【土日祝でもあす楽対応・名入れも送料も無...(SYMPL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【土日祝でもあす楽対応・名入れも送料も無...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

31件〜45件 (全 165件)  <<前へ  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

maricheyさん (5件)  お気に入りに登録
maricheyさん
30代/女性
投稿日:2014年03月12日

素早い対応でした。

上司の昇進祝いに購入しました。
時間が5日しかなく名入れだったので、時間が間に合わないと思いましたが、
2日後に届き、大満足です。
素早い対応していただき、ありがとうございました。

kensinnさん (24件)  お気に入りに登録
kensinnさん
40代/女性
投稿日:2014年03月10日
卒業&大学進学祝いに注文させていただいました。
しっかりしたメーカーのボールペンですし、
名前入りでこの値段はうれしいです。
その方の引越しの都合上、早めの納品を頼んだのですが、
想像以上の素早い対応で品物が届きました。
とても感動しています。
とても無理を言いましたが、そのお陰で本人に直接お渡しできます。

なー5516さん (27件)  お気に入りに登録
なー5516さん
20代/女性
投稿日:2014年03月05日
父の還暦祝いに赤を購入しました。きれいな赤で満足です。名入れもしていただき父も喜んでいました。

men's777さん (34件)  お気に入りに登録
men's777さん
20代/男性
投稿日:2014年02月22日

プレゼントに

喜んで受け取ってくれました(^^)/
自分もほしいです

使いみち プレゼント   使うひと 親戚へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
みぃ8810さん (57件)  お気に入りに登録
みぃ8810さん
30代/女性
投稿日:2014年02月07日

イメージ通り!よりいいかも!

プレゼントにはバッチリ!梱包も丁寧で問題なし。
喜んでくれると思います!ありがとうございます。

使いみち プレゼント   使うひと 男性(彼、夫)へ   購入した回数 はじめて
TA-1970さん (55件)  お気に入りに登録
TA-1970さん
40代/男性
投稿日:2014年01月28日

良いです!

思っていたより良いです。
やはり、百円くらいで購入できるボールペンとは違うものですね。
大事に使おうと思いました。

タッツンプルルンさん (134件)  お気に入りに登録
タッツンプルルンさん
50代/男性
投稿日:2014年01月19日

喜んでました(^O^)

贈答で購入しましたが、喜んでもらえました。

cana-divaさん (113件)  お気に入りに登録
cana-divaさん
20代/女性
投稿日:2014年01月05日

よろこんでもらえました♪

2週間前に結婚が決まった彼へのクリスマスプレゼントでした。
今までにもらったことはないようなもので・・・と考えていたところ、
こちらのショップさんを見つけて即購入♪
結果、すごく喜んでもらえました!!
名前入りのボールペンなんて自分ではお金出そうと思わないから・・・
だそうです♪
お安い買い物と思いましたが、高級感ある上品なボールペンでしたよ。

投稿日:2013年12月23日

プレゼントに

喜んでくれました。特に名前が入っているのに、大事に使ってくれてます。

投稿日:2013年12月16日

彼へのXmasプレゼントの1つとして

他にも彼へのXmasプレゼントは用意してあるのですが、何となく楽天をみていた時にこちらの商品に目が止まり、営業マンの彼は年中ボールペンが必要な職種なのでネームも入れてくれるということもあり、急遽こちらの商品も注文して今年のプレゼントの1つにしました。
Xmas近くに配送希望したので、まだ、手元には届いていませんが彼が喜んでくれたら嬉しいです!!

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 男性(彼、夫)へ   購入した回数 はじめて
mickey628さん (43件)  お気に入りに登録
mickey628さん
60代/男性
投稿日:2013年12月13日

書き安いです

手にもなじんで、持ちやすく 書きやすいペンです。

投稿日:2013年12月01日

感動(^∀^*)

職場の子にイイよ…と教えもらい
お客さんへのプレゼントにこちらを購入。
渡すに日にちがせまっていたので、出来るかぎり早く届けて欲しいとお願いしたところ
スゴく親切に対応してくださりなにより商品がとても早く届いて感謝しています。
ラッピングも素敵で話しを聞いたとおりこちらで購入して本当によかったです。これから購入はこちらにしたいと思います。

使いみち プレゼント   使うひと 仕事関係へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年10月12日

夫へのプレゼント

シルバー購入。
簡易包装ですが(パーカーの箱をギフト用の袋に入れて口をリボンで結んだだけ)身近な方へのプレゼントならこの包装で十分だと思います。それに簡易包装だからあげる前に中身を確認できました。
人気ナンバー1の字体にしました。とってもいい感じで高級感があります。
まだあげていませんが喜んでくれると思います。

使いみち プレゼント   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年08月13日
筆記体の文字で、Sが分かりにので、普通にブロック文字にすれば良かったな。けど、値段も安いし、かっこよくて気に入りました!彼にプレゼントに送ります!

投稿日:2013年07月21日
父の日用に購入しました。父は名前が入っているのを見てとても喜んでくれましたし、父の好きなブランドでもあったのでとても満足していました。