しの為自宅に商品が届いた際にショップのカタログが同封されていて、そのカタログにある購入した商品をみると、送料、消費税、彫刻料全て込みの価格と記載されていた金額から2500円以上購入価格が高かったです。その後他のショップで同商品で名入れ有りを見ると、こちらよりもかなり安かったです。高い買い物になり後悔しています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/07/25
    2015/02/25
    友人へ
    ピンクに名入れを頼みましたが、頭文字が間違えていたらしく… 事前に確認出来れば良かったです💧 包装は綺麗でした。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2015/02/13
    2014/12/20
    高級感
    デザインが良く、持ちやすい! そして、書きやすい! オススメです。
    注文日:2014/12/14
    2014/07/09
    急ぎだったので名入れ込みで翌日に届けていただき助かりました。 商品もとてもしゃれていて、送った相手にも喜んでいただけました。 しかし届いた時から赤いインクがつかず、 プレゼントでしたが一度預かることになってしまいました。 お店に問い合わせたところ、丁寧に対応していただき替え芯を送っていただきました。 しかし折角送っていただいたのですが、その芯もインクが出ませんでした。 送る前に確認していただけなかったのかな、と少し残念に思います。 結局芯は近所の文具店で互換性のある芯を購入しました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/07/02