名入れ ボールペン パーカーPARKER IM【あ...(SYMPL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 277件)次のページへ
  • さと7320さん
  • さと7320さん

5 2014-05-05

書き心地よい
すぐに届いたのでびっくりしました。高級感あり贈り物にも最適ですね。また注文したいと思います。

5 2014-05-03

贈り物
普段使えて喜ばれるものを探していました。丁度良い商品でした。オシャレでそこそこ高級感もあるとおもいます。良い商品だと思います。

5 2014-04-18

バレンタインで父親にプレゼント・・・!
甘いものが嫌いな父にバレンタイン、何かあげたい・・・と探していたところ、
バレンタインの特集でこちらの商品を発見しました!
名前入りで特別感も出ますし、このお値段はかなりおトクだと思います!
父からも早速電話で
「大事に使わせていただきます!でもこれ、高そうだね。」と満足そうな声が・・・
またぜひギフトや送別会等で利用させていただきます!
ありがとうございました!!

4 2014-04-10

サプライズ成功
昇格した彼にプレゼントしました。
記念日で何もあげたりなかったので久々に私からサプライズで渡しました。
とても喜んでくれました。名前の彫り方も気に入ってくれてます。まだもったいなくて使ってくれず使用感がわかりません、、が、名前が掘ってあるボールペンは記念にも残るものなので注文して良かったです。ありがとうございました。

5 2014-03-26

抜群のブランド名と高級感
嫌いな直属の上司(女性)が海外転勤になり、一応お世話になったのでプレゼントしました。上司は普段お礼を言わない人ですが、周りの人から「パーカー、高いよ」等言われると、渋々お礼を言っていました。やはり良い物は一目で分かります。パーカーを知らない人にも高級感は伝わっていました。シルバーを購入しましたが、とっても綺麗に輝いていました。箱がしっかりしているのもポイントが高いです。

• hachimitsuさん
  • hachimitsuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 289

5 2014-03-22

申し分ありません
名入れのとき、使う人が左利きなのでその点を注文しましたが、先方が
開けたとき、とても喜んでくれました。色といい、名前のローマ字といい
申し分ありませんでした。有難うございました。

4 2014-03-15

義父の誕生日プレゼントのひとつとしてシャンパンを購入。
万年筆は持っているし、気軽に普段使いできるボールペンを探していました。
シャンパンは安っぽく見えないしネーム入りなので、それなりの年齢の方にも仕事の時に使ってもらえそうでよかったです。

• N4R1851さん
  • N4R1851さん

5 2014-03-12

大学生の弟へ就職祝いに購入しました。
本当にうれしかったみたいで何度もお礼を言ってもらえて、こちらもうれしくなりました。
しっかりしたお品で名入れもさりげないので長く使ってもらえそうです。
このお値段はお買い得でした◎

• kensinnさん
  • kensinnさん

5 2014-03-10

卒業&大学進学祝いに注文させていただいました。
しっかりしたメーカーのボールペンですし、
名前入りでこの値段はうれしいです。
その方の引越しの都合上、早めの納品を頼んだのですが、
想像以上の素早い対応で品物が届きました。
とても感動しています。
とても無理を言いましたが、そのお陰で本人に直接お渡しできます。

5 2014-02-13

名入れに時間かかるかなと思いましたがすぐに発送していただけて助かりました。名前とイニシャルを掘ってもらいましたが文字が小さめだったので、苗字もいれてもらった方がアクセント効いたかもです。仕上がりはきれいで満足してます。

• cana-divaさん
  • cana-divaさん

4 2014-01-05

よろこんでもらえました♪
2週間前に結婚が決まった彼へのクリスマスプレゼントでした。
今までにもらったことはないようなもので・・・と考えていたところ、
こちらのショップさんを見つけて即購入♪
結果、すごく喜んでもらえました!!
名前入りのボールペンなんて自分ではお金出そうと思わないから・・・
だそうです♪
お安い買い物と思いましたが、高級感ある上品なボールペンでしたよ。

5 2013-12-23

プレゼントに
喜んでくれました。特に名前が入っているのに、大事に使ってくれてます。

5 2013-12-18

主人のプレゼント
結婚記念にプレゼントします。
高級感が漂うボールペンで、喜んでもらえるはず。

4 2013-12-16

彼へのXmasプレゼントの1つとして
他にも彼へのXmasプレゼントは用意してあるのですが、何となく楽天をみていた時にこちらの商品に目が止まり、営業マンの彼は年中ボールペンが必要な職種なのでネームも入れてくれるということもあり、急遽こちらの商品も注文して今年のプレゼントの1つにしました。
Xmas近くに配送希望したので、まだ、手元には届いていませんが彼が喜んでくれたら嬉しいです!!

5 2013-12-01

感動(^∀^*)
職場の子にイイよ…と教えもらい
お客さんへのプレゼントにこちらを購入。
渡すに日にちがせまっていたので、出来るかぎり早く届けて欲しいとお願いしたところ
スゴく親切に対応してくださりなにより商品がとても早く届いて感謝しています。
ラッピングも素敵で話しを聞いたとおりこちらで購入して本当によかったです。これから購入はこちらにしたいと思います。