名入れ ボールペン 創業125年パーカー社よ...(名入れ オリジナルアイテム SYMPL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 366件)次のページへ

4 2014-10-08

プレゼント用にブルーを購入しました。
色は鮮やかで綺麗でした。
プレゼント相手のイニシャルを印字してもらいましたが、思っていたよりも文字が太かったです。
保証書が無いことがちょっと残念でしたが、お店の対応が早くとても助かりました。

5 2014-10-03

ラッピングも申し分なし
お友達の女子大生の就職祝いにします。
翌日到着で助かりました。
ラッピングも好印象ですし、自分で買おうとは思わないケースが多いと思うので良いですね!

4 2014-09-28

非常に満足です
退職祝いに贈りました。非常に喜ばれました。

5 2014-09-27

2度目です!!
主人の職場の方への送別品として注文させて頂きました(^^)
プレゼント包装もして頂いてお値段もお値打ち価格だと思います。また、利用させて頂きます。

5 2014-09-18

かっこいい
会社の人に誕生日プレゼントとしてあげました、友達はすごく喜んでた、とてもいいプレゼントです(*^^*)
名前入りでかっこいいです

4 2014-08-22

満足!
転勤するお世話になった先生へ何かプレゼントしたいと思い、レビューが高評価だったのでこちらの商品を選びました。
実際に届いた商品を見ると、値段の割に良く見えます。
書き味等は、流石にプレゼントするものなので試してませんが…
先生にも喜んでいただけたので、とても良かったです。
個人的にも、一本欲しいな…っと思っています。近々また購入すると思います(^^)

5 2014-08-21

お祝い
友人の娘さんの中学校入学祝いにプレゼントしました。名前が入っているのが解ると、大変気に入ったようで、一気に大人になれたと喜んでくれました。安価で名前が入れられるので満足です。機会があれば次回も利用したいと思います。

• Hana1122さん
  • Hana1122さん

5 2014-08-21

きちんとしたペンで名入れできるものを探していました。父の日プレゼントとして購入。値段も手頃でよかったです。

5 2014-07-31

母の誕生日に
母の誕生日プレゼントに購入。
赤を買いましたが、鮮やかな色でキレイでした。
前回は父の日に義父と実父に贈りました。
またどなたかのギフトにこちらを利用したいと思います。

5 2014-07-21

買って良かった!
退職する方にプレゼントしました。
急遽必要になったため、発送など無理を言いましたが素早い対応に本当に感謝します。
思った以上に高級そうに見えて、渡した方にも喜んでもらえました。また、機会があればリピしたいと思います。

5 2014-07-16

父の日に
レビュー遅くなりすみません。
父の日に義父に渡すためにお願いしました。しっかりとした化粧箱に入っていて、パーカーを知っていたようで『えらい良いものを貰った』と非常に喜んでもらえました。

5 2014-06-21

義父に
父の日で義父に贈りました。
とても喜んでくれたので良かったです。

5 2014-06-17

父の日に
大変喜んでくれました!ありがとうございました

5 2014-06-16

父の日のプレゼントに購入致しました。とても喜んでもらえて良かったです。

4 2014-06-15

とても助かりました。
父の日のプレゼントで購入しました。
ギリギリでも即発送してもらえたのでとても助かりました。