ボールペン 名入れ ギフト パーカー IM 翌...(名入れ オリジナルアイテム SYMPL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 467件)次のページへ

5 2015-02-03

バレンタイン時期にて、チョコのプレゼントもあり大変喜ばれました。送ってよかったです。

5 2015-01-13

こんなに早く届くとは思いませんでした。
ちゃんと名入れされているのか心配でしたがとってもきれいで
長く使えそうです。また利用させていただきます。

5 2015-01-07

喜んでくれました(*^_^*)
主人へのクリスマスプレゼントにコバルトブルー購入しました。
重さが思ったよりあったのと
太さも少し太めでした。 が男性がお仕事に使うには良いかと
思われます。
高級感と箱の包み紙がお上品という感じで
名前入りと言う事で とても喜んでくれました。
今度また知人へのプレゼントにリピ予定です。(*^_^*)

4 2014-12-23

クリスマスプレゼント
クリスマスに間に合わせたくて購入。名入れなのにあす楽対応とのことでこちらで買いました。
お店の方からはきちんと翌日配達の指定日を配送票に書かれていたのですが、師走ということで配達業者が多忙なのかその日にちを黒マジックで塗りつぶしてありました(ーー;)
届いたのはその日にちの翌日ですので、結果としてあす楽にはなっていません。
お店の対応は良く、包装もクリスマス用で綺麗にされていました。

5 2014-12-15

注文してから、届くまで とても、対応が良く満足してます。お世話になってる方へのプレゼントして購入しましたが、たぶん、気に入ってくれると思います。

4 2014-12-09

まだ、届いてはいませんが期待しています。
皆様のレビューを見て購入を決めました。彼氏へのプレゼントにと思っております。届くのが楽しみです。

• Dannasanさん
  • Dannasanさん

5 2014-11-26

実物の方が断然良いです。
人前で使用する機会が多いので、安物は使いたくなかったところ、この商品に出会えました。高級感があり、書き具合も滑らかで気に入りました。ネームも筆記体にして正解でした。

5 2014-10-03

ラッピングも申し分なし
お友達の女子大生の就職祝いにします。
翌日到着で助かりました。
ラッピングも好印象ですし、自分で買おうとは思わないケースが多いと思うので良いですね!

5 2014-09-08

未開封ですが
プレゼント用なので未開封ですが、以前、別の方にプレゼントして喜ばれたのでリピです。

5 2014-08-26

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントにしました。父に喜んでもらえてよかったです。購入の際確認したい事があり、ショップに電話したのですが、とても対応が良く、気持ち良く買い物ができました。

4 2014-08-22

満足!
転勤するお世話になった先生へ何かプレゼントしたいと思い、レビューが高評価だったのでこちらの商品を選びました。
実際に届いた商品を見ると、値段の割に良く見えます。
書き味等は、流石にプレゼントするものなので試してませんが…
先生にも喜んでいただけたので、とても良かったです。
個人的にも、一本欲しいな…っと思っています。近々また購入すると思います(^^)

5 2014-08-21

お祝い
友人の娘さんの中学校入学祝いにプレゼントしました。名前が入っているのが解ると、大変気に入ったようで、一気に大人になれたと喜んでくれました。安価で名前が入れられるので満足です。機会があれば次回も利用したいと思います。

5 2014-07-21

買って良かった!
退職する方にプレゼントしました。
急遽必要になったため、発送など無理を言いましたが素早い対応に本当に感謝します。
思った以上に高級そうに見えて、渡した方にも喜んでもらえました。また、機会があればリピしたいと思います。

5 2014-07-16

父の日に
レビュー遅くなりすみません。
父の日に義父に渡すためにお願いしました。しっかりとした化粧箱に入っていて、パーカーを知っていたようで『えらい良いものを貰った』と非常に喜んでもらえました。

5 2015-07-05

主人の誕生日プレゼントにしました
主人への誕生日プレゼントにしました。もうこの歳になると何をプレゼントしていいか分からなくなりますが、名前を入れれば世界にひとつだけのプレゼントになるので、価値が上がるように思います。