名入れボールペン クロスボールペン テック...(名入れ オリジナルアイテム SYMPL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-16
  • ブルーを購入
  • 男性への誕生日プレゼント用に購入しました。あす楽対応、crossでこのお値段、ネームも入れてくれるということで購入。実物を見ましたが、色はほぼ写真のような感じです。マットでネイビーが近いように思いました。文字はネームを筆記体で入れてもらいました。きらきらしたゴールドというよりも、マットなゴールド。プレゼント包装は、箱はcrossでおしゃれなのですが、袋に箱ごと入っており、少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ののみん1760さん
  • 3 2015-02-05
  • 赤色のインクがなかなか出ず、様々な方法を試して書けるようになるまで苦労しました。また黒と赤のペン先に塗られている色の部分が少しはげていました。それ以外は特に問題なく、書き心地もなめらかでデザインも良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-09

大変満足!
職場にて退職される方へのプレゼントで購入しました。
至急で用意しなければならない中で、翌日到着は大変助かりました。
中身もしっかりしており、今度は自分用に購入しようか悩んでおります。笑
また利用の際にはお願い致します!

• あき2641さん
  • あき2641さん

5 2015-06-27

主人の誕生日プレゼントで購入しました。
多機能のペンが欲しいと以前から言っていたのでスマホのタッチペンにもなり色も2色とシャーペンがついていて名前も入れてもらえるとの事でこちらでお願いしました。プレゼント包装もしっかりしていて高級感を感じられました。
主人も想像以上のものだったらしくすごく喜んでいて良かったです!
仕事にもプライベート、冠婚葬祭にも使えるシルバーにしました。

4 2016-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かった
送別の贈り物を探して
すぐ対応できて
良かった

5 2015-12-11

姪の卒業と就職のお祝いにプレゼントしました。プレゼントなので私は中身を見ていませんが、喜んでもらえました。

5 2015-08-24

★旦那さんのbirthdayプレゼントに★
旦那さんのbirthdayプレゼントに購入しました*\(^o^)/*
喜んでくれると嬉しいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

5 2015-08-11

プレゼントに購入したので、見る事が出来ず...
どのように名前が入っているのか分かれば更に嬉しいです。

5 2015-06-26

父の日
父の日のプレゼントに贈りました。
まだ実物は見ていないのですが、
とても喜んでもらえたのでよかったです。

• Casualtiesさん
  • Casualtiesさん

5 2016-04-15

プレゼント用
世界で一つの名前入りボールペンがこの値段で注文出来るのでオススメです。

5 2016-03-29

就職祝いとしてプレゼントしました。
とても喜んでくれてよかったです。

5 2016-03-27

満足です
就職祝いに購入しました。
すごく喜んでもらえました。

4 2015-12-16

購入して正解でした。
迅速な対応も丁寧な包装も良かったです。
何より商品がシンプルながらにも可愛さがあって、とっても気に入りました。
今回は主人へのクリスマスプレゼントに購入させて頂きました。
早く渡したくてウズウズしています。
きっと、喜んでくれると思います。
今度色違いで自分のも欲しいです。

4 2015-12-11

定年退職のお祝いに
仕事のお取引先の方で定年退職を迎えられる方に贈りました。
ラッピングもクロスの包装紙なのが、お渡しする際にもとても良かったです。

5 2015-11-28

とても喜ばれました
パールピンク色でかわいらしく、細いのに3芯を利用でき、プレゼントで買ったのですがとても喜んでもらえました。自分用も欲しくなりました。

4 2015-11-27

父の誕生日プレゼントとして購入しました。
あす楽にして、ちゃんと翌日に届きました!
包装も丁寧で、渡す時用の袋もついていました。
プレゼントなので中の名入れが合っているかは確認できませんが、渡すのが楽しみです(^^)

4 2015-11-24

友達の誕生日プレゼント用に購入しました。
ついでに自分のも注文〜
色も綺麗でとっても使いやすいです^ - ^
友達にも喜んでもらいました。