名入れ ボールペン パーカーPARKER IM【あ...(SYMPL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 216件)次のページへ

5 2014-03-26

抜群のブランド名と高級感
嫌いな直属の上司(女性)が海外転勤になり、一応お世話になったのでプレゼントしました。上司は普段お礼を言わない人ですが、周りの人から「パーカー、高いよ」等言われると、渋々お礼を言っていました。やはり良い物は一目で分かります。パーカーを知らない人にも高級感は伝わっていました。シルバーを購入しましたが、とっても綺麗に輝いていました。箱がしっかりしているのもポイントが高いです。

5 2014-03-23

早くてウレシイ
同僚の退職祝いにお願いしました。早めに届くと嬉しいけど…大丈夫かしら〜…と心配していましたが、素早く届けてくださり感謝です。お渡しするものなので、中身はまだ見られないのですが、包装はシックでいい感じ。中身が見れたら、★を操作しようかと。今のところ★5つ。高級感もあるし、次の仕事に行きましょう〜てな人や、ちょっとした就職祝いに良いプレゼントだと思います。

• ko-natsuさん
  • ko-natsuさん

5 2014-03-22

素敵なギフトです
後輩の男の子の転職祝いにプレゼントしました。とても喜ばれました。
自分の分も買おうかと検討中です。

• N4R1851さん
  • N4R1851さん

5 2014-03-12

大学生の弟へ就職祝いに購入しました。
本当にうれしかったみたいで何度もお礼を言ってもらえて、こちらもうれしくなりました。
しっかりしたお品で名入れもさりげないので長く使ってもらえそうです。
このお値段はお買い得でした◎

• みぃ8810さん
  • みぃ8810さん

5 2014-02-07

イメージ通り!よりいいかも!
プレゼントにはバッチリ!梱包も丁寧で問題なし。
喜んでくれると思います!ありがとうございます。

• mickey628さん
  • mickey628さん

5 2013-12-13

書き安いです
手にもなじんで、持ちやすく 書きやすいペンです。

5 2013-12-01

感動(^∀^*)
職場の子にイイよ…と教えもらい
お客さんへのプレゼントにこちらを購入。
渡すに日にちがせまっていたので、出来るかぎり早く届けて欲しいとお願いしたところ
スゴく親切に対応してくださりなにより商品がとても早く届いて感謝しています。
ラッピングも素敵で話しを聞いたとおりこちらで購入して本当によかったです。これから購入はこちらにしたいと思います。

5 2013-10-12

夫へのプレゼント
シルバー購入。
簡易包装ですが(パーカーの箱をギフト用の袋に入れて口をリボンで結んだだけ)身近な方へのプレゼントならこの包装で十分だと思います。それに簡易包装だからあげる前に中身を確認できました。
人気ナンバー1の字体にしました。とってもいい感じで高級感があります。
まだあげていませんが喜んでくれると思います。

4 2013-08-13

筆記体の文字で、Sが分かりにので、普通にブロック文字にすれば良かったな。けど、値段も安いし、かっこよくて気に入りました!彼にプレゼントに送ります!

5 2014-07-24

父の日
父の日用に購入。名前も入っていて父も喜んでいました♪

5 2014-07-21

買って良かった!
退職する方にプレゼントしました。
急遽必要になったため、発送など無理を言いましたが素早い対応に本当に感謝します。
思った以上に高級そうに見えて、渡した方にも喜んでもらえました。また、機会があればリピしたいと思います。

4 2014-07-16

プレゼント
今回は義理の父の日プレゼントのために購入しました!コストパフォーマンスにとても満足しています!
また機会がありましたら、利用したいと思います!

5 2014-06-29

父の日に
父の日のプレゼントで購入。3日前に注文したにも関わらず、きっちり名入りで当日配送して頂きました。現物は見ていませんが、父がすごく喜んでくれたので、星5つで!

4 2014-06-28

職場の上司に
高級感がありプレゼントにぴったり!
とても喜んでくれたのでよかったです。
次は主人の誕生日にプレゼントを考えてます。

5 2014-06-25

父の日のプレゼント
とても気に入ってもらえたようです。