あす楽対応 名入れ ボールペン パーカー IM...(名入れ オリジナルアイテム SYMPL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 650件)次のページへ

5 2016-07-06

良かったです
退職される先輩の為に購入しました。
喜んでいただけたみたいで良かったです。

4 2016-07-03

迅速な対応に感謝です。
頼んですぐに、名入れまでして届きました。対応の早さに驚きつつも急ぎだったので助かりました。名入れもしっかりしたもので、喜んでいただけました。

• hars-kさん
  • hars-kさん

5 2016-06-28

喜んでもらえました!
父の日のプレゼントとして購入しました。
ちょっとした小物のブランドにこだわりたい父で、包装を開けて箱を見るなり「パーカーやん!」と驚き、名前が入ってるというのにとても喜んでいました。
職場で自慢しているそうです(笑)

4 2016-06-27

父の日
子供達からのプレゼントでこちらの商品を選ばせてもらいました。
素早い対応で包装もちゃんとしていて良かったです!
とても、喜んでいました!ありがとうございました。

5 2016-06-22

ブルー購入
父に送りました。いつも書きものをする方ではないから名入れボールペンどうかなと悩みましたが、替芯とすぐ試し書きができるようにロディアメモも一緒に購入。届いてすぐお礼の電話があり、すごく喜んでもらえました。送ってよかったです。

5 2016-06-22

父の日のプレゼントに!喜んでもらえました!
名入れもあるのにすぐ届きました。ラッピングもばっちりでした♪

5 2016-06-21

とても気に入ってます。
父の日に子供からプレゼントしました。とてもよろこんでました。クロス文字もとてもかっこよかったです。

5 2016-06-04

大変喜ばれました。
プレゼント用で購入。大変喜ばれました。早々の対応ありがとうございました。

4 2016-05-26

早く届きました!父の日に渡すのが楽しみです!
まだ開けてないので星4つにしました!

4 2016-05-18

プレゼント用に最適
プレゼント用に購入しました。サイズやネーム入れなどとてもおしゃれで喜んでいただきました。何より、早い対応だったのが急いでいたのでとても良かったです。書き味は、確認してません。プレゼント用の梱包、メッセージなど料金もあわせたら満足でした。

• なが2041さん
  • なが2041さん

5 2016-05-17

プレゼントに
プレゼントに購入させていただきました。
綺麗に放送されており、とても喜ばれました。

• 1044273さん
  • 1044273さん

4 2016-05-08

すぐに届きました。とても満足しています。
すぐに届きました。とても満足しています。

5 2016-05-07

良いです
プレゼント用で購入しました。
自分で使っていないので使い心地は判りませんが、
贈った本人からは使いやすいと感謝されました。

5 2016-05-06

プレゼントに
彼へのプレゼント用に購入
文字入れ&ラッピングもバッチリでした
デザインも気に入って貰えたのでプレゼントととしては満点です。

5 2016-04-20

彼の誕生日にプレゼントしました。営業マンなのでボールペンをよく使うと思いネーム入りのボールペンをあげたところすごく喜んでくれてとても使いやすいとのこと。値段も手頃だし、注文したらすぐにきたのでプレゼントには最適でした。