父の日 名入れ ギフト ボールペン パーカー...(名入れ オリジナルアイテム SYMPL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 425件)次のページへ

5 2014-09-01

プレゼントに
誕生日プレゼントに利用しました。
ネイビーとブラックと迷いましたが、ネイビーにしました。落ち着いた色で満足しています。
名入れであす楽対応ができるなんて驚きです。また利用したいです。

5 2014-08-28

助かりました!
あす楽でしかも名入れの対応に非常に助かりした。
送別会を直近に控え、記念品に迷い購入しました。送った方も非常に喜んでおられ感謝、感謝です。

4 2014-08-22

満足!
転勤するお世話になった先生へ何かプレゼントしたいと思い、レビューが高評価だったのでこちらの商品を選びました。
実際に届いた商品を見ると、値段の割に良く見えます。
書き味等は、流石にプレゼントするものなので試してませんが…
先生にも喜んでいただけたので、とても良かったです。
個人的にも、一本欲しいな…っと思っています。近々また購入すると思います(^^)

5 2014-08-21

お祝い
友人の娘さんの中学校入学祝いにプレゼントしました。名前が入っているのが解ると、大変気に入ったようで、一気に大人になれたと喜んでくれました。安価で名前が入れられるので満足です。機会があれば次回も利用したいと思います。

5 2014-08-19

心をこめてプレゼント
名前入りのボールペンのプレゼントは とても喜んでいただけました。
商品も高級感がありとても素敵でした。

5 2014-07-21

買って良かった!
退職する方にプレゼントしました。
急遽必要になったため、発送など無理を言いましたが素早い対応に本当に感謝します。
思った以上に高級そうに見えて、渡した方にも喜んでもらえました。また、機会があればリピしたいと思います。

4 2014-07-16

プレゼント
今回は義理の父の日プレゼントのために購入しました!コストパフォーマンスにとても満足しています!
また機会がありましたら、利用したいと思います!

5 2014-07-16

父の日に
レビュー遅くなりすみません。
父の日に義父に渡すためにお願いしました。しっかりとした化粧箱に入っていて、パーカーを知っていたようで『えらい良いものを貰った』と非常に喜んでもらえました。

5 2014-06-22

お値段以上!
主人へのプレゼントでレッドを購入。自分では買わない名前入りも、あればやっぱり嬉しいようで、大変喜んでくれました。私も使ってみたところ、とても書きやすかったです。実は、あす楽の受付時間を過ぎてしまったのですが、要望通りの対応をして下さいました。ボールペンにもお店の対応にも満足しています。

5 2014-06-21

義父に
父の日で義父に贈りました。
とても喜んでくれたので良かったです。

5 2014-06-21

喜ばれました。
友達の就職お祝いにプレゼントしました。とても喜ばれましたし、求めやすい価格で私も嬉しいです。今度は自分用に買いたいです。

4 2014-06-15

とても助かりました。
父の日のプレゼントで購入しました。
ギリギリでも即発送してもらえたのでとても助かりました。

• buchinaoさん
  • buchinaoさん

5 2014-06-14

父の日のプレゼントに購入しました。名前を入れてくれる上に、迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2015-05-24

男の株が上がります!
友達の誕生日プレゼントに買いました。渋いかもしれませんが、やはり落ち着いた色合いの高級感あるペンは、仕事の出来る男に見せてくれます。メッセージカードもステキだったし、包装紙もメーカーのものだったのが良かったと思います。ステキなプレゼントになりました。ありがとうございます。

5 2015-05-23

彼女の国家試験合格お祝いで買いました。
彼女の国家試験の合格お祝いで購入しました。
開けた時のうれしそうな顔をみて、買ってよかったと思いました。