送料無料・名入れ無料・ブランドラッピング...(名入れ オリジナルアイテム SYMPL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 400件)次のページへ

5 2014-06-15

父の日のプレゼントとしてシルバー購入。ちょっと借りて書いてみましたが、スルスルと気持ちよくかけました。

• 20085355さん
  • 20085355さん

5 2014-06-04

父親のプレゼント用に購入しました
実際自分でも購入していて、使いやすく書きやすいので。お勧めで購入しました。
仕事がら良く書くことが多いので良く使用しています
他人に貸したときも書きやすいと、言っていただけました。
色も選べるので、いい商品です。

• sweet820さん
  • sweet820さん

4 2014-06-02

初めて
今日届きました。プレゼント用に包装してもらってるので中身はわかりませんが、期待してます

5 2014-05-27

★オススメショップ★
父の日用にパーカーのボールペンを購入しました。
沖縄在住の私達にとって、送料無料でこの価格は助かりました。どこの商品より、格安価格だと思います。
まだ、商品は届いていませんが、日時指定での発送等で電話相談したところ親切に対応してくれました。
男性スタッフさん、ありがとうございました!
また、利用したいと思います。

5 2014-05-20

就職祝に
プレゼントしました。ラッピングもしていただき、とっても喜んでくれました!

• さと7320さん
  • さと7320さん

5 2014-05-05

書き心地よい
すぐに届いたのでびっくりしました。高級感あり贈り物にも最適ですね。また注文したいと思います。

5 2014-04-18

バレンタインで父親にプレゼント・・・!
甘いものが嫌いな父にバレンタイン、何かあげたい・・・と探していたところ、
バレンタインの特集でこちらの商品を発見しました!
名前入りで特別感も出ますし、このお値段はかなりおトクだと思います!
父からも早速電話で
「大事に使わせていただきます!でもこれ、高そうだね。」と満足そうな声が・・・
またぜひギフトや送別会等で利用させていただきます!
ありがとうございました!!

4 2014-04-10

サプライズ成功
昇格した彼にプレゼントしました。
記念日で何もあげたりなかったので久々に私からサプライズで渡しました。
とても喜んでくれました。名前の彫り方も気に入ってくれてます。まだもったいなくて使ってくれず使用感がわかりません、、が、名前が掘ってあるボールペンは記念にも残るものなので注文して良かったです。ありがとうございました。

5 2014-04-09

飽きの来ないデザインで名前も入りGoodです。 今回は、プレゼントとして購入しましたが、先方も喜んで頂きました。 次回もプレゼントに選びたい商品です。

5 2015-03-29

ボールペン
とても書きやすく気に入りました。またよろしくお願いします。

5 2015-03-27

すぐに届いた
お世話になった先生に退職のお礼に購入。
日にちがなく名前も入れて欲しかったのでこちらの商品を選びました。
とても喜んでいただけました。

4 2015-03-25

誕生日プレゼント用に!
名入れボールペンを探していて評価が良かったのでこちらで購入しました!メッセージカードもあり誕生日プレゼントにぴったりの商品だと思います!届くのが楽しみです!

5 2015-03-21

お値段以上の仕上がりです。
お世話になった、40代の男性に名前入りで差し上げました。
軸がブラックで名前が金だったので、本当に高級品のようで、とてもよろこんでいただけました。
発注から到着までもはやく、よかったです

• andy5369さん
  • andy5369さん

5 2015-03-18

安定して喜んでもらえる
悩んだときに送るものとして
名入れのボールペンを良く用意するが
間違いなく安定して喜んでもらえる、
今回は結構自体も選べてよかった、
商品の質自体はなんの問題もない、

• JJさん
  • JJさん

5 2015-03-17

名入れであす楽です。
とても素敵なボールペンを送ることができました。
値段以上に見え、とても喜ばれました。
プレゼント用に包装もしていただきました。とてもていねいでした。