名入れ ボールペン 名入れプレゼント 名入...(名入れ オリジナルアイテム SYMPL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 502件)次のページへ

4 2014-12-09

まだ、届いてはいませんが期待しています。
皆様のレビューを見て購入を決めました。彼氏へのプレゼントにと思っております。届くのが楽しみです。

5 2014-10-03

ラッピングも申し分なし
お友達の女子大生の就職祝いにします。
翌日到着で助かりました。
ラッピングも好印象ですし、自分で買おうとは思わないケースが多いと思うので良いですね!

5 2014-09-18

かっこいい
会社の人に誕生日プレゼントとしてあげました、友達はすごく喜んでた、とてもいいプレゼントです(*^^*)
名前入りでかっこいいです

4 2015-09-01

父へのプレゼントに
父へのプレゼントに購入しました。
デザインは高級感があると思います。使ってみると少し重く感じるような気も...?父は喜んでいてくれたので満足です!

5 2015-08-28

大満足!!
今回はお世話になった先輩の退職祝いとして購入。
先輩にも大変喜んでいただきました!

5 2015-08-26

上司へのプレゼントに
おせわになった上司が転勤されたのでプレゼントに。名前も入れて値段の割には品があり良かったです

書きやすい!
プレゼント用に購入して素敵だったのと書きやすかったので自分用にも購入しました!
仕事のモチベーションも上がります!!

カッコいい!
年上の男性へのプレゼントに購入しました。まだ渡していませんがきっと喜んでもらえる品だと思います!
安いし期待はしていなかったのですが、想像以上にとても素敵でした。

贈り物に最適
プレゼント仕様のため中身はみていませんが、PARKERオリジナルの包装で見かけだけでも高級感がありました。50代男性、30代男性に贈りましたが、幅広い年齢層にも喜ばれる商品だと思います。

いいと思う
ブルーを購入し、彼氏にプレゼントしました。色合いはよかったです。でも、名前が少し小さく感じたので、星4です。

4 2015-08-22

お気に入りです(^^)

4 2015-08-22

お気に入りです(^^)

4 2015-08-22

良かったです(^^)

5 2015-08-22

今回は贈り物で
見た目のデザインや求めやすい価格で
決めました。

4 2015-08-21

プレゼント用に
替え芯も一緒に頼んだが、包装紙に包まれているので中に入ってるのか分からない。説明文を添えるか何か工夫が欲しい。