2024/02/11
    ★ちびろん★さん
    名入りなのに早い!親切!
    友人への誕生日プレゼントに注文しました。 名入れ注文なのに、注文してから届くまでがとても早くて助かりました。 Parkerの純正の包装紙を選び、綺麗に包装された状態で届きました。 好みに合わせて替えてもらえるように別売りのジェットストリームの替え芯を一緒に注文し、箱の中に同梱していただきました。 同梱してある旨が付箋で貼られていたので安心できました。 名入れの仕上がりやペンの実物は見ていないのですが、名入りを喜んでもらえたし「持った感じも重すぎず手に馴染んでサラサラ書ける」と、機能面も満足してもらえたようです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/02
    2023/12/21
    プレゼントしたので完成品は見れていませんが、漢字のフォントが豊富なこちらを選びました。相手は喜んでいたのでよかったです。シミュレーションでは楷書体ができず、楷書体にする予定だったので、シミュレーションができる明朝体にしようか迷いましたが、当初の楷書体にしました。シミュレーションができると良かったです。 また、金曜日に注文し、関東も翌日配達可能となっていたので注文しましたが、土曜日の夕方になっても届かず、ヤマトに問い合わせても、関東翌日配達シールは無償のサービスなので絶対に届くというものではないと言われてしまいました。日曜日のお昼に私に行く予定でしたので、日曜日の午前着指定に変えてもらい、何とか家を出る前の11時頃に届き間に合いましたが、なかなか届かずヤキモキしました。 また、到着日を指定されていないため、ヤマトのネットの問い合わせではうまく検索できず、オペレーターに繋がるのを待って調べてもらったので、電話代や時間がかかりました。 急いで注文する方はちょっと注意が必要です。
    注文日:2023/12/15
    2017/04/30
    天楽007さん
    ボールペン
    ボールペン 名入れ PARKER IM パーカー アイエム 名前を無料で入れて頂けます。 プレゼント されても喜ばれると思います。
    注文日:2017/03/20
    2017/04/06
    天楽007さん
    ボールペン
    PARKER IM パーカーのボールペンで 名前を入れて頂けます。 娘夫婦にプレゼントしようと思い 備考欄に書体と名前を入れて注文しました。 お願い通りに付箋でメモを付けて頂き お送り頂きました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/03/23
    2017/07/18
    おしゃれなペン
    名入れしてもらえて、とてもおしゃれになりました。 書きごこちも最高です。
    注文日:2017/03/23
    2017/04/18
    御退職お祝いに
    一緒に働いていた頃の仲間が退職され、お疲れ様の意味を込めてお祝いして、名前入りなので、特別感があり、喜ばれました。 包装、箱共に高級感があります。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2017/03/26
    2017/06/18
    高級感が素敵です
    書き易く、名入れですので自分だけのボールペン、嬉しい一品です。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2017/03/20
    2013/05/24
    大満足です!
    初めてのバイト代で、父の日にプレゼントを贈りました。 サラリーマンの父には名前の入ったペンを送ろうと思っていたんですが、名前入とかになると値段も高いイメージがあり、正直予算もあまりなく、、、 こちらのショップを見つけた時、『見つけたー!!!』って思いました(笑) 書体の種類が豊富で、色々悩みましたが、ブルーのクロス文字にしました。 少し早いけど、早割で安くなっていたので売り切れると困るので、早々頼みました(笑) 私が思っていたより、実物の方が値段が高そうに見えクロス文字もかっこよくて良かったです!父は今日から会社に持って行ってくれているようで大満足です!
    注文日:2013/05/23
    2019/01/18
    yumi19726952さん
    誕生日用に
    ロイヤルブルーに筆記体(細)で注文。期待通りの仕上がりでした。高級感を求めブラックゴールドと迷いましたがブルーにして正解。マット感があり落ち着いていて品があります。飽きずに使用出来そうです。文字は太くても良かったかな?とも思いましたが、まあ問題ないでしょう。 書き味も確認しましたが持ちやすくて滑らかに書けました。今後もプレゼントなどに購入したいと思います。
    注文日:2019/01/15
    2014/07/10
    偽王無双さん
    お買い得品
    転職する後輩へのプレゼントで購入しました。 値段以上の見栄えのせいか、高級品と勘違いされてしまい、正直に料金を伝える羽目になりました。(それでも最初は信じて貰えませんでしたがw) スーツのワンポイントアクセサリーとしても申し分なく、こちらを選んで良かったと満足しております。 次は、自分用に青のボールペンを買おうかと思っております。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/06/25
    2014/03/15
    迅速!
    名前入れなのに早い! ブルーを購入しましたが、色も綺麗でした。 ちょっとしたプレゼントに最適です。
    注文日:2014/03/13
    2013/06/13
    あ茶1110さん
    ステキです。
    この値段でこのディティール。贈答用にはもってこいですね!高級感あふれる全体の雰囲気。ブルーを購入したのですがスゴくダンディーな感じ。70歳の父にもピッタリそうで、今から楽しみです。筆記体で彫ってもらったネームも特別感があって(≧∇≦)
    注文日:2013/06/09
    2023/06/22
    tky7777039さん
    自分用に購入。替芯も一緒に購入できるのは有難かったです。仕事用で使うので高級感があるとモチベーションも上がります。軽くて書き心地も文句なしです。
    注文日:2023/06/19
    2022/10/19
    ポン105さん
    高級感があり使い勝手抜群です、残念ながらボール軸0.5ミリの、細字用が欲しいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/02
    2022/10/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 パーカーは純正芯の場合、細字でもボール径0.8mmの替芯になりますので、0.5mmご希望の場合は互換芯にはなりますがそのお取り扱いもしております。またのご利用お待ちしております。
    2018/01/04
    loveapple_77さん
    プレゼント用に
    同僚へのプレゼントと、自分用に購入しました。プレゼントした同僚に緩むと言われたので問い合わせしたところ、すぐに対応して頂き、交換品を送って頂きました。商品は見た目がとにかく良くみえるのでプレゼントには最適かと思います。私は細字のボールペンが好きなのですが、こちらは少し太いです。こういったボールペンは普通太字なことが多いので仕方ないと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/12/07
    2017/12/11
    Ma-chan1089さん
    ロイヤルブルーをプレゼントしましたが、飽きのこない落ち着いた色で大変喜ばれました。
    注文日:2017/12/02
    2017/09/26
    hanatan02さん
    高級感がある商品
    名入れで商品をお願いしましたが、翌日に発送して頂きました。 商品が高級感があり、ネイビーにゴールドの名入れもとてもいいです。 後で私も購入したいと思いました。
    プレゼント|仕事関係へ
    注文日:2017/09/23
    2016/04/09
    プレゼントに…
    歳上の男性へバースデープレゼントとして購入しました。 一緒に開けて見たかったのですが渡すだけになってしまい、私自身中身を見れていませんが、包装は丁寧で、包装紙の色も大人の男性へ渡しても大丈夫な落ち着いた色でした。 彼から、仕事柄ボールペンは使うし、あーゆーの好きだよと喜んでもらえたので、良かったです! 普段のお礼も兼ねて…と言う割にはかなりの安値だったので、ラッキーです(笑)
    注文日:2016/03/26
    2015/11/16
    友人へのプレゼントに♪
    友人への、誕生日と就職祝いのプレゼントとして購入しました。 名前を入れるにも関わらず発送もはやく、注文した次の日には届きました♪ ブルーを購入しましたが、高級感もあり、書き心地も抜群! 友人にも喜ばれたので大満足です! また機会があれば注文したいと思います(*^^*)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/11/02
    2015/08/22
    いいと思う
    ブルーを購入し、彼氏にプレゼントしました。色合いはよかったです。でも、名前が少し小さく感じたので、星4です。
    注文日:2015/08/02
    2015/01/07
    喜んでくれました(*^_^*)
    主人へのクリスマスプレゼントにコバルトブルー購入しました。 重さが思ったよりあったのと 太さも少し太めでした。 が男性がお仕事に使うには良いかと 思われます。 高級感と箱の包み紙がお上品という感じで 名前入りと言う事で とても喜んでくれました。 今度また知人へのプレゼントにリピ予定です。(*^_^*)
    注文日:2014/12/24
    2014/12/28
    大変喜んでくれました。
    会社の先輩にお礼として、購入しました。とても綺麗な色でブルーを選んで正解でした。書き込みをみて、さほど安っぽく軽くはないはず!と信じて購入しました。安っぽくはないけど、ちょっと軽いかな。でも、この価格ですから、十分です。何かの時にはまた、利用したいと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/12/15
    2014/12/23
    とっくん1125さん
    青色購入
    青色を購入しましたが色がとてもお洒落です! 名前も綺麗に掘っていただき助かりました( ^ω^ )
    注文日:2014/12/11
    2013/06/13
    タエコ7594さん
    楷書体
    じゃない方が良かったです。自分で選択したから仕方ないのですが…。商品自体には満足です。仕上がり字体をきちんと確認したかったです。 ちなみに全て大文字でお願いしましたが、仕上がりは頭文字以外小文字でした。これはお店のミスだと思いますが、父の日に間に合わないのでとりあえず今回はこのままで。
    注文日:2013/06/03
    2013/06/16
    満足です
    義父と実父にブルーを購入。 2人ともパーカーの箱ですぐ気づき(さすが一流ブランド!)、名入りを見て更に喜んでくれました。実物を私も見ましたが、色合いもキレイです。 遠方に住む義父は、書き味が良い と喜んでくれました。 とてもいい買い物をしました。
    注文日:2013/06/04
    2014/10/02
    日頃お仕事を頑張る彼への、何でもないサプライズプレゼントに購入しました。 プレゼント希望だったので、包装をお願いしたのですが、大人っぽいブラウンの袋に、オレンジのリボンがしてありました。 大体こういうのは、ガッカリな包装だったりするので、どうかなぁ…と不安でしたが、シンプルでとても可愛い包装でした。 お蔭で、手を加える事なく渡せそうです。 また、商品が入れてある袋も、保護シートが巻かれていて、小さな気遣いが嬉しかったです。 中はまだ見ていませんが、相手が喜んでくれると、いいです。ありがとうございました。
    注文日:2014/09/29
    2013/06/20
    miesuke32512さん
    父の日に
    父へ送りました。 毎年この時期になるとすっごく悩むのですが、このボールペンは良かったです。 父も、名前まで入って高かっただろう・・、と喜んでくれました。 特別感がいいのでまた機会があったら利用したいです。
    注文日:2013/06/04
    2013/05/27
    父へのプレゼント用に購入しました。書きやすいと喜んでくれました。ブラックを購入したのですが素敵でした。
    注文日:2013/05/20
    2013/03/13
    プレゼントに
    甥の卒業、就職祝いを兼ねてプレゼントしました。 カラーはブラックで名前入り文字はクロス文字にしてみました。 届いたその日に電話があり、高級感があって名入れも綺麗で文字がかっこよいと、喜んでもらえました。 値段もお手頃で、年齢層を選ばなそうなので、悩んだ時には間違いない商品だと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/02/12
    2023/06/16
    黄色ぃぴよこさん
    贈り物に
    お世話になった同僚への贈り物に購入しました。 「長く使えるようなものがいい(万年筆とか)」という本人の考えを参考に選択。 万年筆はご自身で購入いただくとして、万年筆でも有名なパーカーのペンに決定しました。 贈る側の同僚と相談する時間も限られた中、名入れサービスから発送まで確実にされて大変助かりました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/06/02
    2020/06/28
    ラブリーベイビーズさん
    前回春に子どもの離任される先生への贈り物で利用し、今回二度目の購入です。 前回も突然先生の離任が分かって急ぎの買い物だったのですが、すぐに届いて助かりました。先生も喜んでくださいました。 今回はその時に気になっていたカラーを父の日にプレゼントしました。今回も発送が早く、ギリギリの注文でしたが父の日に届けていただき助かりました。 長く使ってほしいのでまた贈り物の機会に替え芯もプレゼントしようと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2020/06/19
    2019/08/31
    喜んでました!!
    知人の誕生日プレゼントにロイヤルブルーを購入しました。長く使ってもらえるように替え芯も一緒に…。 注文から発送までとても早くてビックリしました。本当に翌日に届きました! 綺麗に包装してあって「替え芯同梱しました」のメモの心遣いまで…。 頼んだボールペンまでは見てないけど、とても喜んでました!
    注文日:2019/08/26
...