【送料無料】 ボールペン 名入れ PARKER IM...(名入れ オリジナルアイテム SYMPL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 659件)次のページへ

4 2016-09-27

とても書きやすくて 友達や知人などにも 勧めたい。

4 2016-09-26

誕生日に
20代後半の彼への誕生日プレゼントの一つとして購入。
名前入りが気に入ってくれたようです。
筆記体のフォントが他にもあると嬉しいです。

• sakura4555さん
  • sakura4555さん

4 2016-08-23

誕生日プレゼントに
とても喜ばれました。
現物はみてないので何とも...

4 2016-07-24

父の日に買いました
名前を入れてもらい、父もよろこんでいました。安くても品質はよかった。

4 2016-07-21

パーカー名入れボールペン
友人へのプレゼントにしました。男性なので、気軽に渡せるこの手のタイプと名入れが出来て、ラッピングまで対応なので大変助かります!!

• maimai5614さん
  • maimai5614さん

5 2016-07-16

かっこいいです。
友人の開店祝いのプレゼント用に黒を購入しました。筆記体太か細か悩んで細にしましたが、細でよかったです。黒に金の文字が映えてかっこいいです。ラッピングも申し分なく、発送も迅速でした。

5 2016-07-15

父の日での贈り物にと購入いたしました。
仕事でよくペンを使う父は大喜びで、なくさないように家で
大事に使われております。

• ivyさんさん
  • ivyさんさん

5 2016-07-13

パーカーボールペン
この度はお世話になり有難うございました。お医者さんになるための国試に合格した御祝いとしてネーム入ボールペンをプレゼント致しました。大変喜んで頂き ラッピングもとても丁寧だとご連絡頂けて嬉しく思いました。又お世話になると思いますが宜しくお願いします。

5 2016-07-06

良かったです
退職される先輩の為に購入しました。
喜んでいただけたみたいで良かったです。

4 2016-07-03

迅速な対応に感謝です。
頼んですぐに、名入れまでして届きました。対応の早さに驚きつつも急ぎだったので助かりました。名入れもしっかりしたもので、喜んでいただけました。

• hars-kさん
  • hars-kさん

5 2016-06-28

喜んでもらえました!
父の日のプレゼントとして購入しました。
ちょっとした小物のブランドにこだわりたい父で、包装を開けて箱を見るなり「パーカーやん!」と驚き、名前が入ってるというのにとても喜んでいました。
職場で自慢しているそうです(笑)

4 2016-06-27

父の日
子供達からのプレゼントでこちらの商品を選ばせてもらいました。
素早い対応で包装もちゃんとしていて良かったです!
とても、喜んでいました!ありがとうございました。

5 2016-06-22

ブルー購入
父に送りました。いつも書きものをする方ではないから名入れボールペンどうかなと悩みましたが、替芯とすぐ試し書きができるようにロディアメモも一緒に購入。届いてすぐお礼の電話があり、すごく喜んでもらえました。送ってよかったです。

5 2016-06-22

父の日のプレゼントに!喜んでもらえました!
名入れもあるのにすぐ届きました。ラッピングもばっちりでした♪

5 2016-06-21

とても気に入ってます。
父の日に子供からプレゼントしました。とてもよろこんでました。クロス文字もとてもかっこよかったです。