【クリスマスプレゼントに】名入れ ボール...(名入れ オリジナルアイテム SYMPL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 338件)次のページへ

5 2014-07-21

買って良かった!
退職する方にプレゼントしました。
急遽必要になったため、発送など無理を言いましたが素早い対応に本当に感謝します。
思った以上に高級そうに見えて、渡した方にも喜んでもらえました。また、機会があればリピしたいと思います。

5 2014-06-21

義父に
父の日で義父に贈りました。
とても喜んでくれたので良かったです。

5 2014-06-16

父の日のプレゼントに購入致しました。とても喜んでもらえて良かったです。

4 2014-06-15

とても助かりました。
父の日のプレゼントで購入しました。
ギリギリでも即発送してもらえたのでとても助かりました。

• hara222さん
  • hara222さん

5 2014-06-14

父の日に
父の日に名前入りで送りました‼︎大変喜んでいました!
できれば替え芯もメール便対応であればありがたいです。

• buchinaoさん
  • buchinaoさん

5 2014-06-14

父の日のプレゼントに購入しました。名前を入れてくれる上に、迅速に対応していただき、ありがとうございました。

• 20085355さん
  • 20085355さん

5 2014-06-04

父親のプレゼント用に購入しました
実際自分でも購入していて、使いやすく書きやすいので。お勧めで購入しました。
仕事がら良く書くことが多いので良く使用しています
他人に貸したときも書きやすいと、言っていただけました。
色も選べるので、いい商品です。

5 2014-05-27

★オススメショップ★
父の日用にパーカーのボールペンを購入しました。
沖縄在住の私達にとって、送料無料でこの価格は助かりました。どこの商品より、格安価格だと思います。
まだ、商品は届いていませんが、日時指定での発送等で電話相談したところ親切に対応してくれました。
男性スタッフさん、ありがとうございました!
また、利用したいと思います。

5 2014-05-20

就職祝に
プレゼントしました。ラッピングもしていただき、とっても喜んでくれました!

5 2014-04-18

バレンタインで父親にプレゼント・・・!
甘いものが嫌いな父にバレンタイン、何かあげたい・・・と探していたところ、
バレンタインの特集でこちらの商品を発見しました!
名前入りで特別感も出ますし、このお値段はかなりおトクだと思います!
父からも早速電話で
「大事に使わせていただきます!でもこれ、高そうだね。」と満足そうな声が・・・
またぜひギフトや送別会等で利用させていただきます!
ありがとうございました!!

• hgjcx157さん
  • hgjcx157さん

5 2014-04-14

すばらしい
質感が高く値段もお手ごろ。近所の子供の小学校卒業記念にプレゼントしましたが大変喜ばれました。プレゼント包装もしっかりしてましたし、左利きの子だったので文字入れ方向も変えていただき大変ありがたかったです。自分の子供にもあげたいくらいです。

4 2014-04-10

サプライズ成功
昇格した彼にプレゼントしました。
記念日で何もあげたりなかったので久々に私からサプライズで渡しました。
とても喜んでくれました。名前の彫り方も気に入ってくれてます。まだもったいなくて使ってくれず使用感がわかりません、、が、名前が掘ってあるボールペンは記念にも残るものなので注文して良かったです。ありがとうございました。

5 2014-04-09

飽きの来ないデザインで名前も入りGoodです。 今回は、プレゼントとして購入しましたが、先方も喜んで頂きました。 次回もプレゼントに選びたい商品です。

5 2014-03-26

抜群のブランド名と高級感
嫌いな直属の上司(女性)が海外転勤になり、一応お世話になったのでプレゼントしました。上司は普段お礼を言わない人ですが、周りの人から「パーカー、高いよ」等言われると、渋々お礼を言っていました。やはり良い物は一目で分かります。パーカーを知らない人にも高級感は伝わっていました。シルバーを購入しましたが、とっても綺麗に輝いていました。箱がしっかりしているのもポイントが高いです。

5 2014-03-23

早くてウレシイ
同僚の退職祝いにお願いしました。早めに届くと嬉しいけど…大丈夫かしら〜…と心配していましたが、素早く届けてくださり感謝です。お渡しするものなので、中身はまだ見られないのですが、包装はシックでいい感じ。中身が見れたら、★を操作しようかと。今のところ★5つ。高級感もあるし、次の仕事に行きましょう〜てな人や、ちょっとした就職祝いに良いプレゼントだと思います。