名入れ ボールペン パーカーPARKER IM■11...(SYMPL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 318件)次のページへ

5 2014-03-26

抜群のブランド名と高級感
嫌いな直属の上司(女性)が海外転勤になり、一応お世話になったのでプレゼントしました。上司は普段お礼を言わない人ですが、周りの人から「パーカー、高いよ」等言われると、渋々お礼を言っていました。やはり良い物は一目で分かります。パーカーを知らない人にも高級感は伝わっていました。シルバーを購入しましたが、とっても綺麗に輝いていました。箱がしっかりしているのもポイントが高いです。

5 2014-03-23

早くてウレシイ
同僚の退職祝いにお願いしました。早めに届くと嬉しいけど…大丈夫かしら〜…と心配していましたが、素早く届けてくださり感謝です。お渡しするものなので、中身はまだ見られないのですが、包装はシックでいい感じ。中身が見れたら、★を操作しようかと。今のところ★5つ。高級感もあるし、次の仕事に行きましょう〜てな人や、ちょっとした就職祝いに良いプレゼントだと思います。

• ko-natsuさん
  • ko-natsuさん

5 2014-03-22

素敵なギフトです
後輩の男の子の転職祝いにプレゼントしました。とても喜ばれました。
自分の分も買おうかと検討中です。

5 2014-03-20

高級感あります
甥っ子の合格祝いに購入しました。
デザインもきれいで、名入れもオシャレで、甥っ子がかなり喜んでいました。

5 2014-02-12

就職祝いにプレゼントしました。とてもよろこんでもらえました^^
文字入れにも拘わらず対応がとても速かったです。

• TA-1970さん
  • TA-1970さん

5 2014-01-28

良いです!
思っていたより良いです。
やはり、百円くらいで購入できるボールペンとは違うものですね。
大事に使おうと思いました。

• cana-divaさん
  • cana-divaさん

4 2014-01-05

よろこんでもらえました♪
2週間前に結婚が決まった彼へのクリスマスプレゼントでした。
今までにもらったことはないようなもので・・・と考えていたところ、
こちらのショップさんを見つけて即購入♪
結果、すごく喜んでもらえました!!
名前入りのボールペンなんて自分ではお金出そうと思わないから・・・
だそうです♪
お安い買い物と思いましたが、高級感ある上品なボールペンでしたよ。

5 2013-12-23

プレゼントに
喜んでくれました。特に名前が入っているのに、大事に使ってくれてます。

4 2013-12-16

彼へのXmasプレゼントの1つとして
他にも彼へのXmasプレゼントは用意してあるのですが、何となく楽天をみていた時にこちらの商品に目が止まり、営業マンの彼は年中ボールペンが必要な職種なのでネームも入れてくれるということもあり、急遽こちらの商品も注文して今年のプレゼントの1つにしました。
Xmas近くに配送希望したので、まだ、手元には届いていませんが彼が喜んでくれたら嬉しいです!!

• mickey628さん
  • mickey628さん

5 2013-12-13

書き安いです
手にもなじんで、持ちやすく 書きやすいペンです。

5 2013-12-01

感動(^∀^*)
職場の子にイイよ…と教えもらい
お客さんへのプレゼントにこちらを購入。
渡すに日にちがせまっていたので、出来るかぎり早く届けて欲しいとお願いしたところ
スゴく親切に対応してくださりなにより商品がとても早く届いて感謝しています。
ラッピングも素敵で話しを聞いたとおりこちらで購入して本当によかったです。これから購入はこちらにしたいと思います。

5 2014-11-24

迅速な対応
申し込みをしてから2日で届きました。
急ぎだったので迅速な対応をしていただき助かりました!
ラッピングも可愛かったです。

4 2014-11-23

レビュー遅れてすみません
母の誕生日プレゼントとして購入しました。名入れをお願いしましたが、すぐに配送いただいたので助かりました。母も喜んでいました。ありがとございました。

5 2014-11-20

送別品として
とても喜んでいただけたようです。

5 2014-11-20

早期対応
こんなにも早く対応・仕上がりができるのに感動しました。