名入れ ボールペン パーカーIM 創業125年パ...(名入れ オリジナルアイテム SYMPL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 386件)次のページへ

4 2014-08-22

満足!
転勤するお世話になった先生へ何かプレゼントしたいと思い、レビューが高評価だったのでこちらの商品を選びました。
実際に届いた商品を見ると、値段の割に良く見えます。
書き味等は、流石にプレゼントするものなので試してませんが…
先生にも喜んでいただけたので、とても良かったです。
個人的にも、一本欲しいな…っと思っています。近々また購入すると思います(^^)

5 2014-08-21

お祝い
友人の娘さんの中学校入学祝いにプレゼントしました。名前が入っているのが解ると、大変気に入ったようで、一気に大人になれたと喜んでくれました。安価で名前が入れられるので満足です。機会があれば次回も利用したいと思います。

• Hana1122さん
  • Hana1122さん

5 2014-08-21

きちんとしたペンで名入れできるものを探していました。父の日プレゼントとして購入。値段も手頃でよかったです。

5 2014-07-22

主人に、父の日のプレゼントとして購入させていただきました。

5 2014-07-21

買って良かった!
退職する方にプレゼントしました。
急遽必要になったため、発送など無理を言いましたが素早い対応に本当に感謝します。
思った以上に高級そうに見えて、渡した方にも喜んでもらえました。また、機会があればリピしたいと思います。

5 2014-06-21

義父に
父の日で義父に贈りました。
とても喜んでくれたので良かったです。

• choko-100さん
  • choko-100さん

5 2014-06-16

父の日のプレゼントに購入致しました。とても喜んでもらえて良かったです。

• hara222さん
  • hara222さん

5 2014-06-14

父の日に
父の日に名前入りで送りました‼︎大変喜んでいました!
できれば替え芯もメール便対応であればありがたいです。

• 20085355さん
  • 20085355さん

5 2014-06-04

父親のプレゼント用に購入しました
実際自分でも購入していて、使いやすく書きやすいので。お勧めで購入しました。
仕事がら良く書くことが多いので良く使用しています
他人に貸したときも書きやすいと、言っていただけました。
色も選べるので、いい商品です。

5 2014-06-04

旦那さんに父の日のプレゼントに。
プレゼント包装も丁寧で
大満足です。渡すのが楽しみです。

5 2014-05-27

★オススメショップ★
父の日用にパーカーのボールペンを購入しました。
沖縄在住の私達にとって、送料無料でこの価格は助かりました。どこの商品より、格安価格だと思います。
まだ、商品は届いていませんが、日時指定での発送等で電話相談したところ親切に対応してくれました。
男性スタッフさん、ありがとうございました!
また、利用したいと思います。

5 2014-05-20

就職祝に
プレゼントしました。ラッピングもしていただき、とっても喜んでくれました!

• さと7320さん
  • さと7320さん

5 2014-05-05

書き心地よい
すぐに届いたのでびっくりしました。高級感あり贈り物にも最適ですね。また注文したいと思います。

5 2014-05-03

贈り物
普段使えて喜ばれるものを探していました。丁度良い商品でした。オシャレでそこそこ高級感もあるとおもいます。良い商品だと思います。

5 2014-04-18

バレンタインで父親にプレゼント・・・!
甘いものが嫌いな父にバレンタイン、何かあげたい・・・と探していたところ、
バレンタインの特集でこちらの商品を発見しました!
名前入りで特別感も出ますし、このお値段はかなりおトクだと思います!
父からも早速電話で
「大事に使わせていただきます!でもこれ、高そうだね。」と満足そうな声が・・・
またぜひギフトや送別会等で利用させていただきます!
ありがとうございました!!