Cross tech3 クロス テックスリー ボールペ...(名入れ オリジナルアイテム SYMPL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-16
  • ブルーを購入
  • 男性への誕生日プレゼント用に購入しました。あす楽対応、crossでこのお値段、ネームも入れてくれるということで購入。実物を見ましたが、色はほぼ写真のような感じです。マットでネイビーが近いように思いました。文字はネームを筆記体で入れてもらいました。きらきらしたゴールドというよりも、マットなゴールド。プレゼント包装は、箱はcrossでおしゃれなのですが、袋に箱ごと入っており、少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ののみん1760さん
  • 3 2015-02-05
  • 赤色のインクがなかなか出ず、様々な方法を試して書けるようになるまで苦労しました。また黒と赤のペン先に塗られている色の部分が少しはげていました。それ以外は特に問題なく、書き心地もなめらかでデザインも良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • bunsankさん
  • bunsankさん

5 2017-01-10

誕生日祝いに購入
娘婿の誕生日祝いにいつも迷っていたが、楽天市場での本商品、名入れクロスボールペンの広告が目に入り、購入。人気がある三菱の名入れジェットストリームボールペンをも検討したが、その商品レビューを仔細に見て、本商品に決めた。ボールペンブランドにあいまって、かっこよい名入れを選べるのも魅力。また、人気の三菱ジェットストリームの替芯が使えるのが素晴らしく、加えて、シャープペンも利用でき、タブレット端末にも使えるタッチペン仕様であること、さらに、プレゼント包装等も無料であったことで、本商品を購入するに至った。値段以上に、こころのこもった高級感のあるプレゼントに、娘婿の喜ぶ顔が浮かぶ。

5 2017-02-02

プレゼントでお願いしました。やっと渡せて一緒に刻印の文字等を拝見しましたが、とても良い感じであげたパートナーも送った私も大満足でした。

• chi1471さん
  • chi1471さん

5 2016-09-19

姪に卒業のお祝いとしてプレゼントするために購入しましたので中身は見ていません。卒業祝いは、いつもこれに決めています。彼女の姉2人にも色違いで購入してとても喜ばれました。お正月に帰郷した時に渡すつもりです。

4 2016-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かった
送別の贈り物を探して
すぐ対応できて
良かった

• MARI31489さん
  • MARI31489さん

5 2017-02-17

喜ばれました
贈答品として、名入れをしてもらいました。大変喜ばれました。

4 2017-01-25

早い発送
贈り物用です。きれいに包装されてくるので仕上がりを自分で確認することはできませんが 喜んでもらえました。発送も早くて助かりました。

5 2016-10-13

プレゼントに購入。気に入ってもらえた様子でよかったです。

• 1965ふうさん
  • 1965ふうさん

5 2016-09-27

上司に転勤の為贈り物をしたんですが、とても喜んで頂きましたよ。ラッピングもして頂いたので助かりました。ありがとうございました

5 2016-06-27

書き味も良いと
喜んでもらえ
いい父の日のプレゼントになりました

5 2016-04-15

プレゼント用
世界で一つの名前入りボールペンがこの値段で注文出来るのでオススメです。

5 2016-03-29

就職祝いとしてプレゼントしました。
とても喜んでくれてよかったです。

5 2016-03-27

満足です
就職祝いに購入しました。
すごく喜んでもらえました。

5 2015-09-09

大変満足!
職場にて退職される方へのプレゼントで購入しました。
至急で用意しなければならない中で、翌日到着は大変助かりました。
中身もしっかりしており、今度は自分用に購入しようか悩んでおります。笑
また利用の際にはお願い致します!

5 2015-12-11

姪の卒業と就職のお祝いにプレゼントしました。プレゼントなので私は中身を見ていませんが、喜んでもらえました。

• あき2641さん
  • あき2641さん

5 2015-06-27

主人の誕生日プレゼントで購入しました。
多機能のペンが欲しいと以前から言っていたのでスマホのタッチペンにもなり色も2色とシャーペンがついていて名前も入れてもらえるとの事でこちらでお願いしました。プレゼント包装もしっかりしていて高級感を感じられました。
主人も想像以上のものだったらしくすごく喜んでいて良かったです!
仕事にもプライベート、冠婚葬祭にも使えるシルバーにしました。