【あす楽 送料無料】Cross tech3 クロス テ...(名入れ オリジナルアイテム SYMPL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-16
  • ブルーを購入
  • 男性への誕生日プレゼント用に購入しました。あす楽対応、crossでこのお値段、ネームも入れてくれるということで購入。実物を見ましたが、色はほぼ写真のような感じです。マットでネイビーが近いように思いました。文字はネームを筆記体で入れてもらいました。きらきらしたゴールドというよりも、マットなゴールド。プレゼント包装は、箱はcrossでおしゃれなのですが、袋に箱ごと入っており、少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ののみん1760さん
  • 3 2015-02-05
  • 赤色のインクがなかなか出ず、様々な方法を試して書けるようになるまで苦労しました。また黒と赤のペン先に塗られている色の部分が少しはげていました。それ以外は特に問題なく、書き心地もなめらかでデザインも良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,165

5 2017-03-22

大きさ、書きやすさ、とても良いです
クロスにこんな多機能ペンがあるとは知りませんでした。
適度な重さがあり使いやすいです。
黒に金文字欲しかったのですが、売り切れ。
メタル系は文字が目立たないですが、クロス文字妙にかっこいいです。
お店の対応も最高で文字入れしてもあす楽対応は素晴らしいです。

5 2017-03-19

とても便利です。書類はボールペン記入が多く、自分のメモはシャープペンの方がいいし、頭にスマホのタッチペンが付いてるので、外出時に重宝します。

金属的なクロームを選び、タイプ文字より読みにくい筆記体で白く名前を入れてもらいました。だから、文字が入ってるとすら見えないかもしれないけど、手に取ってみると、名前も入ってるんだ〜と驚かれますよ。

5 2017-03-24

おしゃれなボールペン
お世話になった方に差し上げました。
名入りの、おしゃれなボールペンに喜ばれました。

• bunsankさん
  • bunsankさん

5 2017-01-10

誕生日祝いに購入
娘婿の誕生日祝いにいつも迷っていたが、楽天市場での本商品、名入れクロスボールペンの広告が目に入り、購入。人気がある三菱の名入れジェットストリームボールペンをも検討したが、その商品レビューを仔細に見て、本商品に決めた。ボールペンブランドにあいまって、かっこよい名入れを選べるのも魅力。また、人気の三菱ジェットストリームの替芯が使えるのが素晴らしく、加えて、シャープペンも利用でき、タブレット端末にも使えるタッチペン仕様であること、さらに、プレゼント包装等も無料であったことで、本商品を購入するに至った。値段以上に、こころのこもった高級感のあるプレゼントに、娘婿の喜ぶ顔が浮かぶ。

5 2017-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました
先日利用させていただきました。
注文確認のメールにて色を間違えて注文したことに気づいて...あす楽対応だったのですが、色の変更にご対応いただきました!
プレゼントした相手も喜んでくれましたが、何より迅速にご対応下さったことに感動しました(>_<)
本当にありがとうございました!
また利用させていただきたいです。

5 2017-03-29

苗字が変更になった人への入学祝だったので、現在の苗字を省略せずに入れるフルネームの刻印を希望しました。文字数に無理があったのですが、文字種お任せにすると上手に入れてくださいました。ありがとうございました。

5 2017-03-18

クロームを選び、筆記体で名前を入れてもらいました。銀に白という感じで、あまり目立たないですが、ジーッと見たら、お名前ですねとわかります。派手すぎず、地味過ぎず、おとなの筆記具にちょうどいいです。

5 2017-03-07

素早い対応に感謝
迅速かつ的確な対応でした。機会があれば、また利用したいと思います。

• MARI31489さん
  • MARI31489さん

5 2017-02-17

喜ばれました
贈答品として、名入れをしてもらいました。大変喜ばれました。

5 2017-02-02

プレゼントでお願いしました。やっと渡せて一緒に刻印の文字等を拝見しましたが、とても良い感じであげたパートナーも送った私も大満足でした。

4 2017-01-25

早い発送
贈り物用です。きれいに包装されてくるので仕上がりを自分で確認することはできませんが 喜んでもらえました。発送も早くて助かりました。

5 2016-10-13

プレゼントに購入。気に入ってもらえた様子でよかったです。

• 1965ふうさん
  • 1965ふうさん

5 2016-09-27

上司に転勤の為贈り物をしたんですが、とても喜んで頂きましたよ。ラッピングもして頂いたので助かりました。ありがとうございました

• chi1471さん
  • chi1471さん

5 2016-09-19

姪に卒業のお祝いとしてプレゼントするために購入しましたので中身は見ていません。卒業祝いは、いつもこれに決めています。彼女の姉2人にも色違いで購入してとても喜ばれました。お正月に帰郷した時に渡すつもりです。

5 2016-06-27

書き味も良いと
喜んでもらえ
いい父の日のプレゼントになりました