【ポイント10倍】名入れ ボールペン パーカ...(名入れ オリジナルアイテム SYMPL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 614件)次のページへ

5 2016-04-03

満足です。
書きやすいですし値段を考えるとお得です。

4 2016-04-02

送別品に
会社の送別品として7名に渡しましたが、皆さん喜んでいました。名前を掘る前にこれで良いかという確認メールがあれば良かったかもしれません。

5 2016-04-01

初めての利用です。大好きな後輩の異動があったので購入しました。名前入りでとても喜んでくれました。自分用にも欲しい位です。ありがとうございました。

• thanhthuyさん
  • thanhthuyさん

5 2016-03-31

卒業する先輩のために購入した
この商品はプレゼント用だったので、どんなものなのかは実際見ていませんでしたが、先輩は喜んでいただいたので、よかったです。
商品を注文して、その日にはすぐ仕上げて、送っていただいたので、先輩の卒業式に間に合えました。
メールのやり取りで丁寧なご対応も本当に感謝します。
また今度購入したいと思います。

5 2016-03-30

退職記念品として
家族にたのまれて注文しました。上司の退職記念品として使うそうです。
名入れのものを探していたようなので気に入ったものがこちらで見つかってよかったです。

5 2016-03-30

配送早い☺
名前入りで旦那ぬ誕生日プレゼント、息子に合格祝いで渡しました。
名前もしっかり入っていましたし 替えの芯も 箱にいれて包装してくださ

5 2016-03-29

おしゃれ
とても良い品でした。プレゼントに使いましたが、とても喜んでいました。

5 2016-03-28

注文番号:233699-20160319-0615167227
大学の恩師へのプレゼントしました。
頂かれた先生は 名前入りのペンで 大変
喜ばれました。良い記念になったようで良かったです。

5 2016-03-25

就職祝いとして知人の子供さんへ送りました。職場で使いたいと大変喜んでいただきました。

5 2016-03-23

プレゼントに購入しました!
主人の誕生日プレゼントに購入しました!
いつも、安いボールペンばかり使っているので社長らしいカッチリとした素敵なボールペンをプレゼントに選びました!
きっと喜んでもらえると思います!

4 2016-03-21

サプライズにぴったり
名前が彫ってあることでのサプライズももちろんですが、ラッピングのシールがハッピーバースデーなど書いてあるのは嬉しいねと言われたので、とてもよかったと思いました。

5 2016-03-15

結婚記念で旦那へプレゼント
結婚記念二周年で旦那へプレゼント
喜んでもらえました。

4 2016-03-01

プレゼントとして購入。
替え芯も有名どころだし、喜ばれました。

4 2016-02-28

プレゼント最適
お祝いになにをプレゼントするか悩んでいましたが、大変いいものてなりました。

5 2016-02-27

カッコイイ
誕生日プレゼントにシルバーを購入しました。
シルバーにゴールドのネームで目立たないけどもさりげなくてかっこいいです。
色違いで私も欲しくなりました。
注文した次の日は綺麗にラッピングされて届きました。
早く渡したいです。